Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Переплёты судьбы

Переплёты судьбы

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

- Я не могу, прости, - сказала Аня, и убежала. В голове звучало только одно: «Почему?» Было больно, ужасно больно. Сердце только что распалось на мелкие кусочки и упало куда-то. Через два дня я получил письмо. Оно было от Ани.
« Если ты читаешь это письмо, то значит, что я уже не в Москве. Прости меня за всё, поверь, при других обстоятельствах, я бы сказала «ДА», но… Помни, я сделала это лишь ради тебя.
Это всё из-за Матвея. Мы расстались после твоего отъезда. Я никогда не любила его. Моё сердце всегда было с тобой. Вчера он нашел меня, и сказал, что если я буду иметь хоть какие-нибудь отношения, он убьет тебя, тебя и Арину. Прости, но я не хочу рисковать жизнью любимых мне людей. Меня нет в Москве. Попытайся меня забыть, и будь счастлив. Я люблю тебя!» Я увидел, что она плакала, когда писала это. Слова выглядят расплывчато.
                                                                                                                                                                                          Два года спустя
                                                                                                         Аня:
Арина становится всё больше похожей на своего отца. Светленькие волосы, голубые глаза. Она не девочка, а ураган. Я могу с гордостью сказать: «Я счастлива, ведь у меня есть Арина». В этом году моя девочка пошла в школу. На пении учительница заметила музыкальный слух, я купила дочурке гитару, и она ходит в музыкальную школу. Сейчас мы живем в Екатеринбурге.
                                                                                                     Антон:
Прошло два года с того момента, как я потерял смысл жизни. Я искал Аню эти два года, но тщетно. Она словно под землю провалилась.  Сегодня я собираю вещи и еду в командировку, последний раз, как заместитель начальника. Отец отдает мне свою фирму. Я еду в Сочи.

0

12

Аня:
С работы дают путевку в Сочи. И вот, я уже разложила вещи, и мы пошли гулять по набережной.
- Вот это места, где твоя мама была когда-то счастлива. Последний раз я отдыхала в Сочи с твоим папой.
- Мама, скажи, а мой папа – это ведь Антон?
- Не вижу смысла скрывать, да это твой папа. – я подняла голову, и увидела………
                                                              Антон:
Я справился со всеми делами, и решил пройтись по набережной, по местам, где я был когда-то счастлив. Потом я увидел два силуэта. Кажется, это была мама и дочка. Я подошел поближе и увидел…...
Пока маленькая, времени нет((

0

13

Ловите последнюю продочку)))))
Мы стояли в двух шагах друг от друга, боясь пошевелиться, и смотрели друг другу в глаза. Я смотрю на Аню, на Арину, и просто не знаю, что же мне делать. Вижу, как ко мне подходит Арина и берет меня за руку.
- Я знаю, что ты мой папа, - сказала МОЯ дочь, глядя мне прямо в глаза.
А дальше наши с Аней руки переплетаются, за ними следует поцелуй, долгий и нежный, с частичкой боли. Мы разделили эту боль, ведь так становится легче, гораздо легче. Вскоре боль исчезнет, а пустоту в сердце заполняет счастье. Бесконечное, и безграничное.
Судьба решила, что они будут вместе. Она переплетала их линии жизни, она старалась сделать все, что было в ее силах. А они не слушали судьбу, они пытались забыть друг друга. И даже если сейчас они поссорятся и разбежаться  в разные стороны, судьба сведет их снова. Если вы не верите в судьбу, то она и не поверит в вас.
Верьте в судьбу, ждите ее, и просто любите. Любите жизнь, людей, которые рядом, и  не забывайте: если судьба решит что-то сделать, то она это обязательно сделает.
Ну вот я и закончила этот фик. Спасибки всем, кто читал))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » Переплёты судьбы