Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 191 страница 200 из 281

191

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

Ого, а я с утра нифига не ела((

Ну,я тоже утром не ем,правда,чаю с тортиком попила,потом пошла журнал купила,щё раз попила,мама пришла,я вареников поела,щас сижу и супчик ему)))Завтра я продку не смогу выложить т.к я и моя семья едем на природу отдыхать(Молитесь,чтобы в понедельник смогла,а то вечером бабушка прилетит(Капец,полный(((

0

192

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Ну,я тоже утром не ем,правда,чаю с тортиком попила,потом пошла журнал купила,щё раз попила,мама пришла,я вареников поела,щас сижу и супчик ему)))

ааааа ну, все, ты меня соблазняешь, я так есть хочу, а готовить влом(( и че терь делать? эх...буду помирать с голоду пока не придет Дима и не принесет мне че-нить вкусненького, а он ток через час придет((((

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Завтра я продку не смогу выложить т.к я и моя семья едем на природу отдыхать(Молитесь,чтобы в понедельник смогла,а то вечером бабушка прилетит(Капец,полный(((

Блин, так жалко(((

0

193

ааааа ну, все, ты меня соблазняешь, я так есть хочу, а готовить влом(( и че терь делать? эх...буду помирать с голоду пока не придет Дима и не принесет мне че-нить вкусненького, а он ток через час придет((((

Он тебя кормит?)))

Блин, так жалко(((

Мне-то как(

0

194

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Он тебя кормит?)))

Да, всегда, он знает, что я люблю че-то вкусненькое вот и приносит мне там разные шоколадки, мороженное) Он у меня заботливый хыхы да и потом, я его без сладкого к себе не впускаю ахаха ну, исключая отдельные случаи)))

0

195

ох Анютка нихрена ж себе твою мать какая она не насытная)) реально)) но мне это жутко нравится)))) очень очень очень)))) Светик наконец-то я прочитала продку дадададдада))0 она шикарная буду ждать еще0))) это ведь не все??))))

0

196

Да, всегда, он знает, что я люблю че-то вкусненькое вот и приносит мне там разные шоколадки, мороженное) Он у меня заботливый хыхы да и потом, я его без сладкого к себе не впускаю ахаха ну, исключая отдельные случаи)))

это какие отдельные случаи?

Тигрулька написал(а):

ох Анютка нихрена ж себе твою мать какая она не насытная)) реально)) но мне это жутко нравится)))) очень очень очень)))) Светик наконец-то я прочитала продку дадададдада))0 она шикарная буду ждать еще0))) это ведь не все??))))

Спасибо,Милан,нет,это не всё))))

0

197

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

это какие отдельные случаи?

Эммм...разные...

0

198

Эммм...разные...

Ну,например,а то я щас тАКОГО понавыдумываю)))

0

199

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

Ну,например,а то я щас тАКОГО понавыдумываю)))

Я помолчу лучше  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

200

Я помолчу лучше

АААААААААААААА
Так,заткните меня,пока мне не стало стыдно!!!

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