Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 251 страница 260 из 382

251

Аро.
- почему??? ты не представляешь, что он может сделать, когда злится... Попробуй, конечно, может, тебя он послушает...меня он, судя по всему, и мягко говоря, сильно не любит...

0

252

Карлайл
-А за что ему тебя любить?Ты хоть раз играл с ним?Гулял?Я сомневаюсь...Он вообще из замка выходил?

0

253

Аро.
- Ты прав...нет, я хотел...но он сам отказывается...он не выходил из замка, но ведь это было не только мое решение...

0

254

Карлайл
-И ты после всего этого думал,что он простит и забудет?Он же ребенок....

0

255

Аро.
- А у меня такой огромный опыт общения с детьми - иронично - нет, я так не думал...но я не ожидал, что он ТАК поступит...ладно, на мои чувства ему плевать...а он подумал, что будет чувствовать Джейн, когда воздействие Челси кончится? она же себя еще и винить будет, получилось, что она меня бросила...не я ее...

0

256

Карлайл
-Получается так,только ребенок не задумается о чувствах,ему важен только он сам....А вот вернется ли Джейн после всего этого....Не знаю.....

0

257

Аро.
- Я тоже... конечно, он не задумался о ней... Карлайл, правда, поговори с ним... он не настолько уж злой, он так воспитан... а Джейн...я не уверен, что она захочет вернуться...может, Алеку с ней поговорить? или Элис?

0

258

Карлайл
-Может и так...Надеюсь она захочет вернутся...Ты ведь любишь ее?
(не стыдно?Я сама с собой должна говорить или с Элис,которой пока нет....)

0

259

Аро.
- Да, я люблю ее...но я не могу сейчас с ней разговаривать - она все еще под влиянием Челси...да и уехала, наверно...
(А как я с ней разговаривать буду, если она в Форкс уехала?)

0

260

Карлайл
-Когда закончится влияние Челси?Она же не сможет вечно это делать...
(Ага....я сейчас посижу сама с собой пообщаюмь и мы что-нибудь решим.....)

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2