№ 2)))
Little vampire
Сообщений 111 страница 118 из 118
Поделиться1122011-12-10 16:57:23
Второе и последнее нравятся)
Поделиться1132012-02-29 23:10:57
Какой кошмар! Я в очередной раз впала в детство! Не в раннее, конечно, но всё-таки... А всё началось с того, что я ехала в автобусе из универа. Наушники забыла дома, поэтому сидела и слушала то, что играло у водителя. Неожиданно для меня заиграла песня, давно канувшей в лето группы Erreway - Amor De Engano. Когда-то давно, это песня была моей любимой и началось... Сериал "Мятежный дух", все концерты группы Erreway, все альбомы той же самой группы. Всё заняло значительную часть памяти моего ноутбука.
Всё-таки я раскошелилась и купила болванки. Сериал занял у меня 28 дисков. Теперь все окружающие считают меня сумасшедшей, а мне плевать. Этот сериал многому учит. Он учит настоящей дружбе, любви, стремлению к своим идеалам. Впрочем, для кого как, но для меня всё именно так, как я описала.
Можете считать это криком души, но мне нужно было выговориться. Знаете, стало легче...
Любимая сериальная пара:
Постоянно ругающиеся, но такие забавные:
Девочки:
Мальчики:
4 курс:
Парочка, которую по началу просмотра я просто мечтала видеть в сериале:
Поделиться1142012-03-01 19:08:33
У меня тоже иногда такое бывает))
Смотрю фильмы из детства))
Уже и пересмотрела "Дикий Ангел" и "Элен и ребята"))))
Поделиться1152012-03-05 22:39:09
Фигура моей мечты
Поделиться1162012-03-22 20:49:33
21 марта, то есть вчера я ходила на предпоказ фильма "Голодные игры". Изначально, я не собиралась идти на этот фильм, но победа в конкурсе и приз - приглашение на премьерную жатву сделали своё дело. Я не думала, что фильм так меня впечатлил. Ко мне вернулась моя любовь к Джошу Хатчерсону, которого когда-то давно в 2008 году я увидела в фильме "Мост в Терабитию". В "Голодных играх" он сыграл роль трибута от двенадцатого дискрипта Пита Мелларка... Фильм прекрасен, взялась за книгу
Да прибудет с вами удача!
Поделиться1172012-03-22 21:20:19
ААаа! ну если тебе понравлось, то точно стоящий фильм)) у меня показ только через полтора часа(((
Я уже так хочу его посмотреть
Поделиться1182012-03-24 11:03:23
Иногда моя "живая" фантазия играет со мной злую шутку
В данный момент я очень хочу убить героиню одной известной книги.
Она меня взбесила... Хотя может это просто нездоровая тяга к жестокости...
Но эта девушка меня бесит