Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 171 страница 180 из 281

171

пиз**** Светик ты меня доводишь что я уже матоми пишу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) о божеееееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааа как мне хорошо))) мне просто чудесно)))
я тащусь как наркоманка дадададад)))) я именно тащусь светик это бомба ааа)))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я почувствовал,как по щеке покатилось несколько слёзок,которые мне сразу же захотелось стряхнуть,ведь мужчины не плачут

блииииин как же.....ааааааааа мне самой плакать хочется)) ох а я бы не прочь пару слезок у тошки увидеть эх)))
заюнь продка просто блеск жду еще)))♥
эт тебе за продку мась)) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

172

Тигрулька написал(а):

пиз**** Светик ты меня доводишь что я уже матоми пишу аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа)))))))))))))) о божеееееееееееееееееееееееее))))))))))))))))))))))))))))) аааааааааааааа как мне хорошо))) мне просто чудесно)))
я тащусь как наркоманка дадададад)))) я именно тащусь светик это бомба ааа)))

Я вначале подумала,что,мол,про маты-это плохо,и мне капут(Видела б ты меня,когда я это писала,причём около полутора часа всё это рождалось,я ещё чай с ториком попивала)))

Тигрулька написал(а):

блииииин как же.....ааааааааа мне самой плакать хочется)) ох а я бы не прочь пару слезок у тошки увидеть эх)))
заюнь продка просто блеск жду еще)))♥
эт тебе за продку мась))

Я постараюсь написать,но для начала посуду бы не помешало вымыть)Прочти ЛС)Продка через часик,может полтора будет т.к я хочу ещё много написать успеть)))
Спасибо,Милана)))

0

173

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я вначале подумала,что,мол,про маты-это плохо,и мне капут(Видела б ты меня,когда я это писала,причём около полутора часа всё это рождалось,я ещё чай с ториком попивала)))

ахаха0)0 неее это наоборот хорошо)))
виииии чай с тортиком все Милана тает))) ааа я тоже хочууу!!!)))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я постараюсь написать,но для начала посуду бы не помешало вымыть)

ага хорошо)) я ждусь))) мне тож посуду вымыть надо))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Прочти ЛС

уже прочла ответила))

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Спасибо,Милана)))

http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

174

Зайк, вот это прода!
Я сама прослезилась)
Такие моменты, что просто уух...
Мне очень понравилась продка)
Жду ещё!

0

175

дадададада вау вот это прдка зайк все просто ахренено)))))))) аааааааа боже чудо какое эТо что же получается? АньКЕ сказали что она не может иметь детей(( а последний с кем у Анюты был секс оказался Тоша и вывод это Тошин ребенок дададададад)) я счастлива)))))) УРА!!! ТАВАРИЩИ!!!!)) ПРОДКА УЛЕТ СВЕТуСЬ ЕЩЕ ХОЧУ!!!!

Отредактировано Тигрулька (2010-06-19 13:42:42)

0

176

Тигрулька написал(а):

последний с кем у Анюты был секс оказался Тоша и

Не,он был не последним)))

0

177

КАК НЕ ПОСЛЕДНИМ???????((((((((((((((((((( НУУУУУУУУУУУ(((( МАСЬК ОНИ ЖЕ С НИМ ТОГДА В КЛУБЕ ТОГО А ПОТОМ ОН УШЕЛ ПОТОМ К НЕЙ ПРИХОДИЛ НАШЕЛ ЕЕ УВЕЗ В БОЛЬНИЦУ И ВСЕ
НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ((((

0

178

Тигрулька написал(а):

КАК НЕ ПОСЛЕДНИМ???????((((((((((((((((((( НУУУУУУУУУУУ(((( МАСЬК ОНИ ЖЕ С НИМ ТОГДА В КЛУБЕ ТОГО А ПОТОМ ОН УШЕЛ ПОТОМ К НЕЙ ПРИХОДИЛ НАШЕЛ ЕЕ УВЕЗ В БОЛЬНИЦУ И ВСЕ
НУ Я ТАК НЕ ИГРАЮ((((

Ну,он же её не сразу увёз,прошло несколько недель,но это же не значить,что ребёнок не от Тоши)))Там одна заморочка,ты скоро врубишься)))Я пошла писать)))

0

179

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

,но это же не значить,что ребёнок не от Тоши)))

хих таю......я улыбаюсь как дебил))) и ваще не люблю когда Анька еще с кем нибудь....и знаю что ты не любишь))))))))))
ах буду ждать очень продку))) пиши скорей пока я не сошла с ума от ожидания))))) аахахахах)) я психичка))))

0

180

очень интересно,а что дальше???
она помирилась с Леркой????
ПРОДУ!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