Фанфики

Объявление

Дорогие авторы! Если Ваш фанфик находится в приостановленных и вы выложили проду, то убедительная просьба делать заявку на возвращение фанфика в соответствующий раздел сайта. С уважением Navey

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥

Сообщений 11 страница 20 из 47

11

~ПрЫнЦе$$ka~
аааааа)) зайка!))))))) ты всё-таки вернулась))))))))уууууууррррррррааааааааа!!!!!!!! я оч рада)))

ловите продку))))))))

Глава 5

Мне многого не нужно, мне нужно все!

- Ань… вот объясни, зачем тебе всё это? Мы ведь прекрасно понимаем, что твой отец, дал бы денег моему отцу и без этого условия…- он провёл ладонью по моей обнаженной спине.
- сама пока не поняла… - я вздохнула и посмотрела ему в глаза, это пожалуй редкость, когда я не ухожу сразу после всего.- а тебе, что-то не нравится?- спросила я игриво, всё-таки я отличная актриса, так играть стерву, когда душа рвётся.
- Всё отлично! Ты просто пользуешься мной, а так вс ё великолепно!- чуть сорвавшимся голосом сказал он.
- Да ты и не особо против, как я вижу!- я провела ладонью по его торсу и чуть ниже, вырвав из него хриплый стон.- Вот видишь!- прошептала ему на ушко.
- В этом смысле меня ни к одной девушке так не тянет как к тебе… - он начал нежно ласкать моё тело.
- Ну да! Верю! Тебе напомнить сколько раз я тебя обламывала?- я откровенно издевалась над ним.- Знаю, что сейчас ты назовёшь меня с*кой или стервой!- я впилась в его губы как вампир с каждой секундой углубляя поцелуй, мои руки блуждали по его телу, так же как и его. В одно мгновение я улыбнулась и отпрянула от него.- Что-то я заболталась с тобой сегодня! Лерка там уже сума сходит!- я поднялась с кровати и как ни в чём не бывало начала собираться.
- Блин, Руднева! Вот только не надо поддаваться этому: Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!- в доли секунды крепкие руки Арчи, обхватили мою талию.
- Прости Артуша! Времени нет! Как говориться: Помоги себе сам!- я чмокнула его в носик и вылетела из комнаты, прижалась к двери и тихо засмеялась, услышав его крик: Руднева!. Что-то я забыла ему сказать! Точно! Я приоткрыла дверь и дерзко завила- My honey, помни! Ты только мой!

0

12

Анечка
_МуСя_
*Dark_Angel*
Тигрулька
?Milk?Kiss??
спасибки любимки))))
рада что вам нравиться))
приятно)))

лю вас сильно сильно)))

Тигрулька написал(а):

вай бедняжка наш)) ой я бы наверное не смогла уйти от него)) ой...

да тут врядли кто-то смог бы устоять)))

ловите продку)))

«Эх… и всё-таки Лера права… Нужно что-то менять…»- с такими мыслями, я вернулась к Лерке за столик, подруга уже вовсю отдыхала с каким-то брюнетом.
- Уууу, Лерик, познакомишь нас?- я присела за столик.
- Эй! Ты где была? Хотя не отвечай! Видимо вы с Арчи, хорошо провели время! Кстати он прямо сума сходил, когда ты с тем шатеном зажигала! Это Лёша!- и всё это на одном дыхании.
- Я Аня! Говоришь с ума сходил? Ну-ну! Знаешь! Ты права, что это стало слишком скучным! Нужно что-нибудь придумать…
-А ты влюби его в себя!- смеясь выдала Лерка.
- А это идея!- я улыбнулась и подозвала официанта, заказала текилу и махито.
- Анька! Ты что серьёзно? Аня! Не надо! Не играй с чувствами! Ты сама знаешь каково это!- лерка вдруг стала серьёзной.
- Девушки, а я вам не мешаю?- встрял Лёша.
- Конечно нет, Алексей!-  мне принесли заказ и я залпом выпила напитки- Лерка, не переживай всё хорошо будет!- я чувствовала как алкоголь затуманивает рассудок, оглядело зал и нашла его у бара.- Я пошла!- я уже заметно опьянела, мне вредно много пить… на заплетающихся ногах подошла к нему.- Арчи! Ну как удовлетворил себя!?
- О! Какие мы весёлые! Сколько ж ты выпила?
- Главное не сколько, а главное эффект!- попыталась я сказать тоном умника.
- Ну в твоём случае эффект явно достигнут!- усмехнулся Артур- Теперь тебя ждёт кроватка, а утром друг аспирин!
- А ты пойдёшь со мной в кроватку?- я явно переборщила, уже сама не понимаю, что несу.
- Давай тебя сначала до дома доставим!- сказал он и в следующую я уже не чувствовала земли под ногами, а затем похоже и вовсе отрубилась…

0

13

Тигрулька
Impudent
спасибо мои дорогие))
лю вас))

Тигрулька написал(а):

зая я не могу мое подсознание ресует самые пошлые картины)))

ты как всегда))))

ловите)))

Глава 6
Чyвcтвa- кaк Louis Vuitton: или нacтoящеe,или нe нaдo...

