Я начала писать всякий бред. Мне даже стыдно выкладывать то, что я пишу...
Ну во первых, это не бред...
Ну что, может это и правильное решение, но надеюсь это не затянется, а я как всегда буду ждать
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Little vampire
Я начала писать всякий бред. Мне даже стыдно выкладывать то, что я пишу...
Ну во первых, это не бред...
Ну что, может это и правильное решение, но надеюсь это не затянется, а я как всегда буду ждать
Я как почетная совесть сайта...хххх пну тебя писать проду!!!Юля,если не будет продки,то я устрою технические работы и звезды на весь экран,ты знаешь,что я это могу сделать...ххххх Быстро пиши проду!!!!!!
Ваш маленький вредный гном-соадмин....ххххх
Юль, ты меня расстроила!!! Я конечно понимаю что халявничают и не оставляют комменты. Но сейчас всё таки не лето, не каникулы, люди не читают не потому что это бред, а потому что времени сейчас у многих мало. В основном оставляют комменты на фанфы которые с самого начала заметили и читали. Думаю на это не нужно обижаться, просто у тебя временный кризис и надеюсь он у тебя скоро пройдет!)))
Я буду ждать
Маш, ты не поняла. Это насовсем
Я как почетная совесть сайта...хххх пну тебя писать проду!!!Юля,если не будет продки,то я устрою технические работы и звезды на весь экран,ты знаешь,что я это могу сделать...ххххх Быстро пиши проду!!!!!!
Все свои фики в процессе я закончу, а потом больше писать не буду
Юль, ты меня расстроила!!! Я конечно понимаю что халявничают и не оставляют комменты. Но сейчас всё таки не лето, не каникулы, люди не читают не потому что это бред, а потому что времени сейчас у многих мало. В основном оставляют комменты на фанфы которые с самого начала заметили и читали. Думаю на это не нужно обижаться, просто у тебя временный кризис и надеюсь он у тебя скоро пройдет!)))
Я буду ждать
Я бы понимла, если бы это было сейчас. Но и летом было тоже самое. Я воббще на каникулы только в конце января месяца выйду и ничего. А у меня загруженность больше чем в школе. Мне математики задают выше крыше, а ещё и семинары по истории через понедельник, хотя это не профильный предмет.... Мне очень обидно.
Я бы понимла, если бы это было сейчас. Но и летом было тоже самое. Я воббще на каникулы только в конце января месяца выйду и ничего. А у меня загруженность больше чем в школе. Мне математики задают выше крыше, а ещё и семинары по истории через понедельник, хотя это не профильный предмет.... Мне очень обидно.
Незнаю-незнаю...а вот я летом почти все твои фики читала, а сейчас например не успеваю, комменчю то, что смогу, конечно я учусь только в школе, но всё же.
А насчёт фиков я скажу что в первую очередь надо писать для себя, это похоже не небольшое вдохновение и тебе просто необходимо выплеснуть всё на бумажку, а в нашем случае на форум. У тебя это хорошо получается, не надо вешать нос. )
Ну вот теперь я и буду писать только для себя...
У меня много фиков, которые я нигде не выкладывала, но они уже законченные
Маш, ты не поняла. Это насовсем
Это жестоко!!
Почему мы то должны страдать?
Почему мы то должны страдать?
Маш, я очень тебя люблю. И всех я очень люблю, но у меня нет стимула писать. Читают и даже смайлик не оставят. Я не пойму. Трудно две кнопки нажать? Ужасно обидно....
(Тем более я всё равно буду искать людей, которые будут читать мои фики. Я буду писать но не буду выкладывать)
(Тем более я всё равно буду искать людей, которые будут читать мои фики. Я буду писать но не буду выкладывать)
Тогда ты пиши, пиши. " глядишь, потом выпрошу на какой - нибудь фик. "
А я всё ещё надеюсь что ты будешь их выкладывать, ну или хотя бы я одним глазочком увижу...))))
Это правда жестоко по отношению к читателям твоим(
Вы здесь » Фанфики » Наши блоги » Little vampire