Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 221 страница 230 из 312

221

Т@нюша написал(а):

Ксюша, продка просто супер!
Все замечательно! Аллилуйя! Развод!

согласна с тобой, Тань))))))

0

222

Получилось как то сухавато и бредово, простоп о сравнению как пишет Ксюша я пишу остой, уж потерпите меня не много
-Я подал на развод – счастливая улыбка озарило мое лицо, я подошла и сзади обняла Эдварда…
-Ты  бы знал, как я тебя люблю – прошептала я. Я вдохнула запахом от кожи Эдварда, как говорят когда ты любишь тебе нравится запах этого человека, а у Эдварда был невероятный запах . Эдварда развернулся , взял мой подбородок в руки и поцеловал, каждый раз когда его губы встречались с моими я терялась во времени, забывала обо всем кроме него и моей все поглощающий к нему любви…
-Давай садись завтракать, а то ты у меня исхудала – сказала он, когда отстранился , я послушалась и села за обеденный стол…он поставил рядом жареные яйца, запах был шикарный, я даже не поняла как проголодалась. Мы, с ним ели молча, но я все время смотрела на него, я боялась, что он опять исчезнет и опять начнется    тот кошмар, который я переживала без него и тут я вспомнила
-Эдварда, а где ты был весь этот месяц?
-Меня по работе отправили в командировку, я звонил тебе каждый день, но ты не брала трубку, я волновался, когда приехал домой, то  волнения места себе не находил где ты что с тобой…Карлайл мой отец сказал мне что ты в больнице. Он видел тебя там, когда шел с операции  и сразу же позвонил мне, я пошел в больницу и увидел как этот держит тебя за руки – он сжал челюсть , в глазах у него была ярость –знаешь какие я приложил усилия что бы там его не убить, а когда ты все мне рассказала …- он помотал головой как будто что то пытался  убрать от туда плохие мысли, моя рука не произвольна, потянулась к его руки и сплела наши пальцы
-Я еще раз говорю, главное, что мы сейчас рядом, а дальше нечего не значит, я люблю тебя, слышишь, Эдвард люблю, и у нас будет ребенок и все будет хорошо – он посмотрел мне в глаза и мягко улыбнулся
-Ты права. Главное мы сейчас вместе – он вздохнул. А я улыбнулась 
Как только мы позавтракали то поехали в закс  что бы он и я подали на развод, если Таня и Джейкоб не согласятся то мы подадим в суд…
В заксе мы объяснили всю ситуацию и онам сказали, помогут, чем смогут, сегодня же документы о разводе будут у наших «Благоверных»

0

223

Saida написал(а):

Получилось как то сухавато и бредово,

Саидочка, получилось классно
не накручивай на себя
мне очень понравилось
жду проду

0

224

Умничка моя!!!!! И как раз наоборот...ты пишешь лучше меня!!!!!

0

225

Дядя Бельведер
Ksenya95
спасибо))
Люди, ну, пожалуйста на халяву не читайте, мне тоже обидно прочитали и утопали, я так играть не хочу  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif, хотябы смйлик и то приятно будет)

0

226

Получилось как то сухавато и бредово, простоп о сравнению как пишет Ксюша я пишу остой, уж потерпите меня не много

И как раз наоборот...ты пишешь лучше меня!!!!!

Девчонки,вы обе просто молодцы.Вы пишите замечательны фанфы))))

Saida
Прода просто восхитительна))))Так здорово,что у них все налаживается!!)))
Ты умница!!!)))Жду проду)))

0

227

Saida не волнуйся! Продка мне понравилась.
Ты хорошо пишешь, это знают все!
Мне понравилось. Надеюсь у них всё выйдет!
А вообще фанфик просто суперский!
Всё просто супер!
Saida все с удовольствием читают то, что ты пишешь!
Ты правда отлично пишешь!
Буду ждать продолжения!
Но...от кого?

0

228

согласна, фанфи к  суперский, слава богу у них теперь все будет хорошо, жду проду

0

229

Прода будет от меня

0

230

жду

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)