Офигеть я столько продок пропустила это просто что-то. Продки супер. Надо ещё.))
Отредактировано игрушка (2010-06-19 14:47:57)
Фанфики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈
Офигеть я столько продок пропустила это просто что-то. Продки супер. Надо ещё.))
Отредактировано игрушка (2010-06-19 14:47:57)
Я видела в каждом своём клиенте под кайфом тебя,
дадададда))) вот это мне очень нравится))))) обожаю когджа эти два барна сходят с ума))) лялялля и я тоже схожу с ума))
детка продка просто нереально клевая афигеть просто тащусь я)) продку!!!!!))) ааа продку!!! продку продку продку!!!!)))))
Вау! Сколько тут продок, я пропустила Зайк, все бесподобно! Солнце, я очень хочу продку))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Irena
игрушка
Тигрулька
Julia
ВСё будет))
Только поем,подмету в квартире и продку сяду писать)Надеюсь,вы не убежите от меня )))
Милан.если хочешь продку раньше всех прочесть,то давай,когда я напишу,тебе маяк пошлю,как сигнал,что,мол,я всё)))Апхаха))Я уже репом пишу)))
Ладно,всё будет,девчонки)))
оки зайк посылай мне мояк)))) я сразу в инет зайду)) а то я тож щас убегаю тоже убирать дома)))
Офигенная продочка.
Теперь они будут вместе, да?
Надеюсь, больше не будет никаких ссор)))
Это ж не конец, да, зай?
Еще хочу)))
Офигенная продочка.
Теперь они будут вместе, да?
Ага)))
Надеюсь, больше не будет никаких ссор)))
Это ж не конец, да, зай?
Ссор точно не будет)Это ещё не конец,ещё чуть-чуть осталось)))Ну,я блин,кадр,столько заставила себя написать))))
Ну,я блин,кадр,столько заставила себя написать))))
Ну, дык, хорошо)))
Ну, дык, хорошо)))
ага)))Спасибо тортику,супчику,и вареникам)))
ага)))Спасибо тортику,супчику,и вареникам)))
Ого, а я с утра нифига не ела((
Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