Глава 16
Летаю на крыльях счастья…
Счастье…
Я так часто хотела понять, что это…
Старалась стать счастливой…
Боролась за счастье…
А стоило всего на всего посмотреть в его голубые глаза и сказать: верю…
Дать ему шанс исправить ошибки и стать самой счастливой…
Теперь я постоянно находилась в каком-то невесомом состоянии… В своём мире, где были только я и он… мы…
Теперь улыбка на моём лице не гасла никогда…
Каждый день он удивлял меня… Каждый день сюрприз… каждое утро я просыпалась в его объятьях со счастливой улыбкой и в ожидании, что будет сегодня…
Каждую ночь мы отдавались друг другу…
Да и не только ночь… Где только не охватывала нас страсть… Мы не могли это контролировать, да и не хотели…
Всё радовало и приносило счастье… Но было то, что огорчало… Ни я ни он ещё не сказали друг другу три заветных слова: Я люблю тебя…
Может их не нужно говорить, это и так сквозит в каждом вздохе, взгляде, касании, слове, но всё-таки…
Уже месяц мы вместе, самый великолепный месяц… За это время Лерку уже выписали из больницы и она радовалась за нас с Артуром… Правда она частенько обижалась на меня, что я провожу с ней мало времени, но обида быстро проходила… В этом вся Лерка… Она нашла себе утешение, при очередном походе в клуб познакомилась с её нынешним парнем Димой…
Всё хорошо и все счастливы, что немного настораживает… Всё слишком уж хорошо, но не хочу об этом думать…
Сейчас проснусь и увижу его сверкающие голубые глаза… И снова забуду о всяких переживаниях…