Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новолуние от лица Эдварда.

Новолуние от лица Эдварда.

Сообщений 21 страница 30 из 77

21

круто)))супер проду  фик классный

0

22

круто! жду проду

0

23

Это точно твой фанфик?
А то если объявится автор,будет плохо,
Ну а если это твой фанфик,пиши и радуй нас.)

0

24

продку!оч интересно!

0

25

Это точно твой фанфик?
А то если объявится автор,будет плохо,
Ну а если это твой фанфик,пиши и радуй нас.)

Клянусь мой фанф. Я в инете искала такой и не нашла. И сама решила написать)

0

26

я жду проду))))давай продку ...фик супер  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
это тебе  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

27

спс всем))) вот прода
Глава 3 (прода)
Я посмотрел их мысли и им было совершено всё рано, жива ли Белла.
— Позвольте нам выслушать историю, —сказал Аро.
Кайус ушёл на свой трон, а Маркус остался рядом с Аро и дал ему руку чтобы тот посмотрел всю историю. Я прочитал мысли Аро. Он не знал что бывает такой самоконтроль. Я фыркнул и Элис посмотрела на меня.
— Спасибо, Маркус, — сказал Аро. — Это весьма интересно.
Маркус также пошёл и сел на своё кресло около стены. Выражение его лица было холодным, но внутри он был очень удивлён.
Аро покачал головой. — Удивительно, сказал он. — Абсолютно удивительно.
Элис была заинтересована в чём дело и я ей быстро объяснил.— Маркус видит отношения. Он удивлен интенсивностью наших. Аро улыбнулся. — Столь удобно, — обратился он к себе. Потом он повернулся к нам. — Я могу уверить вас, что существует очень мало вещей, способных удивить Маркуса.
— Только это настолько трудно понять, даже теперь, — размышлял Аро, смотря на мою руку, которой я держал талию Беллы.
— Как ты можешь стоять так близко к ней?-спросил он у меня
— Не без усилия, — ответил я спокойно. Хотя сейчас я даже не чувствовал жажды. Мне было на неё наплевать.
— Но ты всё еще жаждешь её! Тебе же так трудно себя преодолевать!
Я коротко хихикнул без иронии. — Я смотрю на это, как на цену за всё.
Аро был настроен скептично. — Очень высокая цена.
— Оно того стоит.-ответил я
Аро рассмеялся. — Если бы я не обонял ее через твои воспоминания, я и не предполагал бы, что жажда чьей — то крови может быть настолько сильной. Я никогда не чувствовал ничего подобного. Большинство из нас пришло бы в восторг от такого подарка, и все же ты …
— Трачу подарок впустую, — закончил я. Хотя для меня Белла и есть подарок и я тратил её когда ушёл. От этих воспоминаний мне стало хуже. Но на лице ничего не отразилось.
Аро рассмеялся снова. — Ах, как я тоскую без моего друга Карлайла! Ты напоминаешь мне о нем — только он не был настолько сердит.
— Карлайл во многом также меня затмевает.
— Я конечно, никогда не думал, что Карлайл справится со всеми своими желаниями, но ты даешь ему большую фору.
— Едва ли. —Карлайл всегда меня переоценивал и я не смог находиться рядом с Беллой. Этим я совершил ошибку. Большую ошибку.
— Я удовлетворен его успехом, — размышлял Аро. — Твои воспоминания о нем — для меня настоящий подарок, хотя они чрезвычайно меня удивляют. Я удивлен тем, что … нравится мне его успех на том пути, который он выбрал. Я ожидал, что его решимость пройдет, со временем ослабится. Я смеялся над его планом найти других, которые разделят его нестандартные взгляды. Все же, так или иначе, я счастлив, что ошибался.
Карлайл рассказывал мне всё это, поэтому я не стал отвечать.
