Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 291 страница 300 из 312

291

Привет , прода замечательная !!!
Таню убить мало ...
Надеюсь Эдвард всё ей объяснит !

0

292

Китти Галор
согласна!!!!!!

0

293

ааааааааа люди дайти мне продочку..
хочу продуууууууууууу....

0

294

Должна Саида написать, девчонки...

0

295

ЖДЁМ)))

0

296

Девочки.....я совсем забыла про этот фик!!!(((
Всё супер, прочитала легко, с огромным интересом!!!
Восхитительно, проду!

0

297

Получилось маленькая и бредовая прода))) А дальше happy end
Боль становится не выносимой, когда отчаяннее поглощает тебя с головой. Когда слезы не мог, прекратит лить из глаз - вот мое состояние. Обняв себя руками, я шла по парку, где мы впервые поцеловались, где он сказал, что любит… сердце больно сжалось. И много таких как я кому Эдвард так признавался в любви? Зло, сжав челюсть, я пошла глубже в парк…
Сумерки стали спускаться на город, от  заката остались только воспоминания. Бросив сумку на первую попавшеюся скамейку и сесть туда слезы лились бесконечно и каждая как кислота обжигали мое лицо. Я согнулась от боли «За что?» спаривала я саму себя. «За что я полюбила его?» по телу прошлась мелкая дрожь. Родные руки обняли меня за плечи,
-Белла – услышала я, голос Эдвард мое тело попало в какую-то прострацию. Все тело онемело – Белла, прошу тебя, прости меня, что бы ни было, прошу тебя, я не знаю, что там тебе наговорила это тварь – мое сердце хотело верить ему, но сознание не позволяло. Эдвард тяжело вздохнул и взял мое лицо в свои руку. Засохшие слезы были у него на лице
- Любимая, прошу тебя, я люблю, слышишь??? Люблю только тебя,  мне больше не кто не нужен, что там тебя наговорила моя бывшая.
- Это все лож чистой воды - не знаю, каким инстинктам я поддалась, но я впилась в его губы страстным поцелуем, он моментально ответил мне, наши губы двигались унисом, по телу шла приятная дрожь наслаждение и любви к этому мужчине
- Ты мне веришь? – спросил Эдвард, его дыхание еще не прошло в норму,  как и мое
-Как тебе можно не верить? – ответила я вопрос на вопрос, на его лице расцвела счастливая улыбка 
Прошла уже неделя как мы с Эдвардом поругались, но вот от страны Тани и Джейкоба не было не чего слышно. Они безоговорочно подписали нам развод это не могло не радовать.
-Согласна ли ты Белла Свон взять в мужья Эдварда Калена? – спросил священник
   -Согласна – по моим щекам шли слезы счастья

0

298

Saida
Ничего продка не бредовая. А супер-пупер классная!!! жду еще))))0

0

299

Саидочка, просто гениально!!)))
Очень нежно и романтично!!)))
Жду продолжения!!)))

0

300

замечательно

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)