Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈

Сообщений 231 страница 240 из 281

231

Продки  супер! Они такие милые.)))) Он ведь сделает ей предложение???дадаададада.))))))))))продку срочно.))

0

232

аааааааааааа!!!!!!!
Светка...ыыыыы)))
вот ЭТО ПРОДЫ!!!!!!
я в шоке)))
оч крууууууууууууто)))
просто нереально)))
жду продолжения))))

0

233

Продка супер!!!! Мне нравиться!!! Куда он её повел???Продку быстрей.

0

234

ааа......супер...
и все-таки не понимаю я ничего с этим магазином...
куда же он ее ведет?
продочку)

0

235

ну зайк а что же будет-то???)) аааа продкуууу мне скорее мой котеночек)))

0

236

Мне безумно нравятся продки.
Но мне как всегда мало и я хочу еще)))

0

237

Продки супер! Безумно понравилось)))) Так, что там за платье он собрался ей купить????? Свадебное????????? Надеюсь, что да! Заяц, хочу продку!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

238

Продка будет после того,как я помогу маме,а то папа мне Инет запретил,мой брат модем прячет(Скоро папа прийдёт и,надеюсь,даст добро)

0

239

аааааааааааааааааааааааааааа))) жеееесть ваще))))) афигенная такая продка мне нравится и нарядики клевые очень несколько таких картинок у меня есть))) ну все чувствую я Тогша от нее не отстанет)) зайка все супер продку мне)))

0

240

Продка супер.
Мне уже не терпится узнать, что будет в ресторане и после него ахаха
Жду продку)))

0

Вы здесь » Фанфики » Комментарии к законченным фикам по "Ранеткам" » ≈И ЧтоБы КаЖдЫй ДеНь,КаК ЛуЧшИй,ПрЯмО До КоНцА... ≈