Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 131 страница 140 из 382

131

Алистер
-Я чувствую ее,Мари,Алекс,они такие же как и я,я подарил им подарки,которые нас связывают-показал золотой кулон с рубином в форме вечности-Вот,а у них серьги,браслет и колье

0

132

Аро.
- Да...значит, у вас всех какая-то связь. ты прав, вы все очень необычные. может, вы должны когда-нибудь собраться все вместе?

0

133

Алистер
-Они не чувствуют меня....ни одна из них даже спасибо не сказала....А что будет если мы соберемся вместе?Ведь мы все очень сильные...

0

134

Аро.
- Знаешь, возможно, они чувствуют тебя, но не понимают этого... не знаю, может, вместе вы должны что-то сделать? Мари исполняет желания, Ренесми...показывает свои мысли. а Алекс, ты не чувствуешь, что она делает?

0

135

Алистер
-Алекс показывает ауру...Она знает обо мне,ведь она показала мне свечение ауры...красиво..почему Вы о ней спрашиваете?Я подумал и я не буду больше совсем никого блокировать!!!Вот!!!

0

136

Аро.
- я хочу понять, что вы можете сделать вместе...наверняка что-то хорошее... и почему ты их чувствуешь, а тебя только Алекс... молодец, Алистер, спасибо тебе!!! - обнял - ты очень хороший мальчик, малыш...- улыбнулся -  и очень умный... когда мы сумеем помешать Каю, мы с тобой поедем в Форкс, к девочкам... вы встретитесь... идет? Алекс показывает ауру окружающих? интересно, как моя выглядит...

Отредактировано astra (2010-06-20 23:54:48)

0

137

Алистер задумался
-Я правда хороший?Ведь я ничего не сделал....Ваша аура не знаю,а моя орнжего голубая....очень красивая,только Алекс часто вредничает и у них весь дом светится....

0

138

Аро.
- забавно...интересно, люди это видят? представляю, что они тогда думают...Ты хороший...чтобы быть хорошим, достаточно быть добрым и кого-то любить, а ты добрый и любишь Джейн... и ты сделал хорошую вещь - ты перестал блокировать мою способность. это нам очень поможет... ведь так мы сможем помешать Каю...

0

139

алистер
-Вы сможите прочитать его мысли?Я и так умею видеть планы и решения других.....

0

140

Аро.
- Да? а почему ты мне не сказал? я смогу, если нет блока...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2