~ПрЫнЦе$$ka~
аааааа)) зайка!))))))) ты всё-таки вернулась))))))))уууууууррррррррааааааааа!!!!!!!! я оч рада)))
ловите продку))))))))
Глава 5
Мне многого не нужно, мне нужно все!
- Ань… вот объясни, зачем тебе всё это? Мы ведь прекрасно понимаем, что твой отец, дал бы денег моему отцу и без этого условия…- он провёл ладонью по моей обнаженной спине.
- сама пока не поняла… - я вздохнула и посмотрела ему в глаза, это пожалуй редкость, когда я не ухожу сразу после всего.- а тебе, что-то не нравится?- спросила я игриво, всё-таки я отличная актриса, так играть стерву, когда душа рвётся.
- Всё отлично! Ты просто пользуешься мной, а так вс ё великолепно!- чуть сорвавшимся голосом сказал он.
- Да ты и не особо против, как я вижу!- я провела ладонью по его торсу и чуть ниже, вырвав из него хриплый стон.- Вот видишь!- прошептала ему на ушко.
- В этом смысле меня ни к одной девушке так не тянет как к тебе… - он начал нежно ласкать моё тело.
- Ну да! Верю! Тебе напомнить сколько раз я тебя обламывала?- я откровенно издевалась над ним.- Знаю, что сейчас ты назовёшь меня с*кой или стервой!- я впилась в его губы как вампир с каждой секундой углубляя поцелуй, мои руки блуждали по его телу, так же как и его. В одно мгновение я улыбнулась и отпрянула от него.- Что-то я заболталась с тобой сегодня! Лерка там уже сума сходит!- я поднялась с кровати и как ни в чём не бывало начала собираться.
- Блин, Руднева! Вот только не надо поддаваться этому: Наш девиз не победим, возбудим и не дадим!- в доли секунды крепкие руки Арчи, обхватили мою талию.
- Прости Артуша! Времени нет! Как говориться: Помоги себе сам!- я чмокнула его в носик и вылетела из комнаты, прижалась к двери и тихо засмеялась, услышав его крик: Руднева!. Что-то я забыла ему сказать! Точно! Я приоткрыла дверь и дерзко завила- My honey, помни! Ты только мой!