Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навеки твоя

Сообщений 21 страница 30 из 178

21

Пишу!!!))

0

22

Ееееееееееееееееееехуууууууууууууууу!!!!!!!!

0

23

Проду!!!

0

24

Воть )))

Прошло несколько месяцев. Я познакомилась с людьми в городе. Эдварда я видела только из окна, но его запах теперь преследовал меня везде, я чувствовала его каждый день, каждую секундочку, и не понимала почему. Джейка я не видела, но иногда ночью в мой нос врезался запах псины, и я знала, что это он, но ничего не делала. Я то и дело находила на пороге цветы, и несколько раз коробку с пакетами крови. Цветы пахли то Джейком, то Эдвардом и это было смешно. Все цветы я относила на могилу к Чарли. В один такой день, я возвращалась не спеша домой, и увидела как Эдвард наблюдает за мной из окна. Ну всё!! Ты меня достал!! Как там говориться.. Если Магомед не идёт к горе, то гора идет к Магомеду!! Я решилась и подошла к дверям дома Эдварда. Здесь запах становился ещё сильнее. Я позвонила. Дверь открыла женщина и от неё несло… о Боже!!.. вампиром. И я чуть было не сказала. Привет вампирам!!
- Я могу вам чем-нибудь помочь??- спросила она видя моё недоумение.
- Ээ.. я.. А Эдвард дома??
- Проходи… присаживайся..
Зайдя в дом я чуть не сошла с ума от этих ароматов.
- Здравствуй Белла.. спускаясь по лестнице сказал Эдвард.
Затем в комнату залетела шебутная девушка: - Чем у нас тут пахне…т. Увидев меня она затормозила. Потом зашли ещё двое – блондинка и качёк, и последними зашли ещё двое мужчин.
Мне казалось, что сейчас произойдёт что-то нехорошее…
- Мы знаем что ты чувствуешь кто мы, так же как и мы тебя. Начал блондин. – Я, Карлаел, это моя жена Эсме, показывая на женщину открывшую мне дверь, это Элис – указывая на шебутную, это Розали и Эммет, Эдварда ты знаешь, а это Джаспер.
- Бббелла… очень приятно…
- Нам тоже.
- Ты отличаешься от нас!!! Мы не пьем человеческую кровь…
- И поэтому у вас медовые глаза???
- Да.
- Я тоже начинала с животной крови, но попробовав человеческую - я не смогла остановиться…
- Но мы же можем!!! – перебила блондинка…
Карлаел сел рядом со мной. – Тебе самой охота быть убийцей??? Хочешь - я помогу тебе???
- Что это за странный запах, исходящий от Эдварда???
Эдвард округлил глаза, - Это от тебя исходит, странны запах!!!!
- Коснись её!! – улыбаясь, сказал качёк. Но тут блондинка толкнула его в плечо, - А если не сдержаться??
- Да ладно тебе!! Ну же коснись!!
Эдвард, сглотнув, направился ко мне, меня всю передергивало, его походу тоже. Пока он подходил, мне казалось, что прошла целая вечность. И.. он коснулся меня..
- Ну и??
- Извини Эдвард, но ты ОЛЕНЬ!! Да положи ты на неё руку, а не тыкни пальчиком, и подожди..
Карлаел встал, - Садись Эдвард….
Он сел. Положив на меня руку его передернуло, а во мне проснулось желание наброситься на него, разорвать на нём одежду.. Я подскочила, скинув его руку, боясь непредвинных мной последствий.
Меня до сих пор дёргало. – Что.. что.. Что это такое???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ух как хорош.. ой!!
Все закатились ржать. Эммет вообще упал на пол чуть ли не катаясь…
- Это что мы чувствуем, прикасаясь к своим половинам!!
- Как вы это контролируете!! Стоп!! Чтоо?? Она?? Да ведь она же… он посмотрел  на меня и замолк, увидев что я расстроилась…
- Так, всё, с меня хватит на сегодня!! Я развернулась и ушла оттуда.
Выйдя из дома я направилась снова к кладбищу. Сзади раздался крик Эдварда: - Подожди…
