Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3

Дом Калленов 3

Сообщений 211 страница 220 из 806

211

Алек
-Нет,будет так...Или спросим у Мари?

0

212

Алек
-Я хочу быть уверен в ее безопасности....Тем более я буду уезжать на задание переодически.....

0

213

Ты хочешь, чтобы я в вашей комнате жила??? Без проблем, комната будет одна! Только надо будет сделать ещё одну комнату - мой шкаф! - задумалась - и я позабочусь о её безопасности!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-14 01:05:40)

0

214

Алек
-Горишь желанием посмотреть как я переодеваюсь?-ухмыльнулся-Ага,Мари очень обрадуется что ее тетя будет пялится на меня.....

0

215

Даже не мечтай, я всегда буду верна Джасперу! А если Мари пошла в свою маму, которая в 6 лет двумя детьми обзавелась, лишняя подстраховка не помешает!

0

216

Алек
-Ты думаешь я с ней пересплю?Не боись,я этого боюсь больше тебя.....Кто знает как поведет себя от этого сила Мари.....Да,хорошего ты обо мне мнения....

0

217

При чём тут ты, просто когда вас соблазняют, вы уже не думаете, а если Мари пошла в свою маму, то история повториться! А я этого не допущу!!!!

0

218

Алекс
-Может и пошла,но я хочу жить и желательно долго....А если она во время меня прищибет ненароком?Ладно о чем мы рассуждаем?Я не собираюсь с ней спать еще лет 10 точно....Мы с Мари живем в одной комнате!!!!ОДНИ!!

0

219

10???? Посчитай ещё раз!!!
Ладно вы с ней живёте в одной комнате, а я живу в комнате рядом!
Стоп! Ты же понимаешь, что она быстро повзрослеет!

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-14 01:23:55)

0

220

(Я в ней!!!!Сто....у каждой пары героев своя комната....это уже двадцать,для парралеоьных событий 20,для телефонов 5...Резервация Квилето-15Волтури-10,для общего общение в разых местах-30)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3