Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Навеки твоя

Сообщений 41 страница 50 из 178

41

круто очень интересно проду

0

42

Спасибо вам за поддержку!!

0

43

Встав с утра, я пошла приводить себя в порядок. Приняв душ, я подошла к зеркалу, чтобы надеть линзы. – Зачем?? Они мне теперь не нужны вовсе.. С этими словами я смыла их в унитаз. Высушив волосы и одевшись, я поняла, что жутко проголодалась. Я спустилась вниз. Там меня ждала уже вся семья.
- Ну что, готова сесть на диету??? – улыбаясь, спросил Карлайл.
- Да, я жутко проголодалась!!! – улыбнулась я в ответ.
- Ух ты Белла, какие у тебя красн..ну то есть, красивые глазки!! – подколол меня Эммет. – Вот бы моей Розали такие! – сказав это он тут же получил подзатыльник от неё.
- Ну что, тогда пошли на охоту!! – ободряюще пропищала Элис.
Это было что-то с чем-то. Я съела 5 оленей, кровь в меня уже не лезла, но я испытывала всё тот же голод. Придя домой, Карлайл отправил в мою комнату всех, кроме Эсме.
- Я схожу в душ, я то я чувствую себя чушкой!!! Я по калено была в грязи.
- Белла как же ты на людей охотилась?? – спросила Розали.
- Ну во-первых там не было грязи, и они от меня не убегали, не успевали просто!!
Приняв душ, я поняла, что не захватила с собой другой одежды. Так и что делать??? Так ведь я не выйду. Думай, думай, думАй. Завернувшись в полотенце, я облокотилась на раковину.
- Белла, - в дверь постучался Эдвард.
- Что???
- На вот, возьми.. я тебе принёс одежду..
Я не долго думая, со всей силы распахнула дверь так, что отлетел на пару метров от неё.
- Опять за своё!!! Будешь лазить у меня в голове, я тебя буду бить!!! – я подошла к нему и вырвала у него из рук одежду. Через пару минут вышла.
- Ты жестокая!! – обижено произнёс Эдвард.
- А ты наглый!! Сам виноват!!! Нечего лазить там где нельзя!!!
- Молодец Белла!! Я иной раз тоже хочу его прибить за это!! – поддержал меня Эммет.
К обеду моя жажда увеличилась, я металась из угла в угол, то и дело издавая рычание. Ну а к вечеру моё горло жгло с такой силой, что мне казалось оно вот-вот взорвётся. Мне хотелось человека, нет двух, а лучше пятерых – чтоб наверняка!!
- Я больше не могу… - сказав это я озверела. Я потеряла себя от голода.. Я направилась к выходу. Меня остановили Эдвард и Джаспер, но удержать не смогли. Я в раз отбросила  обоих.  Затем на моём пути встал Эммет и.. я уже валяюсь в другом конце комнаты. А потом он схватил меня и держал. Я пыталась вырваться, но всё было бесполезно, - он был слишком силён.
- Белла успокойся!!! Посмотри на меня!! – кричал мне Эдвард. – Я знаю как тебе тяжело!! Да, я никогда не пил человеческой крови, но посмотри на Джаспера, он пил, и прошел то же что и ты!! Он сумел и ты сможешь!!
В его глазах я увидела столько надежды и ни капельки сомнений, моей груди что-то ёкнуло и я постаралась успокоиться.
- Дайте мне хоть какой-нибудь крови, пожалуйста… - прошептала я.- И Эммет, можешь меня уже отпустить, я успокоилась.
- А мне нравиться тебя держать!!- хихикнул тот.
- А как тебе понравиться это!! – в комнате появилась Розали и в раз подлетя к нему она толкнула его в плечо так, что мы вдвоём отлетели.
- Милая, ну я же шучу!!!
- Ещё одно слово и я за себя не ручаюсь!!! Отпусти её, ты делаешь ей больно, наверное… - она рассмеялась.
- Эммет ты дебил!!! Отпусти меня! А то я присоединюсь к Розали! Я думаю вместе у нас получиться тебя отметелить!!- сдерживая смех, прошипела я.
- Ещё и я помогу!!! – добавил Эдвард.
- Да ладно вам!!! Я же шучу!! Он отпустил меня.
Мне повезло. Розали и Элис вернулись с охоты, и принесли ещё живую лань.
Съев её, я лишь на пару часов притупила голод. Так было каждый день, каждую ночь на протяжении месяца. Я и не думала что будет так тяжело. Джаспер, Эммет и Эдвард не отходили от меня не на шаг. Потом стало полегче и со мной остался только Эдвард. Мы разговаривали ночами, смеялись и.. он успокаивал меня когда я не могла себя сдержать. Я очень благодарна была ему за поддержку. И с каждым днём он мне всё больше и больше нравился.

0

44

Супер! Очень интересная продочка! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

45

Виииииииииииииииии
Мне нрава проду!!!!!!

0

46

белла влюбляется в эдварда да и он тоже КЛАААСС ПРОДУУУУУУ

0

47

супер, класс, круто!
продку....

0