Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 271 страница 280 из 312

271

постараюсь написать)

0

272

мы будем ждать)))))))

0

273

Супер!!!

0

274

Проду)))) Что будет дальше?

0

275

Я добралась))))

Домой я бежала вся в слезах. Почему? За что он так со мной? Ведь все было так хорошо. Но для него это было лишь развлечением. Прибежав домой, я впопыхах начала собирать свои вещи. Мне совсем не хотелось с ним сталкиваться. Я просто не выдержу этого. Покидав одежду в чемодан, я уже собиралась уходить, но остановилась.Не хочу быть как он. Надо попрощаться. Пусть и не лично. Зайдя на кухню, я взяла блокнот, оторвала лист и написала ему прощальное письмо.

Эдвард.
Я все знаю. И мне очень больно. Больно не потому что я такая не одна, а потому что ты мне не сказал. Я бы все поняла, возможно. Но вранья я простить не могу. Но могу сказать одно, будь счастлив! со мной, Таней, Джесикой или кто там у тебя, не важно. Прощай. Больше ты меня никогда не увидишь. Люблю, хоть и ненавижу.
                                                                                                                          Теперь уже не твоя Белла.

Вот и все. Прощай дом, в котором я была счастлива. Пусть и так немного. Такси, которое я вызвало, приехало очень быстро. И я исчезла из жизни Эдварда Калена...

От лица Эдварда.

- Милая, я дома!- крикнул я, но ответа не получил. День на работе вышел очень сложным. Эти переговоры, еще и Таня приперлась. Но сейчас, когда я вернулся домой, я надеялся на то, что смысл моей жизни встретит меня и позаботиться обо мне. Но ее не было. Я поднялся в нашу спальню. Но ее там не было. В итоге я зашел на кухню. И тут я заметил листок бумаги...
Как?! Почему?! О чем это она?! Ведь ничего такого не было, хоть я и не совсем понимаю о чем она. И тут я все понял. Таня!

0

276

Ksenya95
ты молодец!!! Эдвард молодец, что смог додуматься!!! Продку))))

0

277

Потрясающая продка, Ксюш!!!))))))
Только Белла, блин!!)))
Надеюсь Эд ей все объяснит!!!)))))
Великолепное продолжение!!)))
С нетерпением жду еще!!!)))

0

278

классно)))супер))отпад)))Но прода от меня долго ждать не будет у меня родилась идея  :idea: )))

0

279

Вот блин,Белла не уходи!!!
Эдвард надеюсь найдёт её и всё ей обьеснит, а она его поймёт)))
Таню когда-нибудь придушу!!!
Жду продолжения)))

0

280

Катя230697 написал(а):

Жду продолжения)))

и я)))))))))))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)