«Аааааа… Убейте меня, чтоб не мучилась… Знаю же, что мне пить вредно… Уф… Так… Попытаемся вспомнить, что вчера было и где я сейчас…»- проносилось в моей голове. Я с трудом раскрыла глаза и осмотрелась кругом…- «Я дома! Это радует… Я помню, наш разговор с Леркой… потом мартини и махито, а дальше… Как голова болит…»- попыталась встать, но тут же рухнула обратно.
- Доброе утро!- прокричал он на всю комнату.
- Не ори! Ты что здесь делаешь?!- еле выговорила я глядя, на зашедшего в комнату Артура.
- Нет! Ну это нормально вообще! А где привет? А где спасибо?- издевался он.- Ладно! Держи! А то ты явно сейчас в явном неадеквате!- он протянул мне стакан с водой и таблетку.
- Спасибо…- я выпила таблетку.
- Вижу тебе лучше! Так что я пошёл!- сказал Артур и уже приблизился к выходу.
- Стой! Ответь на вопросы!- сказала я и он замер.- Почему ты мне помог? Почему не оставил там в клубе?
- Ну не мог же я бросить ту девушку с которой сплю! Я же только твой!- усмехнулся он и через секунду хлопнула входная дверь.
-Девушка с которой он спит… А я думала отказаться от вчерашней идеи… Теперь мне точно нужно не только тело, хотя это уже давно так… теперь мне нужна твоя душа!- разговаривала сама с собой. Я оглядела комнату в поисках мобильного. – Вот ты мой дорогой!- я схватила телефон и набрала номер Лерки. Спустя час подруга сидела со мной в комнате.

Отредактировано ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ (2010-06-27 14:48:52)

0

14

- Ну не мог же я бросить ту девушку с которой сплю! Я же только твой!- усмехнулся он и через секунду хлопнула входная дверь.
-Девушка с которой он спит… А я думала отказаться от вчерашней идеи… Теперь мне точно нужно не только тело, хотя это уже давно так… теперь мне нужна твоя душа!
Ой..ну вообще,разговор двух влюбленных в душе,и спящих в жизни дураков,ну нет что-ли?
Вообщеее...Звезда в шоке..Ппцэ-э-э..(Голосом С.З.) ХыХы..

Катиишиик,а я то думала все по другому будет,ну там они бу...(ой,опять)
Язык мой,враг мой)как всегда чего-нибудь да не того ляпну!хаха
Продочку)

0

15

Angel без крыльев написал(а):

Уууууууубудет жарко

будет будет))

круто

спасибо мася)))

лю Катенок)))(хихихи)

хах)))и я тя сонечко)))

ех ты по продки срезала))0я успела прочитать

ну так надо)) молодчинка)))

Тигрулька написал(а):

вааай я не могу мне щас поплохеет))) аааааааааааааа)))) зайка ты что издеваешься надо мной??))) ааа???)) боже я щас с ума сойду))0 продку мне умоляю зайка))) аааа)) все шикарно))

зая спокойно! всё хорошо будет)))

Strawberry* написал(а):

Ой..ну вообще,разговор двух влюбленных в душе,и спящих в жизни дураков,ну нет что-ли?Вообщеее...Звезда в шоке..Ппцэ-э-э..(Голосом С.З.) ХыХы..

я под стодом))))

Strawberry* написал(а):

Катиишиик,а я то думала все по другому будет,ну там они бу...(ой,опять)Язык мой,враг мой)как всегда чего-нибудь да не того ляпну!хахаПродочку)

обломчик)))

ловите)))

