Пасибки мои дорогие!!! я вас люблю!!
Навеки твоя
Сообщений 121 страница 130 из 178
Поделиться1222010-06-24 13:57:50
Пасибки мои дорогие!!! я вас люблю!!
Я тя тож лю********
Ты МЕГО автор))))
Продка офигенная!
Супер!
Клас!
Это что-то с чем-то!!!!!!!!!
Не торопись,но всеровно:
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться1232010-06-25 00:33:22
Круто!
Поделиться1242010-06-25 01:23:35
ууухууууууууу.....принимай в ПЧ!........прописываюсь навсегда!клево....продкууууу=)
Поделиться1252010-06-25 07:24:48
ну эдвард и придурак сразу понять что Белла в него втюрилась не смог
очень интересно
проду
Поделиться1262010-06-25 07:26:09
Ксюша! Мы все ждем проды, и не потому что мы НАГЛЫЕ, а потому что нам НРАВИТСЯ!!!
Поделиться1272010-06-25 07:27:03
Ксюша! Мы все ждем проды, и не потому что мы НАГЛЫЕ, а потому что нам НРАВИТСЯ!!!
поддерживаю
Поделиться1282010-06-25 08:30:58
Нуу, я и не говорила что вы наглые!!!
прода будет минут через 30
Отредактировано Какашка (2010-06-25 08:31:33)
Поделиться1292010-06-25 08:38:52
ждём
Поделиться1302010-06-25 09:52:35
Воть небольшая прода...
Я бегала кругами, потом убежала на пляж. Только там я могла сосредоточиться и прийти в себя. Погуляв немного по песку, я поднялась на обрыв и встала на край. Закрыв глаза, у меня было ощущение, что я лечу. Ветер развивал мои волосы. Смотря на спокойное море, я чувствовала, что сама успокаиваюсь, но это было не так. Гуляя по пляжу я вспоминала те моменты, когда я была с Джейком, была человеком. Я вспоминала каждый вдох, каждое мгновенье того счастья… Мне действительно было жаль что мы не можем быть вместе.. Мне хотелось всё вернуть.. Но я понимала что это не возможно.. Затем я вспоминала те мучения, через которые я прошла, становясь вампиром. То, что я творила, какие ошибки сделала, находясь в теле убийцы.. И мне хотелось умереть тогда. Хотя я и так была мертва.. Я просто существовала, а не жила.. Но были и плюсы. Я встретила семью Калленов, семью которой у меня никогда не было. Встретила Эдварда. С Джейком мне было хорошо тогда, а Эдвардом сейчас. Я не знаю, что нас связывает, но он мне нравится, я даже больше скажу – я его полюбила. Я благодарна ему за его поддержку в трудные минуты, за то, что он дал мне семью, он дал мне надежду на жизнь, а не на существование..
Было уже утро. Светило солнце. Я снова забралась на край обрыва. А вдруг он меня предаст?? Предаст как Джейкоб?? А может уже предал, из-за того что я сделала?? Господи!! Да почему мне так не везёт!! Почему я всё порчу?? За что ты мне дал такую жизнь?? Что плохого я сделала?? Я была обычным подростком!! За что???? Во мне всё кипело, моя голова разрывалась, и я что было мочи закричала снова, как в лесу, только громче.. В секунду собрались тучи, прогремела гроза, пошел дождь и море взбесилось. Началась буря. Погода отражала моё состояние. Мне казалось, что всё связано со мной тонкой невидимой нитью. Я кричала снова и снова. Гром гремел в унисон с моими криками. Небеса плакали вместе со мной. Море бушевало, волны разбивались о скалы с такой силой, что земля под моими ногами содрогалась. Я была в шоке. Неужели я могу не только причинять боль своим криком, но и управлять погодой?? Я не понимала что творю, но мне было хорошо. Через пару часов я целиком и полностью пришла в себя. Стоило мне успокоиться и улыбнуться - буря утихла. Даже выглянуло солнышко, оно как будто улыбалось мне в ответ. Мне было плевать, что подумают другие, зная, что всё это я. Впервые за долгое время я чувствовала себя как будто живой. Я находилась в полной гармонии с природой, я чувствовала себя её частью.. Я легла на песок и думала, что буду делать дальше.