Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3

Дом Калленов 3

Сообщений 221 страница 230 из 806

221

(Там не долго и потеряться :))

0

222

Алек
-Ну повзрослеет,поставлю дверь,чтобы она меня не изнасиловала-улыбнулся-Какие проблемы?
(не не теряешься)

0

223

Тогда может лучше сразу две комнаты, а между ними дверь?!?!?! И мне будет спокойнее! И мучать я тебя меньше буду!

0

224

Алек
-Нет,пока она маленькая я хочу быть спокоен за ее безопасность...Интересно,как ты меня будешь мучить и кто тебе позволит это делать?-улыбнулся

0

225

Это будут бытовые мучения, самые болезненные! А Мари этого даже не заметит! - коварно улыбнулась

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-14 01:41:33)

0

226

Алек
-Зато замечу я......Кстате Джейн договорилась и мне будут привозить людскую кровь.....Так что у нас с Мари будет отдельный холодильник....

0

227

Мари будет пить кровь животных!!!!! И я ничего слышать не хочу!!!!!

0

228

Алек
-Если она захочет пусть пьет,холодильник для меня.....Не поникуй!!!!Я против решений Мари не пойду....Решать ейю.....

0

229

Хорошо, холодильник будет только для тебя!
Я у тебя хотела спросит, а когда Джасер приедет, и каким образом вы его влюблённость в Челси сняли?

Отредактировано Элис Каллен (2010-06-14 01:53:17)

0

230

Алек
-Джейн помогла вывести,вот только влюбленность мы снять пока несмогли......Но я тебя не оставлю.....Помогу чем смогу..Джаспер приедит скоро(завтра)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3