Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...

Привет сестричка...

Сообщений 21 страница 30 из 536

21

вай как классно!!!пиши продолжение скорее!!!!!!!!!!!

0

22

ВаМпИрЧиК написал(а):

вай как классно!!!пиши продолжение скорее!!!!!!!!!!!

Уже пишу!)) :writing:

0

23

ура ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

Кстати у меня к вам пару вопросов.
1. Надо ли мне вести рассказ от других персонажей. Если надо то от кого.
2. Эдварда будем мучать? Если да то насколько сильно.

0

25

ну мне кажется что рассказ должен ещё быть от лица белки (всё таки рассказ про беллу и эдварда)
и эдвард (как и вся его семья) должен оч(!) сильно мучится!пусть знаЮТ как белку бросать....
жду проду)

0

26

ВаМпИрЧиК написал(а):

ну мне кажется что рассказ должен ещё быть от лица белки (всё таки рассказ про беллу и эдварда)
и эдвард (как и вся его семья) должен оч(!) сильно мучится!пусть знаЮТ как белку бросать....
жду проду)

Хорошо!)) Тогда 3 главка будет в двух экземплярах!))

0

27

Я думаю, что рассказ должен быть от лица Беллы, ее сестер, Эдварда и Розали!!!!! Хотя, конечно, если по сюжету предполагаеться, что Белла станет "роковой женщиной", то наверное, будет интересно посмотреть на эмоции всех Калленов, хотя бы чуть-чуть!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Ну и конечно же мучить Эдварда!!!! http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

0

28

Моруган
очень интересная продка!!!
и классный фик!!!
и еще рассказывать от лица Беллы и ее сестер,Эдварда и  иногда его семьи!!!
ПРОДКУ)))

Отредактировано Irena (2010-06-19 16:08:06)

0

29

Cris_1234567 написал(а):

Я думаю, что рассказ должен быть от лица Беллы, ее сестер, Эдварда и Розали!!!!! Хотя, конечно, если по сюжету предполагаеться, что Белла станет "роковой женщиной", то наверное, будет интересно посмотреть на эмоции всех Калленов, хотя бы чуть-чуть!   
Ну и конечно же мучить Эдварда!!!!

Хорошо!)) К вечеру постараюсь выложить Две главки!))

0

30

а по раньше нельзя по одной???

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Привет сестричка...