- Аня… ну зачем тебе это? Ну спишь с ним и достаточно, ты и  так им пользуешься! Не играй с чувствами! Ты ведь знаешь как это! Прошу подумай!- она налила себе минералки.
- Вижу ты тоже оторвалась!- улыбнулась, но увидев  сердитый взгляд Лерки я вернулась к теме- Он сломал меня, а я сломаю его… хоть и люблю…
- Дура ты Анька! Знаю, что переубеждать тебя бесполезно… но смотри потом не пожалей…- она присела рядом со мной.
- что будет, то будет…
- С чего начнёшь?- видимо Лерка решила сделать вид, что всё нормально.
- буду действовать по обстоятельствам!- я потянулась и зевнула.- Ладно Лерик я в душ! У тебя какие планы?
- Домой! Спать!- рассмеялась она. Через пару минут Лерка ушла, я направилась в душ.
Тёплые струи воды  обволакивали и согревали тело, я расслаблялась и не думала ни о чём. Мне было так тепло и хорошо, как когда мы с мамой вечерами лежали вместе и рассказывали друг другу всё, но теперь всё изменилось, я не та… Я вышла из душа и сразу позвонила ему, попутно натягивая коротенький халатик.
- Арчи, милый, привет ещё раз! Приезжай ко мне, а то скучно что-то…- на моих губах играла дерзкая улыбка.- Отлично! Жду!
«Странно… Так быстро согласился…»- подумала я- «Ну ладно, мне только лучше!»
Близился вечер…
И теперь девушке оставалось только ждать…

Отредактировано ㋛ЧуДо_В_КеДаХxシ (2010-06-27 18:21:14)

0

16

Тигрулька написал(а):

еще малыш исправь там Тошу на Арчи))))

ой)) маленькая опечаточка))

Strawberry* написал(а):

Так,Катерина..вы супер писательница,это я вам говорю как учитель литературы-стояла Девушка в очках и с указкой и объясняла Кате как хорошо она пишет)ДоЗкУ)

ты мення засмущала прямо)) сейчас ижу красная как помидор)))
спасибо зая)))

_МуСя_ написал(а):

Ммм..какие продки...Арчи прям такой хорошииий..))

спасибки солнце)) да Арчи у нас прелесть))

_МуСя_ написал(а):

Я ведь права??Даа??

вот прямо всё вам скажи)))

Тигрулька написал(а):

зайка шикарно просто Я прям ваще в экстазе ахахахах0))))) мне тааак нравится ну просто безумно))) ааа)))

спасибо моя дорогая)))
лю вас)))

Тигрулька написал(а):

то же будет??)) ааа что будет???))

читаем дальше)))

Глава 7
Расставить точки над «i»

Ожидание… никогда не любила это… сидеть и просто ждать… для меня это невозможно…
Сейчас я металась по комнате напевая какую-то песенку…
Глупо, но так легче…
Почему я переживала? Сама не знаю… Вроде не первый раз я его так зову, но теперь всё по-другому, я поставила другую цель…
Кажется время тянулось невозможно долго…
И вот он… звонок в дверь… На ватных ногах подошла к двери… Сделала глубокий вдох… вроде стало легче… поворот ключа и Артур передо мной…
- Привет!- донеслось до моего слуха. Я отступила в сторону и пропустила его в квартиру.
Хотела тоже поздороваться, но не успела. Он притянул меня к себе и впился в мои губы, его руки пробрались под халат.
-Подожди…- еле прошептала я.
- Что-то не так?- его голос сбился.
- Может я просто поговорить хочу, а не… ну ты понял…- противясь своему телу которое просто требовало продолжения, говорила я.
- Может? Или точно? Если ,может, тогда я попробую тебя переубедить…- тихий шёпот в ушко. Его рука медленно и нежно скользит по-моему бедру. От дикого желания обладать им я закусила губу.
- То-ч-но по-го-во-ри-ть…- мой голос дрожал и я не могла толком ничего сказать.
- Хорошо!- как ни в чём не бывало ответил он.
Я отстранилась от него и прошла в зал, Артур прошёл за мной и уселся на диван, он явно чувствует себя как дома.
- Выпьешь?- спросила я и подошла к мини-бару. Благодаря папочке у меня квартира со всеми удобствами, я не хотела этого, но он настоял, но в остальном я полностью самостоятельна. Сейчас я полностью контролировала свои эмоции, на моём лице была идеальная маска.
- Да… виски!- ответил он. Я взяла два стакана, пару кусочков льда и бутылку виски.
- О чём говорить будем?- поинтересовался Артур, отпивая спиртное.
-  О нас… Я сейчас задам тебе пару вопросов… ответь как есть…- также отпила из своего стакана и продолжила-  Тогда в школе… Неужели для тебя это действительно был просто спор?
- да..- ответил Артур спокойно, но не очень уверенно. – я не хотел играть с чувствами… одно дело просто переспать, а совсем другое, влюбить, переспать и бросить… тем более я оказался у тебя первым…

0

17

Тигрулька
Strawberry*
Impudent
спасибо мои зайки)))
рада что вам нрав))

