Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 161 страница 170 из 312

161

МиЛыЙ КоТиК написал(а):

Джейкоб изверг

согласна на все 100

0

162

Приветствую всех читателей это чудесного фанфика!!! Теперь вместо Алины с Saida его буду писатья) Надеюсь вам понравиться мой бред=*** Простите что продка получилась маленькой)))

-Убери от нее свои грязные руки – я услышала тот голос, который мне снился каждый день, Эдвард.
- Ты куда-то шел? Вот и иди, придурок. Не лезь не в свое дело,- Джейкоб еще сильнее сжал мою руку. От боли я закричала.
-Ты не понял? Я сказал, чтобы ты убрал от нее свои поганые руки. Ты и так достаточно внес в ее жизнь горя. Больше у тебя не будет такой возможности.
Я очень испугалась за Эдварда. Джейк был просто в гневе. Его глаза были черны как ночь. Он начал надвигаться на моего любимого. Я хотела закричать, но Эдвард был куда более сосредоточен чем Джейк и отшвырнул его в стену. Я стояла в шоке и не могла пошевелиться. Обняв меня за плечи и пригрозив напоследок Джейку, Эдвард повел меня к своей машине. Я не разбирала дороги и понятия не имела куда мы едем. Как только мы остановились, мой взгляд упал на небольшой, но очень уютный домик.
- Где мы?
- Я снял этот дом для нас. Сколько можно скитаться по гостиницам. Пойдем, ты вся дрожишь,- я даже не замечала, как сильно трясусь. Пройдя по подъездной дорожке, мы зашли в дом. Там было очень даже мило и уютно. Эдвард ушел, как я поняла, на кухню и вернулся от туда с кружкой крепкого чая. Достав плед и обернув его вокруг меня, он сел рядом и обнял меня.
- А теперь рассказывай, что этот подонок сделал. И не скрывай от меня ничего. На тебе живого места нет, любимая,- и тут меня накрыло. Все это время я была в ступоре. Видно, настало время этому ступору уйти. Разрыдавшись на плече у Эдварда, я кое-как рассказала ему что произошло за последний месяц. Все это время он крепко меня обнимал. Время от времени его руки напрягались, а в глазах явно читался гнев.
- Видно зря я обошелся одним ударом. Ты даже не представляешь, как мне сейчас сложно не сорваться с этого места и не кинуться на поиски этой мрази.
- Не надо. Не бросай меня,- в моем голосе явно читалась паника.
- Не брошу.
- я тебе не все еще рассказала,- ну как я ему скажу про ребенка? Он покорно ждал, пока я собиралась с силами,- В общем, я была беременна. Все это время я носила нашего ребенка. Но сегодня я потеряла сознания, и в больнице мне сказали, что случился выкидышиш.
В ответ мне была тишина...

0

163

круто)))супер)))эх теперь пишу я)

0

164

Джейкоб самая настоящяя тварь!
А Эдвард, как настоящий принц спасает принцессу? Мне очень нравится!
Интересно, как он отреагировал на то, что она была беременна?
Мне очень-очень понравилось!
А здесь все люди?
Мне понравилось! Фанфик просто потрясающий!
Буду ждать продолжения! И надеяться на лучшее!:):):)

0

165

Ksenya95 вовсе это не бред ! Очень классно !

0

166

Интересно, согласна с Rosette , Джейк настоящая мразь.
Как можно избивать жену, не то что жену, а вообще человека!!!!
Не понимаю!!!
Ксюша прода потрясная)))
Саида надеюсь прода будет скоро, интересно узнать как отреагирует Эд!!!

0

167

Продочка очень классная!
Ксюша, молодец!
Теперь жду продку Саиды!

0

168

Я в ПЧ!!! Мну оч оч оч нрав.Супер. ПРОДУ

0

169

Ксюша прода великалепна!
САида жду продачку=)))

0

170

пипец!!!!!!!!!!!!
джейк скатина ебанутая!!!!!!!!!!
если он бил собственную жену,значит он слобак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блядь,он пидарасина кусок!!!!!!!!!
извеняюсь за свои слова)))
пишите быстрей!!!!мне так же как  и всем интересно,какая будет реакция у эда!!!!))))
я в пч!!!))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)