На утро Антон всё думал о смысле этого странного сна.*Может,он вещий???На правду похоже!!*парень взял в руки ту самую тетрадь и открыл тот же самый стих.*Таким же почерком он был написан во сне!!!АНя почему-то ненавидит меня,но почему...Может,спросить сегодня???Ага,очень умно.Ань,ты не подскажешь,почему ты меня ненавидишь,а????Думаю,после этого я буду самым последним придурком.Нужно самому вспомнить,но это будет нелегко.*он встал с постели и отправился завтракать...
Сорри,что маленькая
Я не помню ничего...Даже взгляда твоего....
Сообщений 21 страница 30 из 37
Поделиться212009-12-17 06:37:12
Поделиться222009-12-17 17:42:19
Аня проснулась от звонка мобилы.*Блин!!!Ну и кто звонит в такую рань??????*Взяв телефон и взглянув на дисплей,она офигела.*Наташка???Да,звонить в такую рань она умеет!!!*
-Алло,Нат!!!Привет!!!
-....
-Да,я ещё сплю!!!
-....
-Да,ты меня разбудила!!!
-....
-Да,я вчера у Антона была!!!
-....
-Он в порядке!!!
-....
-Я тоже в порядке!!!
-....
-Ну,он пока ничего не вспомнил!!!
-....
-Я ему не скажу!!!
-....
-Нет,и не проси!!!
-....
-Наташ,это моё дело!!!Хочу-скажу,не захочу-не скажу!!!
-....
-Ладно,пока!!!
Поделиться232009-12-17 20:48:31
*Вот умеют с утра настроение испортить!!!Я только забыла об Антоне,а ведь он мне снился.Самое странное,мне снилось,что я пишу в тетради*Расставание*,ухожу,возвращаюсь и вижу Его,держащего в руках мою тетрадь.Потом он спрашивает меня,почему его боюсь.Я взрываюсь и высказываю не самые приятные слова...А потом убегаю...чёрт,что мне за фигня снится???*Решив хоть как-то убить эти мыли,девушка встала с постели,приняла душ,почистила зубы и позавтракала.На часх было уже 11.00.*Через 3часа я иду к Антону.Боже,помоги мне совладать с собой и сдержать свой гнев и свою любовь...*
Поделиться242009-12-18 06:44:55
Эти три часа пролетели,как мгновенье.Аня уже поднималась в квартиру Антона,звонила в звонок.Дверь открыл Маркин сразу.
-привет!!!
-Привет!!!
-Проходи!!!
Аня входит,разувается и проходит в квартиру,в его комнату.
-Тебе Наташа не звонила???
-Нет,а что???
-Да так,просто спросила!!!Она мне утром звонила!!!
-Ясно!!И что она говорит???
-Ну,у неё всё хорошо!!!
-это хорошо!!!-Антон улыбнулся,а Аня лишь опустила взгляд в пол.
Поделиться252009-12-18 14:28:47
-Может,в картишки перееинемся???-предложил Антон.
-А давай!!!-и они начали играть.
Победил Антон со счётом 4:3.
-Будешь чего-нибудь????
-Нет,спасибо!!!
-А шоколад???????-и парень протянул девушке плитку.
Анюта подняла свои глаза на Антона.
-Я очень обижусь,если ты его не заберёшь!!!!
Она смотрела ему в глаза.
-Хорошо!!Спасибо!!!-и забрала шоколад.
-Не за что!!!Скажи,а у меня до потери памяти кто-то был????Я имею ввиду девушку!!!
-Был!!!Наташка!!!!
-Но мы с ней друзья!!!
-Антон,я не очень хорошо знала тебе,так что я не знаю,кто у тебя был!!!
-Извини,что доканываю вопрсами!!!Просто мне ночами снится странная девушка,которая поёт нежно песни своим ангельским голосом!!!Знать бы,кто это???
-Ты ещё вспомнишь!!!!*А он просто сверлит меня взглядом!!*
Поделиться262009-12-18 15:29:34
-Нет,боюсь,я её никогда не вспомню!!!
