не зайки не блондин...хихихих))) а хотя у меня есть и блондин тоже ток я с ним давно не общалась он в армии скоро придет)) тоже Тоха зовут да ладно я отошла от темы я продку написала не большую))
Барбиска
привет принимаю распалагайся)) а вот и продка)))
Я медленно подошла к нему, он смотрел на меня яростно, казалось, еще немного, он потеряет терпение и наброситься на меня вновь.
От Антона можно ожидать чего угодно, я успела понять это, он непредсказуем и делает лишь то, что ему вздумается.
- чего ты смотришь на меня своими невинными глазами сучка? - он больно схватил мою руку, и сжал ее.
- ааай…Антон больно! – мое лицо скривилось в болезненной гримасе.
- так ты еще прекрасней, ну скажи чего ты хочешь? Ты получишь все, а взамен я лишь прошу твое тело, разве это так много?
Он встряхнул меня, мои волосы, локонами рассыпались по плечам.
- я не хочу чтобы ты был в моей жизни, я хочу жить спокойно, не боясь, но ты лишаешь меня этой возможности… - тихо прошептала я.
- Аня чтобы ты сейчас не говорила, ты будешь со мной мне плевать, сколько мужчин имели доступ к твоему телу, я хочу, чтобы ты знала, что я буду последним мужчиной в твоей жизни, и еще я знаю, что когда нибудь ты сама придешь ко мне, вот увидишь, наступит этот час и ты будешь сходить с ума вместе со мной от неимоверного желания!
После этого он попросил меня, чтобы я ушла пока он дает мне эту возможность, в противном случае он займется со мной любовью прямо здесь во дворе.
Чтобы избежать этого, я убежала из этого дома, я боюсь Антона.
С того момента прошло два дня, сегодня воскресение, я включила телевизор, чтобы послушать выпуск новостей за неделю.
- внимание экстренный выпуск новостей, в ночь с пятницы на субботу, на одной из главных трасс города Москвы, в аварию попали молодые люди, по данным специалистов это оказались некие Алексей Макаренко и Виктория Прокопьева, сейчас они успешно госпитализированы в городскую больницу №2.
Жизни их нечего не угрожает.
Господи, слушая все это, сердце мое забилось в десятки раз быстрее, Вика попала в аварию!
В глазах потемнело, голова закружилась, я обессилено упала на рядом стоящий стул.
Спустя некоторое время я пришла в себя, и стала быстро собираться, чтобы навестить сестру, о Господи ей же теперь потребуется лечение, но где мне взять такие большие деньги?
Отредактировано Тигрулька (2010-06-19 16:27:22)