Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 191 страница 200 из 312

191

Умница моя!!!!!!
Продка я так понимаю с меня)))))

0

192

Saida написал(а):

случился аборт

прости, но аборт это совсем другое. А так все потрясно. Как я хочу, чтобы Эд избил Блека до смерти. Продку))))

0

193

Эстер написал(а):

случился аборт

упс ошибка выгедыш ..тфу забылась)простите

0

194

Saida
ничего. Все и так супер

0

195

обложка супер!!! теперь ждем проду!!!

0

196

Мне очень нравится фанф и его обложка))))Это не бред все великолепно написано)Жду продолжения))

0

197

когда прода. вопрос жизни и смерти!!!!!!!!!!!!!

0

198

наверное завтра, но не обещаю)

0

199

Ksenya95 написал(а):

наверное завтра, но не обещаю)

мы будем ждать))))

0

200

Вот и моя бредовая прока! Прости! Это все что смогло выдать моя выжатая за день фантазия...

Я чувствовала как на моем лице играют лучики солнца, но я не хотела открывать глаза, я лежа в объятиях самого родного и любимого человека на свете его руки обнимали меня как бы я хотела что бы все остаться так на вечно, но реальность была селене меня и мне пришлось открыть глаза. Я, почему то не замечала раньше какие прекрасные краски освещают мир. Я повернула голову на кровать и увидела Эдвард он мирно сопел рядом, я легонько поцеловала его в губы.
  - Хотел бы я так просыпаться каждый день,- еще сонно проговорил он.
  - Прости. Не хотела тебя будить.
  - Я только рад. Ты как?- в его голосе была явно слышна тревога.
  - В порядке.
  - Ничего не болит?
  - Ты рядом. А это самое важное.
  - Я люблю тебя,- и он нежно меня поцеловал. В этом поцелуе я почувствовала всю его нежность и любовь. Мне не хотелось, чтобы он останавливался. Поэтому я обвила его шею руками и сильнее притянула к себе. Он и не собирался отстраняться. Наоборот. Его поцелуи становились более страстными и настойчивыми. Мы перекатились, и он оказался сверху. Вдруг по моему телу пробежала резкая волна боли. Я невольно вскрикнула. Эдвард мигом отстранился.
  - Я убью этого подонка. Он мне ответит за каждый удар, который нанес тебе.
  - Не надо. Пожалуйста. Я не хочу даже имени этого слышать.
  - Хорошо. Ладно. Ты в душ, а я готовить завтрак,- кивнув, я отправилась в душ. Теплые струи воды доставляли небывалое удовольствие. Окончательно расслабившись, я выключила воду. Натянув одежду, которую мне оставил Эдвард, я спустилась вниз. Пахло тостами. Впервые за долгое время я почувствовала себя голодной. Эдвард стоял около кухонного стола и с кем-то разговаривал. Назвать этот разговор спокойным точно нельзя.
  - Мне все равно. Я уже тебе все сказал. Забирай хоть все, только оставь меня в покое...Нет. Нам не о чем больше с тобой разговаривать,Таня. Все пока,- и он бросил трубку.
  - Милый, что случилось?
  - Вот умеют настроение с самого утра испортить! Ладно, не обращай внимания.
  - Что ты там говорил про то, что она может все забрать, лишь бы тебя оставила в покое? Эдвард, она твоя жена!
  - Была.
  - В смысле?
  - Я подал на развод...

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)