блииин...почему отказываешься???
Свет что случилось???
У меня истермка
Мне вновь хочется вас бросить т.е уйти с сайта
Ну,разве я не бессовестная?(((((((((((((((((((
Отредактировано ♥Милая ПоШлЯчКа♥ (2010-06-13 19:29:20)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈
блииин...почему отказываешься???
Свет что случилось???
У меня истермка
Мне вновь хочется вас бросить т.е уйти с сайта
Ну,разве я не бессовестная?(((((((((((((((((((
Отредактировано ♥Милая ПоШлЯчКа♥ (2010-06-13 19:29:20)
какой уйти????
Свееееет ну че опять то?? из-за чего истерика????
Свет.что случилось???
У меня истермка Мне вновь хочется вас бросить т.е уйти с сайта Ну,разве я не бессовестная?(((((((((((((((((((
ну вот опять опомнись свет нам нужна ты не уходи что случилось? мы тебе поможем!
Оу, беременна? Хах, чувствую, что Маркин тут тоже задействован)) Или нет?
Хорошо, что Аня согласилась лечится, эт правильно.
Эх, Свет, че-то ты опять расслабилась...
То писала так хорошо, а щас...не знаю, ты там следи за собой.
Лучше обдумай нормально, а потом вылаживай.
Продки маленькие...очень и не всегда интересные.
Все что ты описывала в трех-четырех продах, можно было написать в одной. Тогда смысл бы не потерялся и не было бы скучно читать.
З.Ы. Давай без обид, а то ты сначала просишь критики, а потом решаешь больше ничего не писать и уйти с сайта. Это не дело. И, вообще, я не понимаю, вот ты пишешь, что хочешь уйти и что изменится? Тебе станет лучше? Чего ты добиваешься?
Надеюсь, ты понимаешь, что я не хочу тебя ничем обидеть, но просто не могу промолчать, хоть, наверное, это было бы правильней всего. Смотри на все оптимистичней)
Ролевая игра по Ранеткам!!!Присоединяйтесь...Вам понравится!!!!!!!!! Есть свободные роли Лерки, Ленки, и т.д.!!!!!!!!!ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня истермка Мне вновь хочется вас бросить т.е уйти с сайта Ну,разве я не бессовестная?(((((((((((((((((((
Светусь...ты бессовестная,вот как мы без твоих продок)ну ка настоение положительное включаем быстро))
Смотри на все оптимистичней)
вот вот..))*
Оу, беременна? Хах, чувствую, что Маркин тут тоже задействован)) Или нет?Хорошо, что Аня согласилась лечится, эт правильно.
точно?!..или..эмм..ненаю..
дозку мне))
Оу, беременна? Хах, чувствую, что Маркин тут тоже задействован)) Или нет?
Ну,скоро тайное станет явным)
Хорошо, что Аня согласилась лечится, эт правильно.
Ну,она же умненькая девушка))
Эх, Свет, че-то ты опять расслабилась...
То писала так хорошо, а щас...не знаю, ты там следи за собой.
Лучше обдумай нормально, а потом вылаживай.
Продки маленькие...очень и не всегда интересные.
Все что ты описывала в трех-четырех продах, можно было написать в одной. Тогда смысл бы не потерялся и не было бы скучно читать.
Ну,я как чувствовала,что опять нефига путного не пишу(((Блин,и чё мне делать?Вот настроение писать иногда не бывает,наверное,это очень сильно влияет(((
З.Ы. Давай без обид, а то ты сначала просишь критики, а потом решаешь больше ничего не писать и уйти с сайта. Это не дело. И, вообще, я не понимаю, вот ты пишешь, что хочешь уйти и что изменится? Тебе станет лучше? Чего ты добиваешься?
Ну,у меня опять такая же история:вот что-то с компом или запрещают Интернет,я возращаюсь,читаю,что понаписали за моё отсутствие и меня одолевают грустные мысли,что,мол,я выдохлась((((
Я ничего не добиваюсь этим вот способом,но вот некотороые говорят,что если я перестану писать,то и они тоже так же поступят.Интересно,а вы РЕАЛЬНО можете совершить этот поступок,или вы мастера на словах только?Нет,я вас не заставляю это делать,но если кто-то по собственному желанию несколько дней не попишет,то я его зауважаю ещё сильней.Не поймите меня неправильно(((
Надеюсь, ты понимаешь, что я не хочу тебя ничем обидеть, но просто не могу промолчать, хоть, наверное, это было бы правильней всего. Смотри на все оптимистичней)
Да,я не обижаюсчь)))Я за правду!!!Я попытаюсь за пару дней как-то оправиться и что-то стоящее написатть)))Спасибочки)))
Светусь...ты бессовестная,вот как мы без твоих продок)ну ка настоение положительное включаем быстро))
Я постараюсь оправиться за пару деньков)))
какой уйти????
Свееееет ну че опять то?? из-за чего истерика????
Ну,да,у меня снова здорова!!!
ну вот опять опомнись свет нам нужна ты не уходи что случилось? мы тебе поможем!
Боюсь,вы не в силах(((
В ролевую игру по Ранеткам срочно требуютя
Лена Кулёмина
Женя Алёхина
Лера Новикова
Антон Маркин(Матвея не будет)
Игорь Гуцулов
Вот настроение писать иногда не бывает,наверное,это очень сильно влияет(((
Если нет настроения, даже не садись что-то писать, 100% ничего стоящего не напишешь. У меня вот тоже сейчас нет желания продолжать фики, поэтому и не пишу. Давай ты там отдохни, наберись сил и потом уже продолжай писать с новыми силами))) Удачки;)
Я ничего не добиваюсь этим вот способом,но вот некотороые говорят,что если я перестану писать,то и они тоже так же поступят.Интересно,а вы РЕАЛЬНО можете совершить этот поступок,или вы мастера на словах только?Нет,я вас не заставляю это делать,но если кто-то по собственному желанию несколько дней не попишет,то я его зауважаю ещё сильней.Не поймите меня неправильно(((
Не понимаю, что изменится, если кто-то перестанет продолжать свои фики. Не, ну, конечно, будет жалко( и то, если фик стоящий), но не более того. Вскоре про того автора и его фик забудут и всё. Поэтому, не продолжая писать свой фик, ты сделаешь только хуже себе. На этом форуме больше 200 фиков, всегда найдется, что почитать.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