Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 241 страница 250 из 312

241

продку плиз)))))))

0

242

Я тоже хочу продку

0

243

Проду

0

244

Изабелла написал(а):

Проду

и мне))) где ты, прода?

0

245

Вот и мой бред...Предупреждаю, муза меня покинули, и вышло ...!!!

После ЗАГСа мы заехали в магазин, а потом домой. Мы смотрели всякие фильмы, ели попкорн, шутили, постоянно целовались. Как же я соскучилась по нему! Впервые за столь долгое время я чувствовала себя безгранично счастливой. Заснула я рано, прям перед телевизором. Но спалось мне невероятно хорошо. Скорее всего (если уж на чистоту, именно по этому) из-за того, что рядом со мной был любимый мужчина. В этот раз проснулась я раньше него. Как же он мил, когда спит. За этой картиной я готова наблюдать вечность. Но надо было вставать. Сходив в душ, я спустилась готовить завтрак. Тело болело все меньше. Некоторые синяки уже практически прошли. Когда вафли и яичница с беконом были практически готовы, я почувствовала теплые руки, обхватывающие мою талию.
- Что на завтрак?- спросил он еще сонным голосом.
- Вафли и яичница с беконом. А то ты не видишь?
- Вижу. Просто боюсь, что это сон. Обожаю, когда ты готовишь!
- Ну для любимого человека мне не сложно.
- И я тебя очень люблю,- сказал он и поцеловал меня в шею. Тут зазвонил телефон. Эдвард пошел ответить. Разговор длился минуты две. И с каждой последующей секундой он становился все хмурей.
- Да. Я все понял. Скоро буду, - ответил он и повесил трубку.
- Что-то случилось?
- На работе проблемы. Надо туда ехать.
- Конечно, езжай.
- Я не хочу с тобой расставаться!
- Я тоже. Но это ведь на несколько часов. Ты пока там со всем разберешься, а я тут уберусь. А то мы с тобой тут вчера свинарник развели,- с притворным ужасом сказала я. Любимый улыбнулся мне и чмокнул в нос.
- Что бы я без тебя делал? Только вот тут ничего для уборки нет.
- Не страшно. Прогуляюсь в магазин. Все равно он рядом. Я ведь на улицу целый месяц не выходила.
- Хорошо. Я пойду соберусь.
- Давай быстрее, а то завтрак остынет,- крикнула я ему. Через полчаса он уже уехал. А я, собравшись, пошла за всем необходимым. Погода была замечательной. В магазине я быстро нашла нужный мне отдел. И вот я выбираю моющее средство, как слышу вредный и до боли знакомый писклявый голос.
- Ну приветик, Белла. И как тебе живется с уведенным у меня мужем?- в проходе стояла Таня...

0

246

Ksenya95
только бы Таня подавилась чем-нибудь. Жду продку)))))

0

247

аррр...ну почему всё не может быть всё хорошо? http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif
прода просто чудесная... http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
спасибо тебе за продочку...

0

248

ВампИрюШка
в конце как всегда все будет ок)))))

0

249

Love vampire написал(а):

только бы Таня подавилась чем-нибудь

Неет)
Пусть ей лучше мыло на голову упадет. В большом количестве)))
Ксень, продка замечательна)
Я буду ждать от Саидика =*

0

250

|DeF4onKa<3| написал(а):

Пусть ей лучше мыло на голову упадет. В большом количестве)))

а может кирпич? так хоть умрет, и мешать не будет)))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)