ААААААА, Тоша не сдавайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ищи....
Блин........ Аня, куда ты пропала????
Свет, прода супер. но блин... де наша Прокопьева????????
ПРОДУ, если можно)
≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈
Сообщений 91 страница 100 из 281
Поделиться912010-06-12 16:39:19
Поделиться922010-06-12 16:55:14
вай солнышко какие продки то0 мне очень нраффф)) скорее бы наш мальчик нашел Анютку я уже не могу аааааа продку))))
Поделиться932010-06-12 16:59:02
Если кому-то интересно,когда прода,да и вообще она нужна,то будет где-то через пару часиков т.к сейчас я иду огород поливать,а потом постараюсь что-нибудь стоящее нашкребсти)Надеюсь,вам понравится)Короче,ждите продку через 2часа.
Поделиться942010-06-12 17:01:30
оки маськ я тож убегаю убирать дальше(( а потом правда как говорила уже тебе уеду но постараюсь ночью прочитать)))))
Поделиться952010-06-12 18:50:50
Чем-то эта незнакомка напоминала мне мою любимую.Неужели это Аня?Как только я об этом подумал,то эта особа неожиданно повернулась ко мне лицом.Я от испуга резко с шумом захлопнул дверь.Интересно,она меня заметила?
Это Аня??
А если это она, то она заметила Тоху?
Блин, столь интересное место.... блин, так прерывает и интригует нас Света=)))
ЕЩЁ=*******
Поделиться962010-06-12 19:18:10
Света...блин!!!
Вот кто так поступает?
На самом интересном месте...
Ведь это Анька да?
Проду...срочно...
Поделиться972010-06-12 19:33:08
Она лишь испуганно зажалась в углу,будто я маньяк-насильник какой-либо и хочу её отметелить.В моих планах даже не было столь жестоких способов убеждения,но повисшее молчание начинало напрягать,и я что есть силы контролировал нарастающую злобу.Мне не хотелось кидаться к Ане на шею,ведь тем самым я напугаю её ещё больше.Чёрт,Нютка,ну,давай спокойно поговорим!
Аня, что ты делаешь??
С тобой же хотят спокойно поговорить, а ты???
Ааааа, чёрт.... что же дальше будет Свет?
Продку, если можно=)
Поделиться982010-06-12 19:39:44
Ну Анютик не вредничай..
Всё супер...
Но когда они говорить начнут...?
Проду...
Поделиться992010-06-12 20:04:30
супер..
жду продки))
Сорвавшись с места,я подлетел к ней.Последнее,что помню я,как вколол Ане прямо в вену на локте тот самый шприц с убойной дозой снотворного,которая отрубит её на несколько часов,а может,и на целый день.До меня донёсся тихий крик отчаяния и страха,мгновенно мир её погрузился во тьму,и она закрыла глаза.Поймав её обмякшее тело,я прижал Аню к своей груди.Только сейчас мой разум хоть как-то прояснился и смысл того,что сотворено,доходил в ясности.Мне было ужасно стыдно за этот жуткий поступок,за то,что я вколол ей снотворное,причём насильно,я не хотел этого,но не сиог контролировать свою злость.Главное,чтобы ей никак не навредило лекарство,иначе я сам с собой такой сотворю,что сам Господь Бог заплачет на небе.
я конечно не одобряю..но Тошке можно ну и темболее что такого,Нютка просто проснется и они спокойно поговорят..
надеюсь))
да,Светк??
Отредактировано lost angel (2010-06-12 20:05:00)
Поделиться1002010-06-12 23:21:28
-Анют,прошу,давай,поговорим!-взмолился я,надеясь на то,что всё-таки она пойдёт на контакт.-Пошёл ты знаешь куда!-грубо отрезала она,и это меня сильно взбесило.У меня была одна болезнь,которую вылечить просто невозможно,да и бороться с ней очень трудно-неконтролируемая злоба.Если меня довести до точки кипения,то,клянусь,я придушу этого человека,даже не подумав о том,кем он мне является.Сейчас я больше всего боялся навредить Ане,иначе она меня ещё больше бояться будет,и тогда ни о каком прощении и речи быть не может.-Анют,не губи себя!Ты должна лечиться!Наркотики-это болезнь,прошу,выслушай меня до конца.Я не хочу,чтобы с тобой что-то случилось,молю,согласись лечиться!-Мне не нужен врач,мне никто не нужен,и ты в том числе!Проваливай обратно в свой грёбаный Питер и еби там кого хочешь,а от меня отвянь!-прокричала на всё помещение она,чем ещё больше начала выводить меня из себя.-Аня,послушай…-но она не дала договорить и меня перебила.-Это ты меня послушай-ПОШЁЛ ВОН!-закричала она,и я не выдержал.
Ну Аня....
ну противвная козочка!
Не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому!!!
Сорвавшись с места,я подлетел к ней.Последнее,что помню я,как вколол Ане прямо в вену на локте тот самый шприц с убойной дозой снотворного,которая отрубит её на несколько часов,а может,и на целый день.До меня донёсся тихий крик отчаяния и страха,мгновенно мир её погрузился во тьму,и она закрыла глаза.Поймав её обмякшее тело,я прижал Аню к своей груди.Только сейчас мой разум хоть как-то прояснился и смысл того,что сотворено,доходил в ясности.Мне было ужасно стыдно за этот жуткий поступок,за то,что я вколол ей снотворное,причём насильно,я не хотел этого,но не сиог контролировать свою злость.Главное,чтобы ей никак не навредило лекарство,иначе я сам с собой такой сотворю,что сам Господь Бог заплачет на небе.
О господи...
Блин.... мне плохо, надеюсь с Аней всё будет хорошо!
Продку)