Моруган
уже завтра,а продка где???
Привет сестричка...
Сообщений 61 страница 70 из 536
Поделиться612010-06-20 13:23:19
Поделиться622010-06-20 13:27:23
продочку!
Поделиться632010-06-20 13:47:21
Моруган
уже завтра,а продка где???
Я немного настрочила но поскольку меня вчера выгнали много написать не успела, так что продка чрез пол часика.
Поделиться642010-06-20 13:49:43
хорошо!!!
пол часика подождать можно!!!
главное,чтоб сегодня продка была!!!
Поделиться652010-06-20 13:50:43
ждём ждём ждём!
Поделиться662010-06-20 14:30:03
Глава3 часть 1
(от лица Моруган)
Рассвет мы встретили на борту самолета. Если честно я боялась что самолет не взлетит. Потому что во первых пять машин и три мотоцикла. Нет вы не ослышались их пять мы взяли… Хотя вопрос зачем у меня большой гараж в Сиэтле… Ну да ладно. Еще у меня получилось около десяти чемоданов одежды, это не считая обуви, бижутерии и всего остального. И это только у меня у Эль вышло примерно столько же ну и два чемодана Алекса. И еще куча антиквариата: вазы, мебель и картины. Короче наш самолет забили до отказа. Лететь было скучно, Эльма читала, а Алекс хотел добиться ее внимания. Наивный… Ей сейчас скажи что началась ядерная война она и с места не сдвится. Я достала плеер и включив музыку уснула.
Проснулась я уже в Сиэтле. Точнее меня разбудили. Сначала я захотела выкинуть этот будильник по имени Алекс из самолета но мы уже приземлились и должного эффекта я бы не получила. Мы встали пошли выгружаться. Да… Перелет занял весь день, уже закат. Хорошо что Эль может сделать так чтоб Алекс не сверкал как алмаз, а то неизвестно что бы подумали люди. Немного поодаль стоял большой трейлер для перевозки машин. Выгрузив из самолета и погрузив в машины мы поехали в сторону Форкса где я успела купить дом на окраине города. Ехали мы довольно долго. Но когда приехали и моя сестра с ее парнем увидели дом… Помойму я услышала как упали их челюсти. Хих! Я довольная пошла разгружать машины и проходя мимо Алекса помогла вернуть ему челюсть на место. Когда я подошла к машине и уже хотела начинать ее разгружать как меня вдруг потянуло в город. Я хотела увидеть Беллу.
-Эльма, Алекс разгрузите машины я скоро вернусь!- крикнула я и убежала в лес.
Я слышала как Алекс что-то бубнит себе под нос и через его мысли я увидела как Эльма стукнула его довольно увесистей книжкой… Надеюсь остатки разума она ему не выбила…
Я прибавила в скорости. Я не бежала я парила над землей. Меньше чем через минуту я была у дома Беллы. Я без ошибочно определила где ее окно и к счастью там рядом было дерево. Ну хорошо летать не придется подумала я и вскарабкалась по дереву к окну. Я не ошиблась это была ее комната. Она спала, но сон был беспокойный. Она металась в кровати и шептала. «Эдвард прошу не надо…». Я напряглась. Я внимательно изучала ее всю. Бес сомнения это была она, даже ее «способность» говорить во сне. Ее личико было поцарапано, наверное ветки. Ладони были стерты, значит упала. Из того что я видела я заключила что она бежала за кем то по лесу и в добавок упала и может даже и не раз.
Тут по ее лицу прошла дорожка слез и она закричала. Такого я не ожидала и чуть не свалилась с дерева. В другом конце дома я услышала что кто то проснулся и направляется шаркующими шагами. Я отстпула подольше в начинающую желтеть листву(осень все же) и кокрас вовремя в комнату вошел человек. Мужчина лет около сорока и с очень уставшим видом. Он подошел к Белле и стал ее будить.
-Белла просыпайся! Это опять кошмар!- говорил он треся ее за плечо.
Девушка резко села и открыла глаза. Карие. Ну теперь я на 99% уверенна что это моя старшая сестренка. По ее виду можно было заключить что она не понимает где находится. В ее глазах была боль… Не физическая а душевная. Она с благодарностью посмотрела на мужчину и кивнула. Он обеспокоено посмотрел на нее и ушел. Девушка опять легла, по ее щекам котились слезы. Я снова почувствовала боль, ее боль. Если честно я не представляю как она может выносить такую боль. Если мне очень тяжело, то каково ей? Связь была еще слаба и поэтому я и половины ее боли не испытывала. И даже ее мыслей я не слышала. Помойму она опять уснула и во сне продолжала звать некоего Эдварда. «Ну Эдвард если это действительно моя сестра и если это ты довел ее до слез, я найду приду и отомщу!»- размышляла я смотря на Беллу. «Знаешь что Моруган?! А не порали тебе домой! И кстати идея насчет мщения неплохая!»- ну вот это и называется связь! Так мы с Эль общались, конечно мы могли и закрываться но делали это редко. «Уже бегу Эль!»- мысленно ответила я. Я посмотрела на небо. Тучи, хм можно и полетать! Я слезла с дерева и отошла к границе с лесом. Я напряглась, звук рвущейся ткани «Эх понадобится новая куртка и кофта»-подумала я. Теперь за моей спиной появилось два сребристых крыла. Один взмах второй, эх как же я давно не летала. Быстро взлетев я полетела к дому.
Заложив красивый вираж я приземлилась. На пороге стояла Эльма.
-Вещи на местах, машины в гараже, чемоданы в гардеробной,- доложила она и пошла в дом.
Убрав крылья я зашла за ней. Гостиная в светлых пастельных тонах вобщем то как и весь дом, ну как мы и любим. Алекс сидел и смотрел новости, Эль пошла на кухню, а я к себе в комнату. Обычный вечер в обычной семье. Ложась спать я все думала о том что увидела в комнат Беллы. Из-за чего она плачет? Этот вопрос никак не давал мне покоя. С такими мыслями я уснула.
Ну вот! Следующая главка от лица Беллы.
Поделиться672010-06-20 14:46:47
Кому интересно вот фото.
Личный самолет
Новый дом
Поделиться682010-06-20 14:47:07
Моруган
продка супер!!!
такая чувственная!!!
главное друг за друга они горой)))
и это классно!!!
Белла не будет одна,она будет с сестрами,которые будут ее поддерживать,понимать и любить)))
ПРОДКУ)))
Поделиться692010-06-20 14:48:35
Моруган
продка супер!!!
такая чувственная!!!
главное друг за друга они горой)))
и это классно!!!
Белла не будет одна,она будет с сестрами,которые будут ее поддерживать,понимать и любить)))
ПРОДКУ)))
Спасибо за такие слова.))
Поделиться702010-06-20 14:54:55
я сказала то что думаю!!!
проду)))