Мы все будем ждать!!!
Навеки твоя
Сообщений 91 страница 100 из 178
Поделиться922010-06-23 09:57:46
Минут через 10-15 уже выложу)))
Поделиться932010-06-23 10:01:51
Минут через 10-15 уже выложу)))
ждем
Поделиться942010-06-23 10:19:26
Воть)))
На улице была кромешная тьма, но это не мешало нам. Я до ужаса боялась встретить Джейка и молилась чтобы этого не произошло.
- Чуешь Эдвард?? – спросил Джаспер.
- Джаспер, да это все чувствуют! – ответил Эммет.
- Ага.. – подтвердила Розали.
- Эдвард, а что ты мол.. О! А где Эдвард???
Мы все обернулись. Его нигде не было..
- Он шёл сзади!! Может он передумал и пошёл домой??
- Хм.. ладно, чёрт с ним, пёсики уже рядом и я даю 10 баксов, что они тоже нас заметили!!- говоря это Эммет присел и уставился вперед.
- Вон они!! Идут к нам. Ну сейчас повеселимся!
Вдруг меня сзади кто-то схватил и закрыв рот рукой потащил в кусты. Я вырывалась, но через пару секунд перестала, я почувствовала знакомый мне запах и поняла что это Эдвард.
- Давай просто понаблюдаем со стороны, я не хочу, чтобы он видел тебя!! – сказал он, убирая руку с моих губ.
- Ты не понимаешь Эдвард, он почувствует меня!! Он до такой степени любит меня что может чувствовать мой запах за километры!!
- Не переживай! Попробуй использовать щит.
- Я не знаю как!!
- Вспомни, ты воспользовалась им, когда испугалась.
Зная, что он всё равно меня увидит я всё-таки решила попробовать.
- Что вам тут нужно?? Эта наша территория!! – грозно сказал Пол.
- Мы просто гуляем! – ответила Элис.
- Решили поиграть с судьбой??
- Нет, с вами!! – сказав это Эммет подбежал к Квилу и толкнул его с такой силой, что сломал им дерево.
Пока они разбирались меня трясло как-будто у меня приступ.
- Расслабься Белла. – Эдвард приобнял меня.
Расслабившись, я увидела что Джейкоб принюхиваясь поворачивается в нашу сторону.
- О Боже, Боже, Боже!! – у меня начался приступ паники.
Эдвард, увидев это схватил меня за руку и потащил на дерево в противоположной стороне. Но Джейка это не остановило он всё равно нас заметил.
- Белла?? БЕЛЛА!!! – прокричал Джейкоб и превратясь в волка побежал к нам.
- Бежим!! – я быстро слезла с дерева и сиганула в сторону дома Калленов. Джейк бежал за нами.
Остановившись на своей территории Эдвард спросил меня:
- Почему ты его так боишься??
- Я не его боюсь, а его стаи! Они пообещали разорвать меня, если появлюсь на их территории.
- Ну сейчас же ты на нашей земле. Иди ко мне. – взяв меня за руку он прижал меня к себе.
- Ну здравствуй Белоснежка!! – из кустов вышел Сэм, затем и вся стая. Я не успела моргнут и глазом как предо мной появились Каллены, он встали на мою защиту.
- Убирайтесь отсюда!! – пряча меня за спину сказал Эдвард.
- Так – так, нашла себе любовничка – кровососа!! - сказал Джейк смотря на меня так как будто я ему изменила. – Он же холодный как труп, а я насколько помню тебе нравились горячие парни!! Его глаза наливались от злости.
- Может ей и нравились такие, но сейчас всё изменилось!! И в отличие от тебя, я её не предам, пусть хоть миллиард человек съест!!
Поняв что я всё рассказала Эдварду, Джейк, совсем озверел и превратившись в волка полетел на него. Я же резко тала перед Эдвардом и.. Джей хоть и сообразил что летит на меня не смог затормозить, было поздно.
Он набросился на меня и мы полетели кубарем куда-то в лес. Я слышала как Эдвард что-то кричал, но мне было всё равно. Врезавшись в дерево Джей превратившись обратно в человека подбежал ко мне.
- Белла, Белла..
- Убери от неё руки урод!! – послышался голос Эдварда, затем удар за ударом.
- Господи Белла!! Да у тебя плечо прокусано насквозь!! – взвизгнула Элис.
- Заживёт!!- вставая сказала я. Мне было не до этого сейчас. Развернувшись, я увидела что Джейк и Эдвард дерутся. Оценив ситуацию, я подошла к ним в плотную и в определенный момент встала между ними.
- Отойди Белз, не мешай!!
- Прости Эдвард, но я не могу!! Это не твои заботы, я разберусь с ним сама!! Иди домой..
Все стояли и смотрели на меня с недоумением.
- Ну уж нет!! Я не оставлю тебя с ним!! Ты мне слишком дорога!! Я…
- Эдвард!! Иди домой!! Я вернусь!! Помнишь - ты ещё не подарил мне подарок! Так вот я вернусь, чтобы получить его, обязательно!! – сказав это, я повернулась к Джейку
- А ты остынь!! Я отсюда чувствую твой пыл!! Пойдём лучше всё выясним раз и навсегда!!
- Я никуда с тобой не пойду!! – огрызнулся он.
- Хорошо, поговорим здесь!!! – я стояла на своём.
- Ладно. Уговорила! – сделав мне одолжение Джейк повернулся к Сэму и сказал – В тоже идите домой.
Перед тем как уйти ко мне подошли Эммет и Эдвард. Эммет обняв меня прошептал – Если что я буду не подалёку! Теперь ты член семь, и я никому не дам тебя в обиду!! Тут Эдвард хочет что-то сказать тебе..
Подойдя ко мне в плотную Эдвард сказал – Как закончишь приходи на пляж, я буду ждать тебя там….
- Подарок не забудь!!!
Он улыбнувшись чмокнул меня в губы и убежал.
Мы остались вдвоем с Джейком.
Поделиться952010-06-23 11:19:13
проду
Поделиться962010-06-23 12:20:45
Фик обалденный!!!!
Читала на одном дыхании!))))
Я кстати Лиля!)
Теперь меня ни за что на свете отсюда не выгнать!
Я в Пч!
Можно?)))))
Поделиться972010-06-23 12:41:14
Фик обалденный!!!!
Читала на одном дыхании!))))
Я кстати Лиля!)
Теперь меня ни за что на свете отсюда не выгнать!
Я в Пч!
Можно?)))))
а чёб нельзя то было)) Я Ксюшка)))
Поделиться982010-06-23 12:50:47
Классная продочка! Столько экшна!
Жду проду!!!
Поделиться992010-06-23 12:54:21
Супер написано.....Жду продочку....
Поделиться1002010-06-23 13:03:58
любительница вампиров
слушай Сабин, а кто у тебя на аве??