Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 181 страница 190 из 281

181

Офигеть я столько продок пропустила это просто  что-то. Продки супер. Надо ещё.))

Отредактировано игрушка (2010-06-19 14:47:57)

0

182

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Я видела в каждом своём клиенте под кайфом тебя,

дадададда))) вот это мне очень нравится))))) обожаю когджа эти два барна сходят с ума))) лялялля и я тоже схожу с ума))
детка продка просто нереально клевая афигеть просто тащусь я)) продку!!!!!))) ааа продку!!! продку продку продку!!!!)))))

0

183

Вау! Сколько тут продок, я пропустила :) Зайк, все бесподобно! Солнце, я очень хочу продку)))))))  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

0

184

Irena
игрушка
Тигрулька
Julia
ВСё будет))
Только поем,подмету в квартире и продку сяду писать)Надеюсь,вы не убежите от меня )))
Милан.если хочешь продку раньше всех прочесть,то давай,когда я напишу,тебе маяк пошлю,как сигнал,что,мол,я всё)))Апхаха))Я уже репом пишу)))
Ладно,всё будет,девчонки)))

0

185

оки зайк посылай мне мояк)))) я сразу в инет зайду)) а то я тож щас убегаю тоже убирать дома)))

0

186

Офигенная продочка.
Теперь они будут вместе, да?
Надеюсь, больше не будет никаких ссор)))
Это ж не конец, да, зай?
Еще хочу)))

0

187

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Офигенная продочка.
Теперь они будут вместе, да?

Ага)))

Надеюсь, больше не будет никаких ссор)))
Это ж не конец, да, зай?

Ссор точно не будет)Это ещё не конец,ещё чуть-чуть осталось)))Ну,я блин,кадр,столько заставила себя написать))))

0

188

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Ну,я блин,кадр,столько заставила себя написать))))

Ну, дык, хорошо)))

0

189

Ну, дык, хорошо)))

ага)))Спасибо тортику,супчику,и вареникам)))

0

190

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

ага)))Спасибо тортику,супчику,и вареникам)))

Ого, а я с утра нифига не ела((

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