блиин..а где самое интересное))
ээээмм))) ты о чём это??))) хихи)) продолжение ночи? или того что было на кухне?)))
_МуСя_
Strawberry*
° КаРаТыShKa °
*Dark_Angel*
спасибо мои хорошие)))
Че не нашел повода остаться?
ну вот такой он дурак))
ловите большую продку)))
Глава 10
Зачем всё?
Похоже мой план действует… Он в шоке от моей доброты… Правда, то что произошло на кухне в мои планы не входило… Ну ладно… это было что-то…
Я была больше чем уверенна, что когда выйду из душа, его уже не будет. И мои догадки подтвердились, я даже немного расстроилась, но потом забила на это.
Долго думала чем заняться, решила просто посмотреть телевизор…
Всё бы было хорошо, но воспоминания прошедшей ночи не давали покоя, вспомнилась не только ночь, но и то, что было до этого. Их разговор… Стало больно… Неприятно… Поняла, что сейчас моё настроение упадёт ниже всех низов решила позвонить вечному позитиву по имени Лера. Просить подругу приехать даже не пришлось, оказалось, что она уже подъезжает к моему дому, хотела сделать сюрприз.
И вот сейчас мы с ней сидим на моей кровати, трескаем мороженое и шоколад и болтаем.
- Я до сих пор понять не могу почему ты именно так решила отомстить Артуру… Нет, то есть я понимаю, что он тебя использовал и ты хочешь отомстить, тоже использовать, но почему ты выбрала именно такой длителный способ…?- вдруг спросила Лера.
- Если честно я сама толком не понимаю почему всё именно так…
Пол года назад…
- Привет папуля!- я забежала в кабинет отца, чмокнула его в щёчку и плюхнулась в кресло.- Что новенького?
- Привет, Анечка! Да ничего особенного… Весь в делах… Вот Владимир Владимирович Сопельник, ты должна его помнить… просит финансовую помощь…
При этой фамилии я вздрогнула, но быстро успокоилась… Отец не должен знать, что тогда что со мной случилось…
- Припоминаю…
- Вот рассматриваю варианты договора…
- Ты поможешь ему?- в голове постепенно появлялся план.
- Ну да… мы с ним достаточно хорошо общаемся… Вы же с его сыном вместе учились… - продолжал АА.
- Да…- чуть ли не прошипела- папочка, а можно я добавлю маленькое условие, но о нём буду знать только я и Артур и в договоре его не будет… просто я скажу Артуру, что если он откажется, то его отец потеряет всё…
- Не понял… Зачем тебе это? Что это значит? Какое условие?- АА был поражён такой просьбой.
- Ничего особенного… пожалуйста…- я состроила милые глазки.
- Ну хорошо… Я никогда не мог тебе отказать!- ласково улыбнулся и продолжил работу.
Настоящее время
- Если честно я сама толком не понимаю почему всё именно так… Просто я не могу его отпустить…
- И именно поэтому ты сейчас решила его в себя влюбить и бросить?- усмехнулась Лера.
- Не знаю… Я запуталась… Я знаю одно… Я не смогу его отпустить…- я легла на кровати и смотрела в потолок.
- Эх… Анька-Анька! Ведь любишь его… Зачем так всё усложнять? Ведь ты его простила и уже давно…
- Простила, но он этого не должен знать…
- Слушай! Меня один вопрос уже давно беспокоит… Вы с ним предохраняетесь?
Я не ожидала такого вопроса…
- Эм… ну как когда… мы редко об этом думаем… я рядом с ним голову теряю, да и он похоже тоже… Тут уже не до защиты…
- Аня!- теперь в шоке была Лера.
- Ну что Аня? Пол года уже так и ничего! Всё отлично, не каркай!- говорила уверенно, но сама задумалась.
- Ну смотри! Я предупредила! У меня предложение!
- Руки и сердца? Так я мальчиков предпочитаю!- подколола я подругу.
- Аня! Ладно… Что тебе говорить… Давай я сейчас домой поеду, а через часик за тобой заскочу и вместе в клуб!
- ок!- согласилась я.
- Тогда я поехала! Моя малышка ждёт меня!- она подкинула в воздухе ключи от машины, которую не так давно купила.
- Давай уже!- рассмеялась я и закрыла за подругой дверь.