— Но твоя сдержанность! — вздохнул Аро. — Я не знал, что такая сила воли вообще возможна. Чтобы противиться такому влечению, не только единожды, но всё снова и снова — если бы я непосредственно это не прочувствовал, то не поверил бы.
Он смотрел на меня восхищённо, хотя мне было всё равно.
— Только вспомнить, как она обращается к тебе… — Аро хихикнул. — Меня сразу же начинает мучить жажда.
Я напрягся, приготовляясь защищать Беллу. Даже если в мозгу Аро не было таких мыслей для нападения, надо быть осторожным.
— Не волнуйся, — заверил меня Аро. — Я не причиню ей никакого вреда. Но мне настолько любопытна одна вещь. — Он смотрел на на Беллу с ярко выраженным любопытством. — Могу я? — спросил он нетерпеливо, поднимая одну руку.
— Спроси у нее, — предложил я плоским голосом. Я знал что если мысли Аро пойдут в направлении убить Беллу, то я спасу её.
— Конечно, какой я грубый! — воскликнул Аро. — Белла, теперь он обратился к ней. — Я очарован, что ты являешься единственным исключением для таланта Эдварда, и мне очень интересно, как могло такое произойти! И я задавался вопросом, с тех пор, как узнал, что наши способности с Эдвардом схожи, если ты разрешишь мне попробовать, пожалуйста, являешься ли ты и для меня исключением?
Она посмотрела на меня с вопросов. Я кивнул и она стала медленно поднимать перед собой руку. Он быстро подошёл к ней и взял её руку. Я видел то что она испугалась и уже собиралась отойти назад, но передумала.
Через его мысли я понял то что Аро ничего не видит. Мне стало намного лучше, но я уже слышал что на уме у Аро.
— Весьма интересно, — сказал он, отпуская её руку и отодвигаясь назад.
— Первый раз такое, — сказал он себе, — интересно, является ли она защищенной от других наших способностей … Джейн, дорогая?
— Нет! — прорычал я. Элис схватила меня рукой. Я откинул её. Я всё равно надеялся что и для Джейн Белла непробиваема, но рисковать её жизнью я не мог. Ведь она могла довести её до смерти. Этого я бы не вынес.
Маленькая Джейн счастливо улыбнулась Аро. — Да, Владыка?
Я готов был убить эту Джейн, но это было невозможно. Поэтому я ужасно громко рычал, а Элис пыталась меня успокоить.
Потом он снова заговорил с Джейн. — Я задаюсь вопросом, моя дорогая, если Белла является защищенной и от тебя?
Я отпустил Беллу и быстро побежал к Джейн, чтобы она не смотрела на Беллу.
— Не делай этого! — Закричала Элис, но мне было всё равно.
Джейн посмотрела на меня и я упал на каменный пол корчась как будто в муках ада, но я не должен допустить чтобы Белла почувствовала тоже самое.
— Прекратите! — Завопила Белла. Я понимал ей было больно смотреть на всё это, но мне будет ещё больнее смотреть на неё в таком состоянии.
— Джейн, — отозвал её Аро спокойным голосом. Она быстро прекратила, все еще улыбаясь с удовольствием, сочившимся из её глаз и Джейн посмотрела на неё с тем же выражением лица. Но она видела что Белле не грозит опасность и она ничего не почувствует.
— Он прекрасен, — Прошептала Элис напряженным голосом. Я встал и посмотрел на Беллу. Элис всё равно не дала мне полную надежду с Беллой всё будет хорошо, поэтому я смотрел на Беллу с глазами полных ужаса.
Потом я быстро посмотрел на Джейн и увидел что улыбка с её лица ушла и Белле не угрожала опасность. Я снова посмотрел на Беллу и мне стало намного легче.
Я быстро встал и оказался рядом с Беллой. Коснувшись руки Элис, она отдала Беллу мне.
Аро начал смеяться. — Ха, ха. ха, — хихикал он. — Это замечательно!
