Да,регинулась)))SvetochRanetki я
ооо, круто!!! надо будет тебя там поискать!!!!
Пасиб начала читать так интересно=)))
я просто безума от Дома Ночи!!!
как первую книгу дочитаешь, приходи сюда делится впечатлениями!!!!
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да,регинулась)))SvetochRanetki я
ооо, круто!!! надо будет тебя там поискать!!!!
Пасиб начала читать так интересно=)))
я просто безума от Дома Ночи!!!
как первую книгу дочитаешь, приходи сюда делится впечатлениями!!!!
ЧуДо_ЮдО
А я Фики про Зои и Старка и Зои и Эрика читаю!!!Блин,они мне оба нравятся)))
ЧуДо_ЮдО
А я Фики про Зои и Старка и Зои и Эрика читаю!!!Блин,они мне оба нравятся)))
что за фики??? это на том сайте????
я читала там Меченую от лица Эрика. классный фик!!! только его перевод забросили!!!=(
что за фики??? это на том сайте????
Да,на этом.Кстати,подпись свою,которая у меня сейчас,я стврила ИМЕННо с этого сайта)))
Да,на этом.Кстати,подпись свою,которая у меня сейчас,я стврила ИМЕННо с этого сайта)))
ага!!! я видела ее там!!!! а я с того сайта свою авку с Афродитой стырила!!! и еще парочку подписей!!!
ага!!! я видела ее там!!!! а я с того сайта свою авку с Афродитой стырила!!! и еще парочку подписей!!!
А я всё подписи)))Моя наглость не знает границ)))Ппц)))Я уже хочу Фик АнА по Дому ночи написать...Тока чтоб Аня была не Зои,а кем-то новеньким..Типа продолжения...
А я всё подписи)))Моя наглость не знает границ)))Ппц)))Я уже хочу Фик АнА по Дому ночи написать...Тока чтоб Аня была не Зои,а кем-то новеньким..Типа продолжения...
типа чтоли новую историю придумать??? у меня тож такая мысля была!!! да все никак сил и времени нет!!!!
типа чтоли новую историю придумать??? у меня тож такая мысля была!!! да все никак сил и времени нет!!!!
Да,новая история)))А скоро у меня время появится,и я может чё-нить напишу)))
а есть фильм на эту книгу)))))
Отредактировано Ketty (2010-01-06 13:37:51)
а есть фильм на єту книгу)))))
Его щас снимают.Вот у меня в контакте есть пару видео.Да и во всяких сообществах видео разное есть...