Посмотрела я сегодня затмение и поняла, что это лучший фильм из трёх...
А по подробней,а то я не доживу пока он появится в инете...
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Little vampire
Посмотрела я сегодня затмение и поняла, что это лучший фильм из трёх...
Специально для тебя!
Фильм сделан близко к книге. Голый Лотнер - это нечто. Чувчтва Эдварда и Беллы показаны идеально
Фильм сделан близко к книге. Голый Лотнер - это нечто. Чувчтва Эдварда и Беллы показаны идеально
Я смотрела полчаса фильма..
Я в большом восторге,только качество(
Думаю Лотнер и Кондон сработаются
Блоо
Я под сталом....
Я не могу,в этом синем костюмчике..
По слухам эта девочка уже утверждена на роль Ренесми в рассвете
Я почему то себе ее так и представляю,но я читала,что они будут Ренесми делать компьютерную(или как то так).
пост 24.
ооо какой тут Тейлор классный***
особенно когда этот синий камбенезон или что это там на нём так суперско облегает его тело))хд
Да, писать фики, которые никто не читает очень напряжно, но что я моу сделать.... НИЧЕГО....
Вот решила написать новый фик про Роберта и Кристен. Уверена, что его никто читать не будет.... Тогда просто удалю....
На всякий случай ссылка Всё равно мы будем вместе
Да, писать фики, которые никто не читает очень напряжно, но что я моу сделать.... НИЧЕГО....
Почему никто? А Я?
Вот решила написать новый фик про Роберта и Кристен
А я не видела( Блин. / побежала туда/
Тогда просто удалю....
Я тебе удалю!
Обычно я пишу сюда какие-то хорошие новости, но сейчас решила рассказать о ситуации с пожарами в Воронеже, о которых все наверняка знают.
Информация об этих пожарах для меня была шоком. После этого у меня на даче оборвалась высоковольтная линия и свет вырубили на два дня. Я была отрезана от мира, даже не знала, что творится в городе. Вечером, как всегда мы с друзьями гуляли. Было уже поздно. Мы увидели красное зарево. Мы сразу пошли к концу дороги, чтобы посмотреть, что там творится. То, что мы увидели привело нас в панический ужас. За лесом горели поля. Огонь шёл прямо в нас. А кругом сухая трава. У меня началась паника. Друг на велосипеде доехал до горизонта, а вернувшись сказал, что пламя высотой в три этажа движется на нас.
Ту ночь я полностью не спала. Нас спасло то, что ветер поменял своё направление. К утру огонь был потушен...
Жесткая штука. Сочувствую.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Little vampire