ловите))

4 года назад
Это была середина учебного года. Я уже три недели встречался с Аней. Времени становилось всё меньше и меньше. Оставалась неделя. Я не хотел её торопить, но нужно было действовать. Стандартная программа, вечер, музыку, розы, шарики-сердечки, романтический ужин.
- Анютка… Я тебя люблю!- тихо прошептал ей на ушко, во время танца. Врал, но она не видела…
- А я тебя… Ты для меня всё…- сказала она.
Эти её слова вызвали во мне бурю эмоций… Захотелось уйти… Остановится… Проиграть… Рассказать ей всё как есть, но не смог… Просто не мог принять поражение.
Я нежно ласкал её тело. Рассудок отключился. Забыл обо всём. Только её тихий срывающийся шёпот вывел меня в реальность.
- У меня ещё никого не было…
Тогда я понял, что всё от начала было ошибкой, но отступать было поздно.
Её крик прорезал тишину комнаты. Я тогда ощутил всю её боль. Я тогда возненавидел себя…
А дальше… Я подарил ей ещё утро счастья… И весь день не отпускал её от себя… А потом уже на следующий день… Я увидел её глаза полные боли, слёз, ненависти, непонимания и любви…
Настоящее время…
- да..- ответил Артур спокойно, но не очень уверенно. – я не хотел играть с чувствами… одно дело просто переспать, а совсем другое, влюбить, переспать и бросить… тем более я оказался у тебя первым… но меня взяли на слабо… Я чётко помню тот вечер…  Это была днюха Игоря… Мы выпивали, веселились, танцевали, был весь класс, кроме тебя… всем вдруг так захотелось обсудить тебя… и в итоге зашёл разговор о парнях… а дальше спор…
- Неужели ты так хорошо играл всю любовь?- это вопрос волновал меня больше всего.
Он встряхнул головой, будто отгоняя воспоминания и налил себе ещё виски.
- Я сам запутался… Ты стала той девушкой с которой мне было хорошо душой… Иногда всё было реально, а иногда играл…- Артур не успел договорить.
- Когда говорил, что любишь, играл?- спросила и посмотрела ему в глаза. Он просто кивнул- Почему я этого не поняла?- вопрос самой себе.
- Ты любила…- он осушил стакан и отвернулся в сторону.
- Люблю…- прошептала слишком тихо и он не услышал. По щеке скатилась слезинка.
- Мне очень жаль, что так получилось… - он снова повернулся ко мне и увидел слёзы в моих глазах.
- Жаль? Это всё что ты можешь сказать? А хочешь узнать, что я пережила?- говорила холодно и смотрела в его глаза- вижу, что нет… но я скажу… это было равносильно смерти… будто я умерла и воскресла, только уже другой… - по моим щекам продолжали катится слёзы, я не могла остановить поток.
Артур сел рядом со мной и аккуратно провёл ладошкой по моей щеке. Он смотрел в мои глаза. Будто искал там прощение, но не находил. Не знаю сколько мы так сидели, но в чувство меня привели тёплые губы на моих губах…

0

18

_МуСя_ написал(а):

?ЧуДо_В_КеДаХx?, красиво пишешь))

спасибки)))
?Milk?Kiss??
пасибочки зай))

а любит не любит... скоро узнаем)))
ловите продку)))

Глава 8
Теряя голову от него, я теряю частичку себя…

Он аккуратно уложил меня на диван… Его руки скользили по всем доступным уголкам моего тела… Мой халат уже улетел куда-то, оставляя меня в одном белье. Он покрывал мои плечи невесомыми поцелуями пробираясь к груди. Приграда в виде лифчика была устранена и  в следующую секунду комнату пронзил мой крик удовольствия… Он вернулся к моим губам и впился в них с невероятным желанием… Нежность и страсть… необычное смешение чувств… Его руки скользили по изгибам моего тела… поцелуями он спустился от моих губ к бёдром и я чувствовала как он зубами стащил последнюю деталь одежды… Сил открыть глаза и насладиться этим зрелищем просто не было… Теперь его поцелуям было открыто всё… Стоны перерастали в крики… Дыхание сбилось… Сердце готово было выпрыгнуть наружу… Я поняла, что он до сих пор в одежде и стащила с него футболку… Провела рукой по крепкому торсу, чем вызвала его хриплый стон… Я наслаждалась его телом… Даже не заметила как отправила в угол остатки его одежды… Я больше не могла терпеть… Хотелось ощутить его всего… А он мучил меня… Он не переходил дальше… Я прижималась к нему всё сильнее… И вот наконец моё тело пронзило стрелой… Одно целое… Тела покрылись потом… Движение… ритм… дикое желание не угасало, а становилось всё сильнее… Эйфория… Волна наслаждения накрыла нас в одно время… и комнату пронзил крик… а дальше всё по кругу… На пике страсти упали с дивана и продолжали на полу… Безумие, вот самое подходящее название происходящему… Только под утро наши силы иссякли и я уснула у него на груди...
Когда я проваливалась в сон в голове крутилась только одна мысль:
Он мой!

