Танюшка посторайся сегодня ну пожалуйста)))))
постараюсь
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.
Танюшка посторайся сегодня ну пожалуйста)))))
постараюсь
постараюсь
мы ждем
-Привет сестренка!-закричал Эммет и кинулся на Элис. Я ужаснулась потому что Эммет мог попросту раздавить Элис как букашку. Но слава богу этого не произошло. За то у Элис кости немного потрещали. Эммет схватил Элис в охапку и начал кружить по кругу. Я наблюдала за ними и смеялась, Эдвард стоял рядом и с улыбкой смотрел на встречу брата с сестрой. Но по его глазам было видно, что он что-то скрывает,но вопрос ,что? Вдоволь наобнимавшись Эммет поставил Элис на ноги. Рядом с ним она казалась такой коротышкой.
-Я так по тебе соскучилась!-проговорила Элис со слезами на глазах-Почему ты не навещал меня?
-Нууу...я...ээээ...не знал где ты-выкрутился Эммет. И тут я заметила что у Эммета точно такие же глаза как и у Эдварда-золотистые. Интересно почему?Меня начинал мучать этот вопрос.
-Почему у тебя глаза золотистые?-неожиданно спросила Элис-Они же у тебя серые были.Эммета этот вопрос застал в расплох. Он вопросительно посмотрел на Эдварда, но тот отрицательно помотал головой. Эммет хотел что-то сказать, но прозвенел звонок, и Элис побежала на свой урок. Эммет облегченно вздохнул,и сел на своё место. Интересно почему это? Он что-то не договаривает. Я решила для себя,я все выясню.
-А кто твои родители?-шепотом спросила я Эдварда, так как урок уже начался.
-Мой отец Карлайл Каллен, он известный доктор, а моя мама Эсме Каллен-ответил Эдвард. Я догадывалась кто его родители.
-И у тебя есть брат и сестра-подтвердила я.
Да-ответил Эдвард-А откуда ты знаешь?
-Твои родители приходили к нам в дет-дом-сказала я-А ещё с ними приходили Элис и Джаспер.
-Да это мои брат и сестра-проговорил Эдвард-Знаешь, а Джасперу Элис понравилась-с улыбкой сказал Эдвард. Я уже мысленно представила их вместе, да хорошая пара получилась бы.
-А Джаспер учится?-спросила я
-Нет,он старше меня и уже окончил колледж-ответил Эдвард-Он открыл свою фирму по производству гоночных машин.
-Ого!- воскликнула я. Но мистер Браун нас услышал:
-Мисс Свон, мистер Каллен, повторите что я только что сказал?-потребовал он,и весь класс уставился на нас. Эдвард недолго думая ответил:
-Сэр, Вы говорили о предметах которые будете вести у нас, и о том что вы непотерпите неуважения к вашим урокам.- закончил Эдвард. Интересно как он это всё услышал, мы ведь болтали почти все время, я вот ничего не слышала о чем говорил мистер Браун.
-Отлично мистер Каллен-немного с досадой сказал мистер Браун и продолжил свою речь.
Всоре урок закончился и мы с Элис встретились в спортзале. Я рассказала ей обо всем что я думаю, и о нашем с Эдвардом разговоре. Она мало предала этому значения, её больше волновал её брат и его глаза.
-Что-то здесь не чисто-задумчиво сказала Элис.
вот пожалуйста,новая главка!
Спасибочки большое Танюха
Продочку!!!!!
как я поняла эммет не собирается рассказывать родной сестре что он вампир очень интересно проду
ПрОдУ....
классно)))
проду
как я поняла эммет не собирается рассказывать родной сестре что он вампир очень интересно проду
ты правильно поняла, но Элис очень сообразительная
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новая жизнь Беллы и Эдварда.