Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2

Замок Волтури 2

Сообщений 61 страница 70 из 382

61

Аро.
- Хорошо - отправился к Алистеру...
(ну-ну, издевайся...)

0

62

Алистер
-Что Вы от меня хотите?

0

63

Аро.
- Я хочу с тобой поговорить. О Джейн, и о нас с тобой. Ты умный мальчик, так что давай попробуем понять друг друга. Алистер, ты знаешь, что Джейн любит меня. Но это не значит, что она тебя не любит. Джейн хочет быть твоей мамой, она любит нас обоих. Смотри, в других семьях ведь есть мама, папа и их дети, правильно? и родители любят детей... просто взрослые не всегда могут быть рядом с детьми...они работают, у них есть дела. И в то же время они ведь успевают поиграть с ребенком, поговорить... вот мы с Джейн хотим создать как раз такую семью. Она будет больше приходить к тебе, и мы с тобой попробуем подружиться. Давай? и Джейн будет с нами... я не забираю ее у тебя, просто нам тоже нужно работать. я ведь тебе уже говорил...

0

64

Алистер
-НЕТ,Вы забираете Дждейн!!!!!Она уходит от меня к Вам!!!Это не честно!!!!!!!Вы хотите стать моим папой?-закричал стены пошатнулись
(хи-хи...думала все так просто будет?)

0

65

Аро.
- Ну Алистер, она не уйдет от тебя...  она будет больше времени проводить с тобой. мы будем все вместе, втроем... я не забираю ее, правда... просто нам нужно работать, я тоже работаю... конечно, это нечестно, что ты так мало ее видишь. но ты будешь видеть ее чаще... она не всегда ко мне уходит, у нее просто есть дела, которые ей нужно делать... Да, Алистер, я хочу стать твоим папой... я очень тебя люблю, как сына...
(зная тебя - не думала...а почему только пошатнулись, а не рухнули???)

0

66

Алистер
-Папой?НЕТ!Какие у нее задание?Вы их даете!А значит забираете Джейн от меня!Как я буду видеть ее чаше?Она С ВАМИ!!!-закричал и в далеке рухнула стена
(ага,сейчас прибью Аро и что буду делать?Так просто ты не отделаешься....)

0

67

Аро.
- Ну почему нет, Алистер??? Я не могу не давать ей задания... пока не могу...но я буду их меньше давать, она будет чаще к тебе приходить... она не со мной, не всегда со мной!!!

0

68

(тебе же лучше - одной локацией меньше...шучу....у нас же больше Волтури нет, я тебя понимаю....)

0

69

Алистер
-С ВАМИ!-закричал-Вы ей приказываете!!!А сами говорите,что любите!!!!-обиженно
За дверь послышалось хихиканье

0

70

Аро.
- Алистер, я очень хочу ей не приказывать. но пока это сложно... я люблю ее, и тебя тоже... ну почему ты думаешь, что она всегда со мной? у нее ведь есть еще брат... друзья... и ты, конечно же... Алистер, я очень хочу стать твоим папой, подружится с тобой... и Джейн тоже будет с нами... мы будем все вместе...давай попробуем...

0

Вы здесь » Фанфики » Архив/Корзина » Замок Волтури 2