+1

19

_МуСя_
*Dark_Angel*
VIP-Girl
Strawberry*
° КаРаТыShKa °
спасибо мои дорогие))) лю вас всех)) очень рада, что вам нравится)))

Strawberry* написал(а):

уфф..читала вообще залилась красной краской.Я точно пошлячка:D

а каково мне когда я это писала))) я вообще красная до безумия сижу)))

ловите продку)))

Глава 9
Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!

Открыв глаза я увидел озорной солнечный лучик, он блуждал по комнате, освещая её и предавая её жителям солнечное настроение. Вторым, что я осознал очнувшись ото сна, была Аня, её рука покоилась на моей груди как раз там где бьётся сердце, а голова была на моём плече и её ровное дыхание щекотало мне кожу. Мои руки покоились на талии девушки. Перед глазами промелькнула вся ночь…
Это было невероятно… Эта ночь отличалась от предыдущих… Было что-то необычное…
«Какой она ангел когда спит… Такая милая, нежная… Красивая… Но не моя… Какой же я идиот был… Хотя и сейчас не лучше… Смешная… Губки бантиком, бровки домиком, наверняка чем-то во сне не довольна… »- улыбаясь думал я.
Она шевельнулась в моих объятьях, подняла голову и посмотрела на меня из-под тяжёлых ото сна век, на её губах заиграла улыбка. Это была та Аня которую я знал раньше, не стерва, а милая, искренняя…
- Доброе утро!- прошептала она.
- Доброе!- также ответил я. А дальше я стал ждать когда она скажет мне уйти…
- Ммммм! Хорошо то как! – Аня сладко зевнула и потянулась.- только есть хочется! Холодильник у меня точно пустой, но думаю пару яиц найдётся! Согласен на омлет?!- она была подозрительно мила.
- Ну да!- я был немного в шоке.
- Ну что ты так смотришь? Я же не изверг… после такой ночи силы нужно восстановить!- улыбнулась она и вскочила с кровати, схватила с пола мою футболку и выбежала из комнаты.

0

20

_МуСя_
° КаРаТыShKa °
*Dark_Angel*
пасибульки любимки)))

° КаРаТыShKa ° написал(а):

Неее, если тебе такое читать стыдно, значит, наоборот, не пошлячка.

а вот это спорный вопрос))) я порой бываю очень пошлой, а иногда краснею из-за мелочей)))

воть продка))))

«Ах, вот оно что! Силы восстанавливать! Теперь я точно знаю, что чудес не бывает и никто так резко не меняется!»- я встал с кровати и быстро натянул на себя оставшуюся одежду.
Аня стояла возле плиты в моей футболке… Это выглядело очень сексуально… Она пританцовывала напевая какую-то песенку.
- А тебе идёт! – я присел за стол и передо мной сразу же появилась тарелка с омлетом.- Спасибо!
- На здоровье!- сказала она и я в этот момент чуть не подавился. Здесь явно что-то не то. Она тоже села за стол и начала кушать.
Завтракали молча. Когда тарелка опустела я решил, что пора домой.
- Было вкусно, спасибо! Ну я пожалуй пойду!
- Не за что! Пока!- сказала Аня и убрала со стола тарелки.
- Эм… Ань, ты как бы в моей футболке…- я улыбнулся.
- Ой, точно! Держи!- она быстро стащила её с себя. Я чуть не взвыл. Не учёл, что под футболкой не было ничего из другой одежды.
«Она что издевается? И смотри на меня как ни в чём не бывало! Я не виноват, это всё она!»- подумал я и в одно мгновение оказался рядом с ней. Мой разум был затуманен и поэтому я до спальни решил не добираться…
То что происходило дальше , эта кухня запомнит надолго… А особенно стол на котором всё происходило…
- Я в душ!- сказала она, когда мы немного пришли в себя и скрылась за дверью.
Я ещё пару минут приходил в чувства, а затем ушёл… А смысл оставаться?

0

Вы здесь » Фанфики » "Ранетки" » ♥♥♥My hohey будет жарко... My honey ты только мой!♥♥♥