Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навеки твоя

Сообщений 11 страница 20 из 178

11

смешно

проду!

0

12

Я уже спускалась по трапу, как вдруг услышала сзади ехидный смешок:
- Смотри не запнись кулёма!!!
Я повернулась и увидела его.- Не переживай тебя не зацеплю!!! – улыбнувшись пролепетала ему в ответ. Забрав багаж, я поехала домой. Ещё на Аляске я выкупила в Форксе свой дом.
Такси подъехало к крыльцу, я вышла из машины и замерла. На моих глазах накатывались слёзы. Я вспоминала прошлую жизнь. Зайдя в дом, я упала на пороге не сдержавшись, и начала реветь.
Через несколько минут встала и пошла по дому. Здесь ничего не изменилось с тех пор. На полках я увидела фотографию Чарли, себя маленькую, мамину, где мы вместе.. и залилась ещё пуще. Но моя боль резко исчезла, я снова почувствовала тот самый запах. Подойдя к окну, я чуть не сбрендила!
- О нет!! Сегодня явно не мой день!!!
Тот самый парень из самолета поселился напротив моего дома. Я снова его увидела, и каждый порыв ветра доносил до меня его запах, я сходила с ума. – Да что это такое!!! Белла приди в себя!!! Ударив себя по щекам, я оклемалась ненадолго. Он стоял такой важный, и было ощущение, что он принюхивается к чему-то. Он начал поворачиваться в мою сторону.. я резко села вниз и поползла  в свою комнату. Разобрав свои вещи я решила привести себя в порядок. Якобы отдохнув, я пошла вниз. В коридоре я  взяла мини-холодильник и понесла его на кухню. Переложив из него пакеты с кровью, я решила пообедать. Съев пару пакетов, мне захотелось навестить отца. Купив цветы, я направилась на кладбище. Правда я понятия не имела где он похоронен, но надеялась найти.  И нашла! Я просидела там до ночи. Попрощавшись с Чарли, я побрела не спеша домой. На улицах стояла мёртвая тишина, только кое-где лазали коты. Как вдруг тишину нарушил громкий вой. Я замерла. Подул легкий ветерок, и я почувствовала запах волков, их было много. Они гнали кого-то. Вой раздавался всё громче и ближе. На окраине улочке послышался треск, и я со страху побежала домой. Через пару секунд я была уже дома. – Хм.. чего я так испугалась??? Вот дурачка )) Я посмеялась сама над собой. Сев в кресло до меня дошло – Джейк, я испугалась, что он меня увидит. Но ведь я для этого и приехала!! – Нет! Только не так!! Поджав колени, я начала вспоминать что было….
И так я просидела всю ночь, даже не заметила, как наступило утро, и даже голод не мог вытащить меня из мира воспоминаний.… В обед я очнулась и поняла, что сейчас съела бы слона, нет, тысячу слонов!!! Подбежав к холодильнику, я достала последний пакет с кровью. -  О нет!! Ну, мне точно не везет!! Инопланетяне прилетите, заберите меня отсюда!!! За секунду опустошив пакет, я поняла, что не наелась. Этого мало, очень мало.… Снова охота.… Собравшись, я побежала далеко от Форкса, так и не сумев убить ни одного человека, я решила снова ограбить банк крови. Стащив оттуда несколько десятков литров крови, я понеслась домой. Хорошо быть быстрой, никто не видит, никто не догонит. Прибежав домой я поняла, что потеряла пару пакетов и решила вернуться обратно. Но, только выйдя из дома, я увидела его…
- Ты что думала, что я не замечу тебя!!! Я могу тебе назвать точное время твоего прилёта!!! Я чувствую тебя за сотни километров!! Зачем вернулась???!!!
На крыльце стоял Джейкоб. Я расплылась в улыбке и побежала к нему, но он оттолкнул меня.
- Не подходи!!! Иначе я тебя убью!! Отвечай, зачем вернулась!!!
- Джейк, я соскучилась по родной земле, по тебе  в конце концов!!!
- Не ври мне!!!
- Да что с тобой!!! Ты что не рад меня видеть!!!
- Нет…
За озлобленной гримасой, в его глазах я увидела столько боли, что поняла – он до сих пор не забыл меня, он до сих пор меня любит…
- Улетай отсюда, если хочешь жить…
- Ты мне делаешь больно Джейк.. на моих глазах наворачивались слёзы
- Белла о чём ты!! Как я могу причинить боль бездушному существу!!!! Да и если уж на то пошло, вспомни, сколько ты причинила мне боли… Ты никогда меня не любила… Ты разрывала меня на кусочки… Ты…
- Но я…
- Убирайся отсюда пока никто из наших не узнал….
Он развернулся и ушёл. Я упала на землю и расплакалась..
- На, вот, держи..
Подняв голову, я увидела своего нового соседа подающего мне платок.

Отредактировано Какашка (2010-06-18 14:02:33)

0

13

Круто!!!! Кто этот парень???
Продку!!!!

0

14

интересно ...продолжение

0

15

Любимочка моя супер продолжай!!!!!!!!! Люблю люблю люблю!!!!!!

+1

16

Пасибки всем!!! А тебе зайка,отдельное спасибо, если б не ты.... ну ты понимаешь! ))

0

17

Вот небольшое продолжение. и походу корявое  http://doodoo.ru/smiles/wo/crash.gif

Подняв голову, я увидела своего нового соседа подающего мне платок.
- А это ты..
- Я так же рад тебя видеть!
- Ты что всё слышал??? А ты знаешь, что подслушивать не хорошо!!
- Ну тогда ты удивишься  - вся улица подслушивала!!!
-Слушай мне и так плохо, ещё ты издеваешься!!!
- Ладно, прости.. меня, кстати, зовут Эдвард.
- А я Белла.. ты прости что вчера так получилось в самолете, я правда не специально!!
- Да ладно тебе!! – сказав это он так мило улыбнулся, мне показалась, что передо мной сидит ангел. Я успокоилась и снова почувствовала этот запах. Он тут же резко подскочил:
- Ты извини, мне пора уже, ещё увидимся, - и он так быстро исчез, я даже не успела попрощаться.
Зайдя в дом, мне на секунду показалось, что в доме кто-то есть. Так оно и было. В дом залез кот. Он был весь грязный, изодранный, у него текла кровь, и он так жалобно мяукал, что мне казалось, я понимаю как ему больно. Я подумала, а что если его укусить, но вот выживет он или нет, а если и выживет?? Я представила себе картинку – кот нападает и загрызает людей. Фуу! И как мне это могло в голову придти!! Хм, но за то у меня был бы котик, улыбаясь, я, решила сделать по-человечески и вызвала ветеринарку. Через 10 минут они забрали его. Сев на стул я снова принялась думать об этом запахе. Почему он убежал именно тогда когда я его почувствовала?? Он что тоже чувствует?? Или это совпадение??  А может это любовь?? Подумав об этом, я скатилась на пол и начала смеяться.
Насмеявшись, я вспомнила о том, что сказал Джейк. И что мне теперь делать?? Собраться и уехать?? Опять?? Ну уж нет!! На этот раз я никуда не уеду!! Я что трусиха?? Я не боюсь их!! Готова поспорить, что они меня и пальцем то не тронут!!! - сказав это вслух, я собралась и побежала в резервацию. Прибежав к дому Джейкоба, я села на лавочку  и на меня нахлынули воспоминания.
- Что ты здесь делаешь?? Я же предупреждал тебя!!
- Аа, Джейкоб, и я рада тебя видеть!! Я никуда от сюда не уеду, это и мой дом тоже!!! А если вы.. встав с лавочки я медленно подходила к нему.. вы мне помешаете, ты знаешь – добром это не кончиться!!
- Белла стой, не подходи!! Я видела как он злился, но продолжала..
- Почему???
- Ты не понимаешь!!
- Даа, ну так объясни..
- Я.. я.. Я не выдержу!!! Он упал на колени.
- Ну давай, разорви меня на кусочки! подойдя сзади, я наклонилась к его уху и прошептала – если духу хватит..
Я чувствовала как его всего выворачивало из нутрии, как ему было больно от того что вместе с воздухом он вдыхает мой запах.
- Ну так что Джейк, хватит духу?? – я продолжала.
- У него может и не хватит, а у меня Белоснежка хватит, - уж поверь!!!- донеслось их кустов.
- Какие лю.. тьфу ты, - волки! Сэм со своим собачником!! Милый ну так выходи, испытай судьбу!!!
Из леса вышел Сэм и вся его стая.
- Испытаю, но не сейчас!! Что забыла здесь???
- Я хочу жить здесь!!
- Ты нарушила правила!!
- А вы нет???
- О чём ты??
- Спасая меня, вы знали кем я стану, и оставили в живых!!!
- Это другое!! Подняв голову, сказал Джейк.
- Нет, Джейк, то же самое!! Это вы и моя любопытность виноваты, что я такая!
- Ты права. Но это ничего не меняет!!
- Я не убиваю людей уже несколько лет!! Будешь смеяться, но я обворовываю банки крови.
- Умно, Белоснежка, умно.
- Серьёзно Сэм, я сегодня встретил её и…
- Можно сказать - он поймал меня за руку!!- резко вставила я.
- И когда ты собирался нам рассказать?? Теперь все смотрели на Джейка. Он молчал.
-Эй ребят, давайте уже решайте на счёт меня, а то я проголодалась! И если кого-нибудь убью – это будет ваша вина!! – я ехидно заулыбалась.
- Ладно Белоснежка, можешь оставаться. Я улыбнулась, а на лице Сэма было выражено явное недовольство.
- Но это ничего не значит, мы по прежнему враги, и если встанешь у нас на пути..
- Я не маленькая!! И без твоих пояснений обойдусь!!
Я развернулась и понимая что я немного ни этого хотела, я побежала до дома.

0

18

Виииииииииииииииииииии
мне нрава!!!!!
Проду!!!!!!!!!!!!1

0

19

Ана-банана написал(а):

Виииииииииииииииииииии
мне нрава!!!!!

Пасибо большое!!!

Отредактировано Какашка (2010-06-19 09:00:21)

0

20

Да не за че
А прода когда???

0