Джейн расстроенно шипела, наклоняясь вперед, как будто она готовилась к нападению.
— Не расстраивайся, дорогая, — сказал Аро успокаивающим тоном, перемещаясь и кладя руку ей на плечо. — Она путает нас всех.
— Ха, ха, ха, — Аро снова захохотал. — Ты очень храбрый, Эдвард, выносить всё это в тишине. Я попросил Джейн однажды применить на мне её талант, просто из любопытства. — Он восхищенно помотал головой.
От этих слов я скривился. Я чувствовал ужасное отвращение.
— Так, что мы будем теперь с вами делать? — вздохнул Аро.
Я напрягся и не один я. Мы с Элис понимали что сейчас всё может закончиться. Ведь Белла человек и она знает что существуют вампиры.
— Я полагаю, ты не передумал? — спросил Аро меня с надеждой. — Твой талант был бы превосходным дополнением к нашей небольшой компании.
Я видел что задумал Аро. Или мы присоединимся или он убьёт нас.
— Я … скорее … нет.-ответил я. Должен же быть хоть какой-то способ выйти отсюда живыми. И я его найду.
— Элис? — спросил Аро, все еще с надеждой. — Возможно, ты заинтересуешься возможностью примкнуть к нашей компании?
— Нет, спасибо, — сказала Элис.
— Ну а ты, Белла? — Аро поднял брови.
Нет, Белла никогда не станет вампиром. Я низко зашипел.
— Что? — потребовал он объяснений от Аро; его голос всего лишь не больше, чем шепот, был плоским.
— Кайус, конечно ты видишь потенциал, — упрекнул его нежно Аро. — Я не видел предполагаемый талант настолько многообещающим, с тех пор как мы нашли Джейн и Алека. Ты можешь вообразить себе наши возможности, если она станет одной из нас?
Кайус смотрел вдаль с едким выражением. Глаза Джейн с негодованием вспыхнули от такого сравнения.
Я готов был убить Аро. Я никогда не позволю Белле быть вампиром, а тем более быть Волтури.
— Нет, спасибо, — ответила она тихо.
Аро вздохнул. — Такая неудача. Такие потери.
Я не мог больше это слушать и шипя произнёс — Присоединяйтесь, или умрите, — что это? Я сразу заподозрил, когда увидел, сколько в комнате собралось народу. Это для того, чтобы привести закон в исполнение?
— Конечно нет. — Аро удивленно моргнул. — Мы уже были созваны здесь, мы здесь ждали возвращение Хеиди. Не по вашему поводу.
— Аро, — прошипел Кайус. — Закон требует их.
Я впился взглядом в Кайуса. — Почему? — потребовал я.
Кайус направил свой палец на Беллу.— Она знает слишком много. Вы раскрыли все наши тайны.
Я не хотел сдаваться.— Здесь есть также несколько человек, на вашей территории, —напомнил я ему.
— Да, — согласился он. — Но когда они больше не полезны для нас, они служат, чтобы нам кормиться Но у вас на этот счет другие планы. Если она предаст наши тайны, вы готовы ее уничтожить? Я думаю, что нет, — он насмехался.
— Я не предам — прошептала Белла. Я видел что она ужасно боялась и мне так хотелось подойти поближе и поцеловать. Сказать что нам не грозит никакая опасность. Но это было неправда и в любую секунду нас может не стать.
— И причем вы не намереваетесь делать ее одной из нас, — продолжал Кайус. — Поэтому, она — уязвимая. Её жизнь будет являться штрафом за всё. Вы можете уехать, если желаете.
Я был готов убить его за эти слова. Я никогда не смогу оставить её здесь одну. Я умру с ней.
— Это — то, о чем я думал, — сказал Кайус, тоном сродни удовольствию. Феликс нетерпеливо наклонился вперед.
— Если… — не прерывал Аро мысль. Он выглядел несчастным оттого, что беседа может прекратиться. — Если вы действительно не намереваетесь дать ей бессмертие?
