Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3

Дом Калленов 3

Сообщений 731 страница 740 из 806

731

Мари.
  Я отстранилась от Алека  заглянула в глаза, но все еще обнимая.
  -Да мне нужно чтоб ты вернулся ко мне...-слезы все текли и текл с щек.-Извини я тебе всю рубашку намочила.- я отошла и смахнула слезы.

0

732

Мари.
  Я взяла Алека за руку и пошла в комнату. Я бросила его на кровать, а сама села рядом.
  -Алек, а можно я с тобой туда уеду???- я посмотрела на него и улыбнулась.

Отредактировано AneCHkA (2010-06-28 08:44:08)

0

733

Алек
-Я думаю,что не стоит,там сейчас опасно очень...Ты хочешь к нам в замок?

0

734

Мари.
  Я пялилась в потолок.
  -Нет не хочу...просто хочу быть с тобой...

0

735

Мари.
   -Ну если ты не хочешь брать меня с собой...-я села на него.- Тогда...-я хитроумно улыбнулась.-Тогда я тебя сейчас и сдесь...-я прильнула к его губам и стала обнимать торс.- Ну так что ты что выбраешь 1 или2?!- я отстранилась и все еще сидела верхом.

Отредактировано AneCHkA (2010-06-28 09:32:49)

0

736

Алек легонько поднял и отстранил
-Ничего не будет,ты еще маленькая,а я уже старый-усмехнулся-Я не хочу подвергать твою жизнь опасности....Ты это понимаешь?

0

737

Мари.
  Я закатила глаза  снова повалила на кровать.
  -Ет я то маленькая?!-возмутилась я.-Да я маленькая! Но все равно уже могу ЭТИМ заниматься...Ты не подвергаешь мою жизнь опасности. Это я сама ее подвергаю.-заявила я.-И ты ж знаешь меня никто не остановит...я все равно поеду.-я наклонилась перед его лицом. Я посмотрела на расстояние между нашими тела и закусила нижнюю губу и стала незаметно растегивать пуговицы на кго черной рубашке.- Алек, ты же знаешь Это все равно рано или поздно случться!

Отредактировано AneCHkA (2010-06-28 11:23:38)

0

738

Алек убрал ее руки
-Случится.но когда ты станешь старше,в замок ты не поедишь!!!!!!Не обсуждается!!!!
(без боя не сдамся......)

0

739

Мари.
  Я хитро на него посмотрела и убежала в гардероб. Надела я то нижнее белье которое мне подарила Элис. Белое кружевное белье и белый коротенький халатик. Я выбежала из гардероба и накинулась на Алека.
  -Ты прав случиться...и сейчас!-улыбнулась я.-Ладно в замок не поеду,а тогда я тебя нкуда не отпущу.

0

740

Мари.
  Я смахнула копну волос за спину.
  -Алек, я же тебе нравлюсь?!

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Дом Калленов 3