-Что-то случилось???
-Просто она меня теперь ненавидит!!!
-За что???
-Мне б самому вспомнить!!!*нЕт,Антон,я так больше не могу!!!*
-Скажи,а эта девушка красивая???
-Очень!!!Только я не помню её!!!*нЕт,он вспоминает.....*
-Она любила меня,а я этого не знал!!!Точнее не хотел верить этому!!!
-Скажи,а ты её любишь????
Думаю,может,закончить этот ФиК?
Поделиться272009-12-19 14:33:43
Аня нежно коснулась его губ.Её заводило от простого прикосновения к Его губам.*так,Прокопьева,хватит!!!Остановись!!!!**что она делает?????Ну,кажется,пытается меня поцеловать...Это понятно,но непонятно,почему она медлит..Маркин,ты ж мужик,ну,поцелуй её первым в конце концов...*Антон уже приоткрыл рот и приготовился поцеловать Анютку,как вдруг девушка отшатнулась от него,встала и ушла...*Больной ты,Маркин!!!Больной!!!*Парень всиал и поспешил вслед за ней...
Поделиться282009-12-24 07:29:27
Аня поспешно одевалась.Она хотела сбежать отсюда,да побыстрее.Прибежал Антон.
-Ань,что-то случилось???-девушка на месте подпрыгнула.
-Нет,ничего!!!просто я вспомнила,что у меня важная встреча!!!
-Скажи,я что-то не так сделал????
-Антон,всё хорошо!!!Правда!!!Просто мне пора!!!-и она ушла,закрыв за собой дверь...
А он....Просто стоял и думал*Она меня точно любит...Но кикогда не простит...Но я не помню,за что...*
Поделиться292009-12-30 15:17:19
Маша,я тебя сдаю.Ты меня тогда довела до того,что я свалила.Желаю удачи.
Аня бежала из подъезда и слёзы лились предательски из глаз.Она упала на первую лавочку и разрыдалась.*Я дура!!!Самая настоящая дура!"!!!Ну,зачем мне это было нужно????Зачем пыталась его поцеловать?????Я пообещала,что не свяжусь с ним никогда!!!*Вдруг в кармане зазвонил телефон.*Ну и кто это?*
-Алло!!!
-....
-Да,я прийду!!!-*А сейчас нужно привести себя в порядок*-и Аня,достав зеркальце,начала наводить марафет....
Антон вернулся в свою комнату.Он был раздавлен.Плюхнувшись на постель,закрыл глаза.*Как же трудно мне сейчас!!!Что делать -не знаю!!!Блин!!!Нет.нужно кому-нибудь выговориться!!!!Только Наташке,но...Так,Маркин,никаких НО!!!Терять всё равно нечего я должен узнать правду!!!*-и парень набрав номер Наташки,ждал ответа.
-Алло,это Наташа Липатова???
Поделиться302009-12-30 18:04:25
Тем временем Аня встретилась в кафе с девушкой мАтвея.Отдав то,что она просила,ушла.Вдруг в кармане зазвонил телефон.*Ну и кто это?*Достав мобилу,девушка прочла,что Наташка.
-Алло,Наташ,привет!!!
-....
-ну и тебе не хворать!!!
-....
-Да всё супер!!!
-....
-Честно пречестно!!!!
-....
-Ну,Антон тоже в порядке!!!
-....
-Я иду домой!!!
-....
-Естественно от Антона!!!
-....
-Ну,всё!!!!Пока!!!
Антон всё не мог дозвониться до Наташи.Связь просто напросто слетела,отчего вызов на телефоне Антона отключился.Сейчас парень снова пытался дозвониться.Наконец,он услышал знакомый голос в трубке.
-Наташ,это я,Антон!!!
-....
-Наконец,я до тебя дозвонился!!!Мы должны поговорить!!!
-....
-Ладно,щас в контакт зайду!!!Там и поболтаетм)))