ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!! ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО СПОЙЛЕРОВ!!!!!!
Сегодня в 8.50 утра я отправилась в кинотеатр и... посмотрела "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1". Товарищи, я в восторге! Моим любимым фильмом было "Затмение", но "Рассвет" поменял мои взгляды.
1) История Эдварда... Красноглазым он нравится мне ещё больше. Особенно, одетый в стиле 20-х годов. Любовь к нему проснулась с новой силой.
2) Свадьба... Это было прекрасно. Платье Беллы - конфетка. Разговор Беллы и Джейкоба не вызывает ничего, кроме слёз. Так жалко их обоих, но настроение поднял, как всегда Эммет своим чудесным тостом. Я его даже запомнила: "Белла, я надеюсь ты за 18 лет хорошо выспалась. Теперь со сном будет напряжёнка!" - лицо Чарли при этом не описать словами. Тост Чарли с ударением на то, что он коп и отыщет дочь, где бы она не была и то, что он умеет хорошо стрелять. Колыбельная, спетая Рене, отдельный разговор.
3) Медовый месяц... Снято всё, как надо. Ничего пошлого, вызывающего. Всё очень мило и красиво снято, не смотря на то, что многое вырезали. Переживания Джейкоба очень хорошо показали
4) Беременность Беллы... грим ей сделали идеальный. В самом конце я даже подумала, что она на самом деле анорексичка. Розали очень порадовала. Несмотря на то, что это было ради ребёнка
5) Джейкоб - альфа стаи. Очень хороший момент. Мне он запомнился. Особенно то, как он решается преодолеть своё нежелание быть альфой. Люблю за это волка Джейкоба. Миллион поцелуйчиков пушистику.
6) Запечатление... Я себе преставляла эту сцену немного иначе, но зато показали Маккензи, хоть и в мечтах Джейкоба. Как он опустился на колени перед "отродьем". Тейлор - молодец. Уважаю.
7) Роды, обращение Беллы. Слово одно: ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!! Я именно так и представляла сцену родов. А обращение... Это даже словами не описать. Это нужно видеть. Но то, как у Беллы срастаются все раны, как кожа становится гладкой, ровной, бледной. Волосы приобретают живой цвет. О эти красные глаза..... ЖДУ ВТОРОЙ ЧАСТИ. БЕЛЛА ВАМПИР ЭТО ИДЕАЛЬНАЯ, НА САМОМ ДЕЛЕ, ДЕВУШКА.
8) Волтури(после титров), не ахти, если честно. Страшненькие. Но гражданин Аро ясно дал понять, что их непонимания с Калленами только начинаются.
Вот... Понимаю, что спойлеры никто не любит, но мне очень нужно было с кем-то поделиться. Не читайте, если не хотите. Посмотрите и сравните своё мнение с моим. Но могу сказать одно. Товарищи, бегом в кинотеатры по возможности. ЭТО НАДО ВИДЕТЬ!!!!!!!