Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 201 страница 210 из 281

201

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

АААААААААААААА
Так,заткните меня,пока мне не стало стыдно!!!

О чем ты подумала? (напиши мне лучше в контакте в личку)

0

202

| Sugar ♥ bitch | написал(а):

О чем ты подумала? (напиши мне лучше в контакте в личку)

Сейчас)

0

203

ахахаха девчонки какой оживленный разговор))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

204

аеееееее))) читаю и офигеваю просто)))
это же охренительно просто)))
Светка держи респект!!!)))
продку мне)))

0

205

Тигрулька написал(а):

ахахаха девчонки какой оживленный разговор)))

Угу, че-то мы зафлудили ахаха

0

206

Анечка
Спасибочки)))
| Sugar ♥ bitch |
Да,мы такие  болтушки)))

0

207

Продка супер мне понравилось! Вот ангелочки разошлись тут секса им подовай.апхахах. Продка просто шик! Но нужно ещё.))

0

208

да продочка супер!!!
такая чувственная!!!
хочу еще!!!

0

209

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

-Да,Артур-твой сын!-воскликнула она.
-Но ты же говорила,что…-но она меня перебила.
-Значит,наши чувства и наша любовь настолько сильны,что никакие диагнозы с ней недействительны.Только сила истинной любви способна на такое,а наша любовь именно такая,ведь мы смогли пронести её через все обиды,всю боль,все испытания мы прошли и смогли доказать,что никто и ничто нам не помеха,и мы любили,любим,и будем любить всегда..-шептала она,а по щекам текли слёзы радости.Да,я отец,отец!

ааааа..... ура!!!!!!!!!!!!!!!

≈Milk♥Kiss♥≈ написал(а):

-Нют,какая же ты ненасытная у меня,ну,мы итак с тобой уже 2раза,меня-то пожалей!-взмолился я,театрально вскинув руки.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
зайк, продка супер! жду ещё!

0

210

нет слов............ [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