Я поджал губы, колеблясь на мгновение прежде, чем ответить. — И если я сделаю это?
Аро снова счастливо улыбнулся. — Тогда вы стали бы абсолютно свободны и поехали бы домой передавать от меня привет моему другу Карлайлу. — Его выражение стало более колеблющимся. — Но я боюсь, что ты должен будешь это сделать.
Я посмотрел на Беллу и она шептала мне — Сделай это,  Пожалуйста.
Я не мог отнять её жизнь, душу. Она должна остаться человеком во что бы то не было. Я не должен думать только о себе. Только о своих чувствах. Я хотел быть с ней вечно, но не должен забирать её жизнь.
А затем Элис отошла от нас подальше, и приблизилась к Аро. Мы обернулись, чтобы проследить за ней. Ее рука была так же поднята, как и у Аро. Он взял руку Элис и закрыл глаза. Я плотно сомкнул зубы и смотрел что видит Элис. Белла-вампир. Но я не сделал выбора. Как она это видит?
— Ха, ха, ха, — вдруг нарушая тишину засмеялся Аро.
— Это было очаровательно!
Элис сухо улыбнулась. — Я рада, что вы этим наслаждались.
— И всё же, какая поразительная способность видеть вещи, которые еще не произошли! — Он удивленно покачал головой.
— И то, что я увидела, случится, — напомнила ему Элис спокойным голосом.
— Да, да, это весьма определенно. Конечно, нет никакой проблемы.
— Аро, — сказал Кайус жалобным голосом.
— Дорогой Кайус, — улыбнулся Аро. — Не поддавайся раздражению.
— Тогда мы теперь свободны? — спросил я с надеждой.
—Да, да.- сказал Аро.— Но пожалуйста, посетите нас снова. Меня ваше посещение привело в абсолютный восторг!
— И мы тоже навестим вас, — Обещал Кайус, его глаза, внезапно оказались полузакрытыми, как у ящерицы, которая смотрит пристальным взглядом. — Убедиться, что вы выполняете законы на вашей стороне. Я не буду задерживаться у вас слишком долго.
Я сжал челюсть.
Феликс застонал и я понял что скоро к ним придут люди чтобы выпить их кровь. Беллу надо было срочно  отсюда забирать. Я не хотел чтобы она всё это увидела. И тем более она может тоже пострадать.
— Ах, Феликс. — Aрo удивленно улыбнулся. — Хайди будет здесь в любой момент. Терпение, мой друг.
— Хмм. — Проговорил я. — В том случае, возможно, мы должны уехать как можно скорее.
— Да, — согласился Аро. — Это — хорошая идея. Несчастные случаи действительно случаются. Конечно, лучше было бы подождать до окончания дня, и тем не менее, если вы не возражаете.
— Конечно, — согласился я.
— Подойди, — приказал Аро, указывая одним пальцем на Феликса. Феликс сразу же вышел, и Аро открепил серый плащ, который носил огромный вампир. Аро бросил его мне. — Возьми это. Ты немного заметный.
Я надел этот плащ. Аро вздохнул. — Он тебе идет.
Я хихикнул, скорее нервозно.
— Спасибо, Аро. Мы будем ждать вас в гости.
— До свидания, молодые друзья, — сказал Аро.
— Теперь уходим, — сказал торопливо. Я уже слышал как приближаются люди и нам лучше быть от них подальше.
Я взял Беллу за талию, а Элис бежала с другой стороны рядом с Беллой.
— Не достаточно быстро, — бормотала она. И мы побежали ещё быстрей.
Большая толпа людей прошла мимо нас. Я спрятал её лицо у себя на груди, чтобы она не видела что происходит в той комнате.
                                                     ●●●●●

0

28

S_livka написал(а):

Клянусь мой фанф. Я в инете искала такой и не нашла. И сама решила написать)

Верю)
Буду очень ждать еще,мне очень понравилось)

0

29

круто

0

30

классно)))это 1 из моих любимых фиков))))проду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Новолуние от лица Эдварда.