Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 231 страница 240 из 382

231

Аро.
- Я объясню....мои братья свихнулись, решили захватить мир...им для этого нужно, чтобы родилось много детей, чьи мамы - вампиры...а ты врач, вот они и решили, что ты им поможешь...Не беспокойся, я тебя отпускаю...хотя бы назло им всем... ненавижу... - уже спокойнее

0

232

Карлайл
-понятно....а ты их за что ненавидешь?Они же твои братья......

0

233

Аро.
- да так...есть причина...я не только их, я весь клан...почти весь... не обращай внимания, меня сейчас очень разозлили...

0

234

Карлайл
-почему?Не ужели братья могли сделать тебе плохо?Вы же одна семья....Не знаешь,как там моя семья?

0

235

Аро.
- не братья...маленький мальчик...но на него я злится не могу...твоя семья прекрасно - Ренесми вышла замуж, у тебя 2 правнучки - Алекс и Мари...

0

236

Карлайл
-Маленький мальчик?Тогда почему злишься?У меня две правнучки?Это так неожиданно...Я действительно могу поехать к своей семье...

0

237

Аро.
- Можешь, Карлайл, можешь... Кстати, ты почти мой родственник...был бы...Мари запечатлилась с нашим Алеком...а мы с Джейн хотели...уже не важно, Алистер своего добился... А Алекс запечатлилась с Эмбри... Эсми очень по тебе скучает, Элис приезжала сюда... у тебя хорошая семья...

0

238

Карлайл тяжело вздохнул
-С Алеком?И что же теперь?Я знаю,я тоже по Эсми скучаю и по семье...Спасибо тебе....

0

239

Аро.
- Алек живет в Форксе...постоянно...не за что, я просто хотел тебе помочь... да, ты там и Джейн увидишь... с Алистером...а я еще пытался найти с ним компромисс...а он просто обратился к Челси...как просто...

0

240

Карлайл
-Не понимаю...Чего от тебя хочет этот ребенок?

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2