Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 241 страница 250 из 382

241

(не просто,я долго придумывала....)

0

242

Аро.
- Не от меня...мы оба любим одну и ту же девушку..а он не хочет ее со мной делить...
(ну да, не просто...)

0

243

Карлайл
-Сульпицию?Мальчик ее полюбил?Ну вы даете.....

0

244

Аро.
- Какую Сульпицию??? Джейн....он считает ее мамой, а я развелся с женой, потому что люблю Джейн...сделал ей предложение...но все оказалось слишком банально - Челси... и все, Джейн меня якобы не любит...

0

245

Карлайл
-Джейн?Ты любишь Джейн?Обалдеть можно...Почему мальчик так сделал?Не просто так....Он ребенок...

0

246

Аро.
- Да...люблю...но теперь это не важно.... он эгоист, маленький эгоист...он убил 10 вампиров, разыграл запечатление с Челси, руши замок. и все это только ради того, чтобы чаще видеть Джейн.

0

247

Карлайл
-Вы все его вырастили таким,чего ты ожидал?...может у нас в семье он станет другим....а как же Джейн?ты отпустишь ее так просто?

0

248

(все мне надо бежать...Я тебе напишу...)

0

249

Аро.
- С этим ребенком опасно связываться... да, отпущу... если захочет - вернется...хотя нет, он ее не отпустит... я не знаю, что делать...мы его вырастили...я не хотел, я хотел создать для него семью, хотел как лучше...

0

250

карлайл
-Почему опасно?Я знаю,что ты не специально,но сейчас надо искать выход,пусть к нам приезжают,я попробую с ним поговорить.....

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2