Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 121 страница 130 из 382

121

Алистер
-Почему?А я могу?

0

122

Аро.
- Потому что нам нужно найти того вампира, которого похитил Кай... но я не могу узнать, где он находится... ты можешь нам помочь... ты просто должен перестать блокировать мой дар... я увижу, где этот врач, мы вернем его домой... ну и ты поможешь нам с Джейн, будешь нам помогать?

0

123

Алистер
-Вам нет,а Джейн буду......Все я снял блок с Кайа....

0

124

Аро.
- Помогая Джейн, ты поможешь и мне... я очень хочу помешать планам Кая. поверь, он задумал зло, я его хорошо знаю... А на остальных блок ты не ставил?

0

125

Алистер
-Да,Кай сказал,что Вы хотите убить Джейн,я подумал и не верю ему...Джейн ВАША-заплакал

0

126

Аро.
- Малыш, что ты - сел рядом и обнял Алистера - Джейн не только моя, она и твоя... я не буду забирать ее у тебя, никогда. Обещаю... давай попробуем поверить друг другу и помочь? ты поможешь нам с Джейн, а потом у нас будет семья. Джейн - мама, ты - сын... ну а я... Алистер, как я могу убить Джейн, если я ее люблю?

0

127

Алистер
-Не знаю,я запутался...Почему от меня всем что-то надо?-все стены защатались-Меня все используют,кроме Джейн...Она никогда ничего не просила для себя

0

128

Аро.
- Я прошу не для себя... я прошу для нас всех... для тебя, Алистер... а вот Каю действительно ты просто выгоден. ему нужно, чтобы ты мне мешал...а ты сам ему не нужен...

0

129

Алистер
-Вам я тоже не нужен,никому из Вас всех....Я хочу к Ренесми,может ей я буду нужен-заплакал

0

130

Аро.
- Неправда, ты нужен мне, очень нужен... ты для меня как родной ребенок, я очень тебя люблю... - погладил по голове - а откуда ты знаешь про Ренесми?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2