Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 251 страница 260 из 312

251

Ксюша,я тебя люблю**!!!))))
Все просто великолепно!!)))
В начале романтично и нежно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif !!!)))
А в конце как всегда интрига!!))))
ОЧень нравится)))
Умница ты!!))
Жду продолжения**!!))

0

252

ну, что дальше пишу я)))Продка классная)))отпад,ну, может вечером будет)))

0

253

Saida написал(а):

,ну, может вечером будет)))

мы ждем!!!!!!!

0

254

Saida, очень ждем!!)))

0

255

проду!!!

0

256

Enova написал(а):

Saida, очень ждем!!)))

ага))))) очень-очень))))

0

257

ЖДЁМ-С,ЖДЁМ-С)))

0

258

Катя230697 написал(а):

ЖДЁМ-С,ЖДЁМ-С)))

ага)))))

0

259

- Ну, приветик, Белла. И как тебе живется с уведенным у меня мужем?- в проходе стояла Таня...
-Ой, Таня привет как жизнь? – с весело посмотрела на нее, из-за этого ее глаза потемнели
-Могло быть и хорошо, если бы ты не увела моего мужа, который ЛЮБИТ МЕНЯ!!! –кричала  она, «Любит меня!» из-за этих слов я хотела зарычать на нее, да как она посмела???
-Любит тебя? – я подошла к ней и тыкнула в нее пальцем. – Тебе покажется  странным, но Эдвард мой и он любит МЕНЯ и мне без разницы, что там подумала твоя без мозглая голова, но знай, встанешь между мной и Эдвардом будет хуже .– Я впервые угрожала человеку, но сейчас я была готова ее убить 
-Я и Эдвард уже достаточно долго вместе, вы и года в браке не прожили, когда у него появилась я!!! – я помнила, как Эдвард с отвращением рассказывал про таню…как она не вкусно готовит, как она зацикливается только на себе, и как он не понимал это когда предложил ей выйти за него
-Да ты хоть знаешь, как я привыкла, что Эдвард все времени меняет девушек??? Ты же с ним живешь на алее-5?  - она подняла свою бровь и посмотрела на меня , откуда она узнала что мы там живем
-Да , а ты откуда знаешь??? 
-Ой, Белла там и сампединстация  не поможет, что там творится, он же уезжал??? – спросила она с ухмылкой на лице
-Д-да –еле как выдавила я
-Хм, -она улыбнулась шире – как я знаю куда он ездил, живет Лоран и кстати Белла сегодня он будет поздно сегодня  понедельник, он  с Джесской, они вдвоем до тебе жили в вашем доме и даю совет сожги простыне, а то не знаешь чем больны его девушка –она рассмеялась, а мне было плохо, почему???? А вдруг она права??? По сердцу прошлись как будто кинжалом, стало трудно дышать, каждое ее слово эхом отдавалось у меня в голове
-Зачем ты мне это рассаживаешь? – по лицу потекли слезы, из-за предательства мужа …я не хотела верить, но факты говорили сами за себя
- Что бы ты знала Белла как это больно –на ее лице на секунду появилась боль –но он всегда выбирает меня , и это самый прекрасный момент когда он приползает ко мне на коленях и прости  прощение и говорит что любит меня …ахах, знаешь как это приятно, цветы, кольца, подарки, лучшие ночи…все это делает он что бы я простила его …

0

260

простите что така маленькаЯ...муза от этого фика улитела куда то далеко

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)