Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 151 страница 160 из 281

151

аааааааа....... продка посто клас!!!!!!
очень красиво описано....... супер)))))))
умничка! солнц, жду продку!

0

152

Хм... как я поняла Антон надолго уехал из Москвы и потом вернулся?! М-да, странно, что у него не хватило мозгов остаться и помочь Анютке, а то вдруг она вновь вернется на скользкую дорожку, даже имея ребенка!? солнышко жду продки!

0

153

ааааааааааааааа блин, Светка, я тя обажаю. Ты знаешь это? хд
Это Аня, да? Решила прийти и поблагодарить Антоху)))) юхуууууууууууууу
Если ты все обламаешь, я тебя убью^^
Продки класссные.
Пиши еще, я требую срочнооооо)) не то умру)))

0

154

Всё мои нервы скоро помахают мне ручкой...
Ведь это Анька...? Да?
Блин на самом интересном месте...
ПРоду мне оч срочно...!!!

0

155

ВАу... сколько продок!
Светик, ты молодчинка)

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я тоже взглянул туда,куда она смотрела.На ветке дерева,которая располагалась очень близко к окну,сидели две небольшие птички,по всей видимости,воробушки.Они нежно соприкасались клювиками,что казалось,будто птички целуются.Это было очень милым и романтичным зрелищем,от которого на лице Ани появилась самая искренняя улыбка,на которую она только была способна,ни единой фальши я не заметил в её глазах,лишь некая грусть промелькнула.Неужели она себе так никого и не нашла за год?

Дааа, не нашла, не нашла, не нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, Свет я тебя обажаю просто!!!!
Блин....
Очень нравиться!!
Ааааааааааа..... хочу ещё продку!

0

156

Какая прода классная...))
Ну конечно Анька никого  не нашла...)) Тошу и только его...
С воробушками оч мило получилось...
Вобщем, Свет ты супер...))
Ещё....!!!!

0

157

Пазитифф4ик)))))
alynka
Спасибочки вам,девочки)))Я щас маленько в неадеквате после вручения аттестата,а попроще,то пьяна))))Продку напишу либо завтпа,либо после того,как я маленько вернусь в адекват))))

0

158

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я тоже взглянул туда,куда она смотрела.На ветке дерева,которая располагалась очень близко к окну,сидели две небольшие птички,по всей видимости,воробушки.Они нежно соприкасались клювиками,что казалось,будто птички целуются.Это было очень милым и романтичным зрелищем,от которого на лице Ани появилась самая искренняя улыбка,на которую она только была способна,ни единой фальши я не заметил в её глазах,лишь некая грусть промелькнула.Неужели она себе так никого и не нашла за год?

не нашла!!!!! она тебя ждала)))))))))))))))
ааааа..... продка просто чудо!!!! такое же чудо как и ты!!!  [взломанный сайт]
зай, я хочу ещё!

0

159

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Спасибочки вам,девочки)))Я щас маленько в неадеквате после вручения аттестата,а попроще,то пьяна))))Продку напишу либо завтпа,либо после того,как я маленько вернусь в адекват))))

Окей)))
Маленьких алкоголик)
Хотя сама такая))))
Ну, нас не изменишь!!!
Буду ждать продку)

0

160

Пазитифф4ик))))) написал(а):

Маленьких алкоголик)

Ахазха)))Не,я холоФФАя,я очень редко пью,причём дома,с родителями)))Выпила два бокала винца,и меня сёдня развезло)))Я уже нормально мыслю,продку постараюсь написать после того,как моя брат наиграется(((Может,через пару часиков)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