Через секунду он был уже рядом, положив руку на моё плечо он извинился. О нет!! Опять! Его передернуло и он убрал руку. 
- Прости пожалуйста, я не хотел тебя обидеть. Я и сам не восторге от услышанного..
- Хорошо, тогда объясни по другому что там произошло, когда ты прикоснулся ко мне!!
Он улыбнулся.
- Может прогуляемся??
- Ну давай!!
И мы побрели куда- то.
- Зачем ты сюда приехала??
- Я жила здесь раньше, когда была человеком, да и когда вампиром тоже, правда уже в резервации, здесь не подалёку.
- Даа, знаю, видел, встречались с ними..
- Пёсиков видел??.. мы когда то были друзьями..
- Серьёзно??
- Ага. Они не дали мне умереть, когда меня покусал вампир. Я иногда думаю – лучше бы дали..
- А что так??
- Когда я стала вампиром всё изменилось.. они меня приучили к животной крови и мы жили вместе..
- Оборотни и вампир.. сказка.. – перебил он.
- А потом я убила человека…
- Ну и как такое могло случиться??
- Возвращаясь домой меня встретила шайка парней и хотели.. изнасиловать меня..
- А чего не побежала?? Я посмотрела на него как на идиота и ответила – Спроси что по легче. И улыбнулась.
- Я как раз была очень голодна, ну и.. убила их..
- Их?? Ты же сказала что одного человека?7
- Нет, шестерых..
- Да ты маньячка… он посмотрел на меня ехидным взглядом.
- Ну и прейдя домой, они сразу заподозрили что что-то не так.. Следом зашел вожак ихней стаи и спросил – Ты ничего не хотела бы нам рассказать???Я отвела- нет. А он – а то что ты убила шесть человек… Ну и понеслось. Мы поссорились, затем я набросилась на одного из них и разорвала в клочья…
- Нет, ты точно маньячка!!!!
- Потом собрала вещи и уехала… Господи. Это было так давно, а я помню – как будто это было вчера…
- Как давно это было??
- Почти 76 лет назад.
- Это ж сколько тебе лет??
- 97. А тебе сколько??
- Мне 174 года.
- О!! да ты почти в два раза меня старше!! )))
Он так мило улыбнулся, что я расплылась…
- А как ты стала вампиром??
- Какой же ты любопытный, всё тебе знать надо!!!
- Ага, я такой!!
Он что флиртовать задумал?? Ммм..
- На 19-ый день рождения мы поехали на пикник с начёвкой, ну и там в лесу это случилось… А ты как??
Мы дошли до парка и сели там на лавочку.Он рассказал мне свою историю… Он был на параде и там что-то случилось, лошади рассверипели и растоптали половину публики, включая и его. Его нашли Эсме и Карлаел. Он единственный кто остался жив, хоть и еле дышал…
- Какая короткая история…
- Твоя ещё короче!!- доставая сигарету, буркнул он. -  Я почти ничего не помню, так отрывками..
- Зачем ты куришь?? Ты же всё равно ничего не чувствуешь??
- Да вот сам не знаю.. привычка.. осталась ещё с тех времён. Я чувствую табак, просто он ничего мне больше не даёт, только вкус..
Мы просидели до ночи в парке, говорили про всякие глупости.
На следующий день я пришла к ним снова. Дверь открыл Карлаел.
- Здравствуй Белла.
- Здравствуйте.  Карлаел, ваше предложение в силе???
- Конечно моя дорогая.

Отредактировано Какашка (2010-06-19 10:25:53)

0

25

Так музык пока куда о смылся, http://i026.radikal.ru/0802/24/96fc701f65bc.gif  так что прода будет только завтра, ну или сегодня вечером. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

26

Крууутоооо! Проду срочно

0

27

Прикольно) надеюсь Белла перейдёт на диету)))
Жду продку!!!!!

0

28

проду фанф интересный

0

29

Скорее проду!  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/ahuet.gif Очень интересный фанф! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

30

Милая моя сестрёнка просто супер!!!!!!!

0