Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навеки твоя

Сообщений 111 страница 120 из 178

111

Дорогие мои, я не знаю когда будет продка, наверное ближе к вечеру, может и раньше, ничего обещать не буду, но постараюсь написать побыстрей.

0

112

мы подождём

0

113

- Ну и о чём ты хотела со мной поговорить???
- Знаешь Джейк, я бы хотела всё выяснить раз и навсегда!! Я бы хотела понять тебя..
- Ну выясняй..
- Я знаю что ты до сих пор меня любишь..
- Это не так, ты ошибаешься!!!! – возразил он.
- Ты меня не обманешь, я помню как ты смотрел на меня тогда, и вижу как смотришь сейчас – ничего не изменилось!!!
- Это что твоя вампирская способность??- ехидно спросил он.
- Нет, человеческая!!! Джейк, я так не могу, перестань!!!
- Хм..
- Ты пойми, что с тех времен всё поменялось!!!
- Изменилось? Ха!!! Ты что полюбила меня??!!!!!!- не скрывая смех он сел на землю облокотившись на дерево.
- Да…- я сказала это почти шепотом.
Его глаза округлились, он сразу же перестал смеяться. – Ты это сейчас серьезно???
- Вполне..
- Ну тогда это всё упрощает!! Давай убежим вместе, помнишь, как мечтали…. – он взял меня за плечи.
- Нет, Джейк..- я отошла от него. – Ты не так меня понял..
Он стоял в ещё большем недоумении. – Что прости??
- Я полюбила тебя тогда, когда ты предал, когда вы изгнали меня, когда я потеряла тебя.. Сейчас эта любовь превратилась во что то иное, я сама понятия не имею во что!!- на моих глазах появились слёзы, я села на корточки и обхватила голову руками. Я не знала, что мне дальше делать, что говорить. В моей голове всё смешалось. Я медленно сходила с ума.
Джейкобу видимо тоже нечего было сказать, и он метался по кругу.
- А что этот твой вампир, его ты любишь???
- Джейкоб, пойми мы не пара, вампир и оборотень, это дикая, адская смесь!! Да и твои братья не примут меня!!
- Ты не ответила!! Говори, Любишь????
- Мне с ним хорошо, мне не нужно бояться что его семья нападет на меня!!! Они любят меня..
- Белла!!!!
Я не сдержалась и закричала  - ДА, ЛЮБЛЮ!!! – да так что Джейк схватился за голову, прижимая ладони к ушам. Все кто был в лесу тут же убежали прочь. Я не могла понять что я сделала. Джейк корчился от боли у меня в ногах. Я испугалась сама..
- Джейк что с тобой?? Джейк.. Но он издавал только крики полные боли и мучений. Я отползла от него и начала плакать. Я сама себе призналась, что хотела причинить ему боль, но не думала.. Боже, что же я наделала..
Через пару минут тут были уже все, и Каллены и волки. Они стояли в недоумении.
- Что ты с ним сделала??? – подбегая к Джейку кричал Пол.
- Я не хотела, я правда не хотела…
- Белла успокойся! – сказал Карлайл. – Что произошло??
- Я правда не знаю..
- Тогда не возражаешь если я сам посмотрю?
- Хорошо. Карлайл взял мою руку.
- Ну что это она с ним такое сделала?? – спрашивали все.
- Да. – ответил Карлайл. Тут же Сэм и Пол набросились на меня, но Карлайл и все Калены снова встали на мою защиту.
- Да это сделала она, но не специально!!!! Она даже не знает что произошло!! Она могла убить его, если б погромче и подольше кричала!! Я видел такое всего раз, но помню как помочь ему! – остановил их Карлайл и подошел к Джейку. Я не знаю что он сделал но он пришел в себя.
- Белла, ты что сделала со мной??
Я встала. – Джейк прости, я не хотела..
- Да ты чуть не убила меня!!! Ты сумасшедшая, с тобой опасно находиться рядом, ты…
Я посмотрела на Эдварда, он стоял в стороне и с опаской на меня смотрел.
- И ты туда же… - на моих глазах снова появились слёзы. – Да пошли вы все!!! – я развернулась и убежала прочь.
- Эдвард, она лю…
- Я слышал!!! Раз любит тебя, то и беги сам за ней!!!
- Нет!! Дослушай меня!!! Это я её довел. Перед тем как она закричала, я спрашивал её любит ли она тебя, но она переводила тему, я стоял на своём, разозлил её, и… Она ТЕБЯ любит…
Эдвард тут же сорвался и побежал за мной.

Отредактировано Какашка (2010-06-24 09:19:34)

0

114

Класс!!!
Продка - суперская!
Офигенная!
Ты-Мего автор!!!!)))
Продку!!!

0

115

Круто!!!!! Лю тя!!! Проду!!!

0

116

Классно!!! Надеюсь Эд найдёт Беллу и они помирятся)))
Продку!!!!

0

117

проду!!!!! выкладывай скорее очень интересно что же дальше будет :flirt:

0

118

круто! продку

0

119

Ты молодец! Продка суперская! Жду следущую! Умничка!

0

120

:cool: Супер!!!Крута!!!Замечательная продка!!! :love: Я рада, что она призналась!!!Буду ждать продку)

0