Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)

Любовники (пишу я и Ksenya95)

Сообщений 81 страница 90 из 312

81

проду

0

82

-куда пойдем –прошептал мне Эдвард ,а я моментально покрылась мурашками
-куда хочешь –так же шепотом сказала я
(Эдвард)
-Таня …милая я сегодня ухожу -кричал я Тане
-куда?-вышла она в зал ..-ты же обещал побыть со мной сегодня –ныла она …я Эдвард Кален ,у меня есть Жена которую я не люблю …я и Таня познакомились в школе ..начали встречаться я думал что люблю ее пока я не встретил ту которая покарала меня одним только взглядом ..Белла Блек ,она моя любовница хоть и у нее есть муж ,но она его тоже не любит …
-я пойду с Джаспером на марафон…женушка моя дорогая я ему обещал и билет не здать- я знал что Джеспер пойдет одним на марафон ,а весь это лож ради того что бы встретиться с любимой …Таня надула губы …
-хорошо …марафон до скольки ?  - я хотел что бы он был пожизненный
-до 9
-ладно я буду тебя ждать –тут пришел Джспер
-Привет Таня …Эдвард поднимай свой зад и пошли ,а то мы опоздаем
-привет Джаспер …а как же Эллис ?-спросила Таня …Эллис это невестка Джаса ..вернее жена
-она со своей подругой Беллой пошли по магазином – от одного имени Беллы мой пульс ускорялся …да что со мной вытворяет это девушка
-пошли !!!-кричал Джаспер я встал быстренько чмокнул Таню в щечку и ушел
Как только мы оказались в машине, я стал благодарить Джспера
-Спасибо тебе большое я уже 13 с половиной часов не видел Беллу и ужасно соскучился
-не за что ..обращайся ,но когда вы уже скажите своим благоверным в отличие от вас что вам надо развестись
-пока это не время
-ваше дело –сказал Джаспер подвозя нас с парку где я должен встретиться с Беллой
-спасибо и пока
Я вышел из машины и пошел ждать Беллу возле фонтана ..тут я увидел ее и пошел к ней на встречу и страстно поцеловал
-кхм –блин с ней Эллис
-Белла во сколько Тебя забирать?
-давай в 7-в  ну этого мне мало и поцеловал ее в щечку
-в 8 ..
-давайте 8 так в 8 ..пока –Эллис ушла
-Белла я ужасно скучал ..
-как и я …на чем мы остновились?-споросила она краснея
-на этом –я опять поцеловал ее

Отредактировано Saida (2010-06-22 13:56:41)

0

83

Всё супер!!!!!
Саидка умничка)))))
лю тя*)

0

84

Прикольная продочка! Буду ждать следущую!!!

0

85

Элис
спасибо ...и я тебя лю*

0

86

проду!!!!!!!

0

87

Алена а я проду к проклятие черной невесты тоже есть если хочешь  прочти

0

88

Saida написал(а):

Элис
спасибо ...и я тебя лю*

***)))
Прода....незнаю когда!

0

89

элис ну так когда прода

0

90

Элис написал(а):

Прода....незнаю когда!

как это не знаешь????? надо поскорее!!!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Сумеркам" » Любовники (пишу я и Ksenya95)