Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3

Дом Калленов 3

Сообщений 641 страница 650 из 806

641

Джонс
-Я смогу,только вот не понимаю,почему Алистер решил,что Аро обижает Джейн?

0

642

Мари.
  -Ну да! Тебе не нравица?

0

643

Карлайл.
- Алистер ребенок, Мари тоже, кстати - посмотрел на Мари - некоторых вещей дети не понимают... вот Алистер и увидел, как Джейн с Аро...ну, в общем, он видел одну очень личную сцену между ними...

0

644

Мари.
  -Мистер Джонс, вы не забывайте я жду...

0

645

Карлайл.
- нет, мне нравится..но очень непривычно... - улыбнулся Мари. - это ты придумала?

0

646

Джонс взмахнул бубном
-Нравиться...У меня есть для тебя одно успокоительное-раскрыл плаш и вытащил красный бутылек-Принимай по пять капрель в сутки!Не болдьше!

0

647

(я написала будущее Мари на предыдущей странице еще!!!!)

0

648

Мари.
  -И как она называеться дедуля?- улыбнулась я. Я вспомнила про одежду лежащую на полу  стала собирать. Нашла супер мини-юбку и топ.-Я щас приду!-крикнула я и побежала наверх переодеваться.

0

649

Мари.
  -Да я придумала...спасибо за бутылек...-я спустилась в мини-юбке джинсовой, на каблуках и в облигающем топе.- Ну как?-я прокружлась вокруг и посмотрела на Лайма и Джонса.

0

650

Джонс
-Круто!!!!Надо было Джейн лекарство дать.....не подумал...Ну увидел и мне надо его убедить,что Аро хороший?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3