Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 131 страница 140 из 281

131

продуу..и не куда ты от нас не денешьсяЯ))

0

132

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Если нет настроения, даже не садись что-то писать, 100% ничего стоящего не напишешь. У меня вот тоже сейчас нет желания продолжать фики, поэтому и не пишу. Давай ты там отдохни, наберись сил и потом уже продолжай писать с новыми силами))) Удачки;)

Спасибочки,,Аня,мне хоть приятно знать,что хоть кому-то я нужна,а вот той,кому я думала

Не понимаю, что изменится, если кто-то перестанет продолжать свои фики. Не, ну, конечно, будет жалко( и то, если фик стоящий), но не более того. Вскоре про того автора и его фик забудут и всё. Поэтому, не продолжая писать свой фик, ты сделаешь только хуже себе. На этом форуме больше 200 фиков, всегда найдется, что почитать.

Да,знаю я всё это,мне ль не знать.По месяц,по два,по полторы недели не видеть Интернет меня уже научили понимать,что интерес теряется.Я постараюсь что-либо додумать,как этот ФанФ закончить и в начале июля выложу что-нибудь новое.Думаю,до того времени я успею разжиться продами нормального содержания и приличного размера)))

lost angel написал(а):

продуу..и не куда ты от нас не денешьсяЯ))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Отредактировано ♥Милая ПоШлЯчКа♥ (2010-06-15 13:42:55)

0

133

♥Милая ПоШлЯчКа♥ написал(а):

а вот той,кому я думала,что нужна,скажу,что не желаю иметь что-либо общее с ней.

Ты про кого это? О_О

Да,знаю я всё это,мне ль не знать.По месяц,по два,по полторы недели не видеть Интернет меня уже научили понимать,что интерес теряется.Я постараюсь что-либо додумать,как этот ФанФ закончить и в начале июля выложу что-нибудь новое.Думаю,до того времени я успею разжиться продами нормального содержания и приличного размера)))

Давай-давай, мы ждём:)

0

134

Ты про кого это? О_О

А ты как будто не знаешь?Я думаю,это ж очевидно.Я уже ей в ЛС написала,жду результат.

Давай-давай, мы ждём:)

Хих,я уже 2листа написала)))Не знаю,может,выложить?

0

135

Хих,я уже 2листа написала)))Не знаю,может,выложить?

Решай сама) Если хочешь, вылаживай)))

0

136

Прикольная продка.Понравилось.только зачем он уезжает.может не надо,а?Блин хочеться продки.

0

137

аааа так мило:)
Надеюсь Анька не забудет поблагодарить Антона за все, что он сделал для нее и для ИХ малыша:)
Продка замечательная:)
Очень жду еще)

0

138

ммм Какая красивая продка))))
Мне очень сильно понравилось.
Интересно от кого ребёночек то?
Очень хочу продолжения!

0

139

игрушка,надо,чтобы Антон уехал,надо(
| Sugar ♥ bitch |
Ох,она его тАК отблагодарит,что вы все со стульев попадаете,причём три раза)))
Продку постараюсь написать,если успею до приезда папы,но не обещаю(

0

140

Я так волновался,так волновался,что две медсестрички в кабинете отпаивали меня валерьянкой,мне уже казалось,что рожаю я,а не Аня

ахаха бедный Маркушка не тебе это не грозит мальчик мой))
ох прикольная продка но то что он уезжает меня сооооовсе не радует( продку)

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