скорее всего тебе придётся китайский учить
это почему???
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Навеки твоя
скорее всего тебе придётся китайский учить
это почему???
это почему???
ну максим же ещё маленький и не понимает что говорит. Я незнаю точно во сколько дети начинают говорить,но ты к этому времени точно выучишь китайский
ну максим же ещё маленький и не понимает что говорит. Я незнаю точно во сколько дети начинают говорить,но ты к этому времени точно выучишь китайский
Я лучше подожду пока говорить начнёт!!!!
Я лучше подожду пока говорить начнёт!!!!
ну давай
круто! ты молодец!
продку
Главка прекрвсная!!! Милая ты как всегда на высоте!!
Прода шикарная!!!
Жду еще!))))
Извините что вчера не выложила..
На этом история должна была бы закончиться хэппи-эндом, но не тут-то было. Вернувшись, домой, Карлайл рассказал мне всё о моих способностях и научил ими пользоваться. Через неделю, с утра мы возвращались с охоты. Розали как всегда залезла в почтовый ящик и достала оттуда кучу писем и, просмотрев их за минуту, протянула мне конверт.
- Хм.. как странно. Никто ещё не знает что я сюда переехала. – я с большим удивлением смотрела на это письмо.
- Оу! Это я! – сказала Элис.
- Что ты Элис??
- Ну я повесила записку на дверях, чтобы письма отправляли сюда.
- Спасибо, очень мило с твоей стороны!!
- Кто мог тебе написать??
- Понятия не имею!! – сказав это, я поднялась к себе в комнату. Я и вправду не знала, кто это мог быть. Сев на диван я открыла конверт, в письме было написано – Ты знаешь где я. Чтобы не попасть под какие-либо подозрения я вышла из дома через 40 минут под предлогом – на кладбище к Чарли. Эдвард напрашивался со мной, но я сказала, что хочу побыть одна. Дойдя до кладбища, я положила Чарли цветы и побежала в лес, на то место где меня покусал вампир. Придя туда я оглянулась – никого нет.
- Где ты?? – тихо сказала я. – Выходи Джейк, я чувствую твой запах.
- Белла.. – он вышел из-за дерева. – Помнишь это место??
- Такое забудешь!! Конечно помню!!
- Я нёс тебя отсюда на руках, всю в крови..
- Джейк ты…
- Я до сих пор чувствую её запах на своём теле. Помнишь как ты смотрела на меня??
- Да, я всё это помню, но зачем ты это говоришь??
- Я помню ту ночь..
- Ты меня вообще слышишь??
- Да, Белла, слышу. Я каждую минуту вспоминаю. Я не могу не думать о тебе. Я не могу не любить тебя.
- Послушай меня. Уже поздно что-то делать… не нужно было отказываться от меня, тогда…
- Ты сама виновата!!!!
- Правда!!! Кто не дал мне умереть тогда?? Кто сделал из меня монстра??? Кто больше страдает??
- Знаешь Белла, ты изменилась.
- Спасибо, я знаю!!!
- Изменилась ещё тогда, когда стала вампиром! Я безумно люблю ту Беллу, человека, а не вампира!!
- Ты прекрасно знаешь, что та Белла умерла!! И ты виноват в том, что я осталась жить!!!
- Знаю, знаю!! Но смотря на тебя, я вспоминаю ту Беллу и ничего не могу с собой поделать!!
- Ха! Джейк, от той Беллы осталось только имя!!! И ничего больше! Даже внешне я стала другой!!!
- Я всегда буду любить ту Беллу, и никогда бы не смог причинить ей боль! Но раз ты сама говоришь, что её больше нет, значит, тебе я смогу сделать больно!
На его глазах появились слёзы, но за ними я увидела злость и боль. Я догадалась, что сейчас будет и была готова к этому.
- Я люблю тебя Белла Свон. – с этими словами он превратился в волка и набросился на меня. Напасть в ответ?? Если я просто буду стоять - он убьёт меня!! Я ответила..
Мы ломали друг друга, тихо убивая всё человеческое в себе. Мы совсем потеряли разум. С каждым ударом во мне что-то умирало, и я не могла это остановить. Мои раны заживали быстрее, но их было больше чем у Джейка. Он отрывал от меня куски, это было очень больно, но через несколько секунд всё заживало. Через пару часов такой драки мы отлетели друг от друга. Я упала на землю, Джейк повис на дереве и превратился обратно в человека.
Мы оглянулись вокруг, все деревья в километре от нас были сломаны, земля перекопана, такое ощущение, что была война! Хотя так оно и было. Оглянувшись, мы посмотрели друг другу в глаза и засмеялись, нет, засмеялись это мягко сказано, мы заржали. Потом мы подползли друг к другу и обнялись.
- Ну что, всю злость выместил?? – спросила я.
- Почти! – улыбаясь, ответил он.
- Ты чё еще хочешь получить от меня!!
Он только улыбнулся в ответ.
Через полчаса я спросила – Ну что, мир??
- Ага, мир, только я прошу тебя, не кричи больше на меня!!
- Договорились.
Вдруг откуда не возьмись, появился Эдвард.
- Я убью тебя!! Он полетел на Джейка.
- Эдвард стой!! - встав на защиту волка, прикрикнула я. – Перестань! Мы померились!! Стоп.. А что ты здесь делаешь??
- Белла отойди!!!
- Ты что следил за мной??!
- Следил!
- Да как ты мог!! Ты что мне не доверяешь??
- Отойди от него я сказал!!
- Нет!!
- Белла ты не понимаешь…
- Нет Эдвард, это ты не понимаешь!! Джейк иди домой.
Джейкоб развернулся и побрел в сторону дома. Эдвард, перепрыгнув через меня, рванул за ним. Господи!! Что делать? Что делать? ЧТО ДЕЛАТЬ??!!! Пока я паниковала, Эдвард уже успел наброситься на Джейка. Увидев, как они дерутся, я решила – пусть что будет! И закрыв глаза я прошептала – простите, но другого выхода у меня нет, и закричала. Их в момент откинуло друг от друга. Подбежав к ним, я увидела, что они оба корчатся от боли. Я закинула Джейка за спину и побежала в резервацию. Меня встретили Сэм и Пол.
- Помогите ему!! – сказав это я побежала обратно, к Эдварду.
Взяв так же Эдварда, я побежала домой.
- Карлайл!!!! Помоги…
- Белла, что произошло??
Я ничего толком так и не смогла сказать, как-будто потеряла дар речи.
- Ладно, успокойся, иди переоденься и поешь, потом поговорим.
Розали и Элис помогли мне отмыться, переодеться и повели на кухню. Выпив немного свежей крови, я начала приходить в себя.
- Успокоилась?? – на кухню зашел Карлайл.
- Ага.
- Ну теперь сможешь рассказать нам??
- Мы с Джейком подрались. Потом мы помирились.
- И??
- Ну и обнялись, а Эдвард это увидел и напал на него. Мне ничего не оставалось как..
- Ладно, Белла, я понял тебя. – он подошел ко мне и обнял, я заплакала.
супер
мне нравится
продууууу
Мне очень нравится! Молодец! Жду проду!
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Навеки твоя