Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 171 страница 180 из 312

171

Ksenya95
все классно. Жду продку. Надеюсь, Эдвард не кинет Беллу.

0

172

Спасибо за проду!
Мне очень понравилось!
Джейкоб самая настоящяя тварь!
Какая реакция будет у Эда?
Что он будет делать?
Буду ждать продолжения!

0

173

***bella swon*** написал(а):

пипец!!!!!!!!!!!!
джейк скатина ебанутая!!!!!!!!!!
если он бил собственную жену,значит он слобак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
блядь,он пидарасина кусок!!!!!!!!!
извеняюсь за свои слова)))
пишите быстрей!!!!мне так же как  и всем интересно,какая будет реакция у эда!!!!))))

подписываюсь под каждым словом)))

0

174

Прода шикарная! Ксюша, ты молодец!!!
Эд точно принц! Спас)))
А Джейка убить надо! Не нужен он! Тварь!!!
И Саида, жду от тебя проду!!!)

0

175

Прсотите за мой бред
о сегодня я потеряла сознания, и в больнице мне сказали, что случился выкидыши.
В ответ мне была тишина...
я почувствовала, как напрягся с зады Эдвард, я испугалась …
-Ты была беременна? Моим ребенком? – еле как выдавил из себя Эдвард
-Да – прошептала я так тихо, что даже не была уверена, что он услышит, Эдвард резко встал 
-Этому с**ну-сыну не жить – Эдвард пошел к Двери, я встала и побежала за ним
-Эдвард постой – кричала я – я его ненавижу всем сердцем, но он нам пока не помеха, ребенка, мне тоже очень больно Эдвард, но… - он остановился и повернулся ко мне лицом
-Но мы сможем, наша любовь справится с этим. Я люблю тебя и пока это важно я тоже очень хочу ребенка от тебя  - слезы текли из глаз, я вспомнила, как доктор сказал, что у меня случился аборт, как Джейкоб избивал меня, рыдание начало выходить из груди,  я почувствовала, как родные руки обняли меня   
-Любимая не плачь, все будет нормально,  но Джейкоб Блек ответ за все за каждый синяк на твоем теле, за ту боль которую он принес нам и за нашего ребенка – Эдвард все это время смотрел мне в глаза и я в них видела любовь – но пока это не важно, главное сейчас что мы опять вместе – Эдвард поцеловал меня, я забыла обо всем. Как я скучала по его губам, нежным словам оп всему Эдварду
-Я люблю тебя – начала я
-А я люблю тебя – меня клонило ко сну, и Эдвард это заметил. Он взял меня на руки и понес в комнату, я больше не чего не помнила, только что мир морфия поглотил меня
Я чувствовала как на моем лице играют лучики солнца, но я не хотела открывать глаза, я лежа в объятиях самого родного и любимого человека на свете его руки обнимали меня как бы я хотела что бы все остаться так на вечно, но реальность была селене меня и мне пришлось открыть глаза. Я, почему то не замечала раньше какие прекрасные краски освещают мир. Я повернула голову на кровать и увидела Эдвард он мирно сопел рядом, я легонько поцеловала его в губы

0

176

Saida
Продка супер.
В ПЧ можно, или уже не принимают?

0

177

Лера написал(а):

Продка супер.

спасибо)

Лера написал(а):

или уже не принимают?

Мне грех тебя не принят Лера)

0

178

Saida написал(а):

Мне грех тебя не принят Лера)

Опа, я тут вип-персона(знаю-знаю, я наглая))*

Отредактировано Лера (2010-08-21 22:30:21)

0

179

Саида продка прекрасна! Суппер! Класс! Умничка!
Жду продолжения=)))

0

180

Классная прода! Надеюсь Эдвард влупит пару раз Джейку, что б не повадно было!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)