Ксюша,я тебя люблю**!!!))))
Все просто великолепно!!)))
В начале романтично и нежно !!!)))
А в конце как всегда интрига!!))))
ОЧень нравится)))
Умница ты!!))
Жду продолжения**!!))
Любовники (пишу я и Ksenya95)
Сообщений 251 страница 260 из 312
Поделиться2512010-09-06 21:24:25
Поделиться2522010-09-07 10:04:51
ну, что дальше пишу я)))Продка классная)))отпад,ну, может вечером будет)))
Поделиться2532010-09-07 16:38:04
,ну, может вечером будет)))
мы ждем!!!!!!!
Поделиться2542010-09-07 17:23:11
Saida, очень ждем!!)))
Поделиться2552010-09-07 19:45:07
проду!!!
Поделиться2562010-09-07 21:06:08
Saida, очень ждем!!)))
ага))))) очень-очень))))
Поделиться2572010-09-11 21:33:04
ЖДЁМ-С,ЖДЁМ-С)))
Поделиться2582010-09-11 22:35:41
ЖДЁМ-С,ЖДЁМ-С)))
ага)))))
Поделиться2592010-09-15 13:27:07
- Ну, приветик, Белла. И как тебе живется с уведенным у меня мужем?- в проходе стояла Таня...
-Ой, Таня привет как жизнь? – с весело посмотрела на нее, из-за этого ее глаза потемнели
-Могло быть и хорошо, если бы ты не увела моего мужа, который ЛЮБИТ МЕНЯ!!! –кричала она, «Любит меня!» из-за этих слов я хотела зарычать на нее, да как она посмела???
-Любит тебя? – я подошла к ней и тыкнула в нее пальцем. – Тебе покажется странным, но Эдвард мой и он любит МЕНЯ и мне без разницы, что там подумала твоя без мозглая голова, но знай, встанешь между мной и Эдвардом будет хуже .– Я впервые угрожала человеку, но сейчас я была готова ее убить
-Я и Эдвард уже достаточно долго вместе, вы и года в браке не прожили, когда у него появилась я!!! – я помнила, как Эдвард с отвращением рассказывал про таню…как она не вкусно готовит, как она зацикливается только на себе, и как он не понимал это когда предложил ей выйти за него
-Да ты хоть знаешь, как я привыкла, что Эдвард все времени меняет девушек??? Ты же с ним живешь на алее-5? - она подняла свою бровь и посмотрела на меня , откуда она узнала что мы там живем
-Да , а ты откуда знаешь???
-Ой, Белла там и сампединстация не поможет, что там творится, он же уезжал??? – спросила она с ухмылкой на лице
-Д-да –еле как выдавила я
-Хм, -она улыбнулась шире – как я знаю куда он ездил, живет Лоран и кстати Белла сегодня он будет поздно сегодня понедельник, он с Джесской, они вдвоем до тебе жили в вашем доме и даю совет сожги простыне, а то не знаешь чем больны его девушка –она рассмеялась, а мне было плохо, почему???? А вдруг она права??? По сердцу прошлись как будто кинжалом, стало трудно дышать, каждое ее слово эхом отдавалось у меня в голове
-Зачем ты мне это рассаживаешь? – по лицу потекли слезы, из-за предательства мужа …я не хотела верить, но факты говорили сами за себя
- Что бы ты знала Белла как это больно –на ее лице на секунду появилась боль –но он всегда выбирает меня , и это самый прекрасный момент когда он приползает ко мне на коленях и прости прощение и говорит что любит меня …ахах, знаешь как это приятно, цветы, кольца, подарки, лучшие ночи…все это делает он что бы я простила его …
Поделиться2602010-09-15 13:27:41
простите что така маленькаЯ...муза от этого фика улитела куда то далеко